Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,043
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Кто где какие ролики размещает с ютуба? Дайте ссылку, пожалуйста.Что где?
Да, за всем не уследить. Это реальность.Ну вот! Приехали!
В … в Караганде!
Ну тогда и не следите, а оставьте, как есть. Сами разберемся и отбалансируем провокаторов. Это будет лучше, чем Ваш «избирательный» подход.Да, за всем не уследить. Это реальность.
А сам Вы, когда Вам на эти оскорбительные эпитеты открытым текстом указывают, «выпиливать» провокаторов не решаетесь?@Feuer Z, так предлагалось же стать куратором по политическим темам. Но никто не пожелал им стать. Куратор мог бы определять что такое оскорбительное высказывание в адрес России и выпиливать такие сообщения. Но куратора не нашлось.
Так последнее время я и не трогаю политическую тусовку на форуме. Хотя, достаточно открыть публикации любого, чтобы опять всех списком отправить в бан.Ну тогда и не следите, а оставьте, как есть. Сами разберемся и отбалансируем провокаторов. Это будет лучше, чем Ваш «избирательный» подход.
Мы в своей стране и имеем право сказать прозападникам всё, что о них думаем.
Мне заняться больше нечем? Я их удаляю (эти ролики). Например, мною удалён постДайте ссылку, пожалуйста.
А Вы не составляйте списки. Не нужны они. Провокатора в бан и дело с концом.Так последнее время я и не трогаю политическую тусовку на форуме. Хотя, достаточно открыть публикации любого, чтобы опять всех списком отправить в бан.
Я захожу иногда в словесную дуэль. Там вроде нормальное обсуждение идет. А последнюю Вашу жалобу я удовлетворил и выдал бан за оскорбления.
Я их не составляю. Достаточно открыть публикации любого патриота или всепропальщика. Так жалуйтесь на провокаторов.А Вы не составляйте списки. Не нужны они. Провокатора в бан и дело с концом.
Да, было. Но там была нарезка слов.Вы же жалобу пользователя отклонили. Было такое?
Вы отстали от жизни. "совок" это уже давно уважаемый бренд совка, которым гордятся.Начните с того, кто тащит слово «совок» применительно к нашей Родине. Боитесь?
А Вы сам их не видите. Вы не видите того, кто эти эпитеты сюда тащит? Он у Вас в игноре? Хотите, чтобы я Вам на него пальцем указывал?Я их не составляю. Достаточно открыть публикации любого патриота или всепропальщика. Так жалуйтесь на провокаторов.
Стань в сторонке. Когда потребуешься, позовут. А пока не суйся.Вы отстали от жизни. "совок" это уже давно уважаемый бренд совка, которым гордятся.
Кафе традиционного советского меню
https://r-projects.ru/restaurants/the-covok
Вы постоянно оскорбляет, не только пользователей, но и модераторов форума. На иных форумах, Вам давно бан выписали бы.@Tiagr, ну всё. Спрятался.
Создай свой форум, там и указывай кому, что, где, когда писать.Стань в сторонке. Когда потребуешься, позовут. А пока не суйся.
О, тру-патриоты подъехали! Всем холопам отойти на обочину!Стань в сторонке. Когда потребуешься, позовут. А пока не суйся.
Бан на 7 дней за косвенное оскорбление и оффтоп.
Заметьте, Вы сам себе дали определение. Не очень понятно, почему вдруг всепропальщики и западопоклонники стали вдруг холопами, но не спорить же.О, тру-патриоты подъехали! Всем холопам отойти на обочину!