Вопросы к администрации (читают 4)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да, за всем не уследить. Это реальность.
Ну тогда и не следите, а оставьте, как есть. Сами разберемся и отбалансируем провокаторов. Это будет лучше, чем Ваш «избирательный» подход.

Мы в своей стране и имеем право сказать прозападникам всё, что о них думаем.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

X-Side

Модератор
Спасибо
1,628
Стаж c
03.03.13
@Feuer Z, так предлагалось же стать куратором по политическим темам. Но никто не пожелал им стать. Куратор мог бы определять что такое оскорбительное высказывание в адрес России и выпиливать такие сообщения. Но куратора не нашлось.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, так предлагалось же стать куратором по политическим темам. Но никто не пожелал им стать. Куратор мог бы определять что такое оскорбительное высказывание в адрес России и выпиливать такие сообщения. Но куратора не нашлось.
А сам Вы, когда Вам на эти оскорбительные эпитеты открытым текстом указывают, «выпиливать» провокаторов не решаетесь?

Может попробуете? Уверяю, на форуме сразу станет чище. Вам понравится.

• Нравится

X-Side

Модератор
Спасибо
1,628
Стаж c
03.03.13
Ну тогда и не следите, а оставьте, как есть. Сами разберемся и отбалансируем провокаторов. Это будет лучше, чем Ваш «избирательный» подход.

Мы в своей стране и имеем право сказать прозападникам всё, что о них думаем.
Так последнее время я и не трогаю политическую тусовку на форуме. Хотя, достаточно открыть публикации любого, чтобы опять всех списком отправить в бан.
Я захожу иногда в словесную дуэль. Там вроде нормальное обсуждение идет. А последнюю Вашу жалобу я удовлетворил и выдал бан за оскорбления.

• Спасибо!

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,253
  • Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Так последнее время я и не трогаю политическую тусовку на форуме. Хотя, достаточно открыть публикации любого, чтобы опять всех списком отправить в бан.
Я захожу иногда в словесную дуэль. Там вроде нормальное обсуждение идет. А последнюю Вашу жалобу я удовлетворил и выдал бан за оскорбления.
А Вы не составляйте списки. Не нужны они. Провокатора в бан и дело с концом.

Вы же дожидаетесь ответной реакции. Почему? Боязно решение принять?

Начните с того, кто тащит слово «совок» применительно к нашей Родине. Боитесь?

Вы ждете того, чтобы кто-то назвал провокатора недоумком и смело баните за оскорбление?

• Спасибо!

X-Side

Модератор
Спасибо
1,628
Стаж c
03.03.13
А Вы не составляйте списки. Не нужны они. Провокатора в бан и дело с концом.
Я их не составляю. Достаточно открыть публикации любого патриота или всепропальщика. Так жалуйтесь на провокаторов.

Вы же жалобу пользователя отклонили. Было такое?
Да, было. Но там была нарезка слов.

ginigin

Мастер
Спасибо
929
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Начните с того, кто тащит слово «совок» применительно к нашей Родине. Боитесь?
Вы отстали от жизни. "совок" это уже давно уважаемый бренд совка, которым гордятся.
Советское кафе Совок. Кафе традиционного советского меню:
https://r-projects.ru/restaurants/the-covok

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Term и bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я их не составляю. Достаточно открыть публикации любого патриота или всепропальщика. Так жалуйтесь на провокаторов.
А Вы сам их не видите. Вы не видите того, кто эти эпитеты сюда тащит? Он у Вас в игноре? Хотите, чтобы я Вам на него пальцем указывал?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,253
Да, было. Но там была нарезка слов.
@X-Side, Вы не заметили ни кричащего заголовка про убийство, ни того, как составлена эта нарезка?
Я сейчас могу из Ваших постов сделать нарезку и выставить Вас в самом некрасивом свете.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Feuer Z

ginigin

Мастер
Спасибо
929
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Term, map111111 и 134А

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
О, тру-патриоты подъехали! Всем холопам отойти на обочину!
Заметьте, Вы сам себе дали определение. Не очень понятно, почему вдруг всепропальщики и западопоклонники стали вдруг холопами, но не спорить же.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    917
    Пользователи
    5,973
    Новый пользователь
    pv001

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
      Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
    • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
      Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
      Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
      Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
      А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм