Дал перевести внутрибанк 600К. На ГЛ отвечают до 999 999 за одну операцию.....
Не слушайте Вы маринок. Они или врут или некомпетентны.
Лимит на внутрибанковские переводы 600 тысяч рублей в сутки. Это никак не изменить и не исправить.
Даже не сомневайтесь. Гарантирую, что завтра даст ещё 600 тысяч перевести (но, к сожалению, не больше).
Интрига в том, что будет на третий/четвёртый/пятый и т.д. день. Если ли дополнительный лимит на месяц.
Я проверить не могу, у меня в хомяке таких денег нет и не предвидится.
Если Вам нужно переводить более 1.5 миллионов, то не сочтите за труд, напишите, получилось на третьи сутки перевести ещё 600 тысяч или нет.
Мне, исходя из вашего сообщения, показалось, что у Вас сумма меньше и Вам двух переводов по 600К хватит...
p.s. А если сумма больше и Вам нужно быстрее, то можно такие варианты задействовать:
1) снять всю сумму в кассе банка и внести на счёт другого клиента (если касса в вашем городе ещё осталась, конечно)
2) снимать по 500 тысяч рублей в сутки в банкоматах Хоум банка или банкоматах Совкомбанка и сразу же вносить на карту того, кому хотите перевести деньги.
3) перевести себе по СБП в другой банк, где не такие жёсткие лимиты на внутрибанк (например, на ГПБ или Альфабанк), там перевести на счёт того, кому нужно перевести деньги и далее он себе по СБП отправит в Хоум.
Впрочем, 3-й вариант сильно чреват блокировками со стороны транзитного банка, там что рекомендую использовать этот вариант только в случай
крайней нужды на собственный страх и риск.