продаю клиентство в Хоум банке... без обязательств...
есть карта "Польза"...
есть карта "Польза"...
на RuStore...Как приложение банка для андроид установить? В гугл плее его нет.
Давклад Рантье открыт сегодня, 7 дней на пополнение, когда последний день пополнения - 7 июля?
должно быть 9 июля... посмотрите в информации о вкладе - там должно быть указано...вклад Рантье открыт сегодня, 7 дней на пополнение, когда последний день пополнения - 7 июля?
Вклад открыт 30 июня. Пополнение-07.07.24 вкл.должно быть 9 июля... посмотрите в информации о вкладе - там должно быть указано...
если не сегодня, а 30-го, то до 07.07.Вклад открыт 30 июня. Пополнение-07.07.24 вкл.
28 декабряДату окончания подскажете?
Интересно, если отказ написать, то дадут закрыться без потерь процентов?Ну что, сегодня пришло смс, что с 14 июля все мои договора (по карте и накопительному счету) переходят в Совкомбанк, что с 14 июля нужно будет пользоваться приложением Совкомбанка, со специальной вкладки "для клиентов Хоум банка". А также предложили воспользоваться выгодным вкладом под 19% на 3 года, если я открою Халву и буду выполнять условия, чтоб получить 1% сверху иначе вклад будет под 18%.
Что то как то неожиданно они ускорилась. Позвонил в Хоум банк, там подтвердили что все договора клиентов с 14 июля переводятся в Совкомбанк, но если не хочешь становиться нужно будет написать отказ в отделении или закрыть счета.
а если вообще ничего не писать и вообще наплевать - за вами приедут...все договора клиентов с 14 июля переводятся в Совкомбанк, но если не хочешь становиться их клиентом, нужно будет написать отказ в отделении или закрыть счета.
Ну что, сегодня пришло смс, что с 14 июля все мои договора (по карте и накопительному счету) переходят в Совкомбанк
Интересно, если отказ написать, то дадут закрыться без потерь процентов?
У вас там вклад есть?видимо отдельным клиентам присылают, мне не пришло пока
Мне тоже пока не приходило. Офис ближайший к дому закрылся, а в офисе совка вряд ли подскажутвидимо отдельным клиентам присылают, мне не пришло пока
У вас там вклад есть?
У меня тоже остался вклад (правда на 6 мес), и так же ничего не приходило. Возможно тем у кого есть вклады пока не будут присылать такие сообщения, чтобы не вызвать, как раз, волну обращений о досрочным закрытии (без потерь естественно), на которые у банка нет ответов приемлемых для вкладчиков.конечно, иначе смысл мне интересоваться