Здесь ошибочка вроде, осталось 13,75%.Рантье ежемесячно: от 100 000 т р
181 дн-18%
370 дн-15.75%
732 дн-14%
Да. Ошибся. Спасибо.Здесь ошибочка вроде, осталось 13,75%.
Поправка: Рантье 732 дн-13.75% Без изменений.Хоум банк с 28.06.24 поднял ставки на 0.25% по вкладам:
Рантье ежемесячно: от 100 000 т р
181 дн-18%
370 дн-15.75%
732 дн-14%
Максимальный в конце: от 10 000 т р
3 мес-17.75%
4 мес-17.75%
6 мес-18.25%
9 мес-16.75%
На офф сайте ставки старые. Данные из МП.
а что калькулятор вкладов говорит по этому поводу?На 6 мес Рантье с капитализацией ставка должна быть выше чем на Максимальном?
Какая там будет точно ставка с учетом капитализации, кто-нибудь знает?
а что калькулятор вкладов говорит по этому поводу?
хороший подход к управлению личными финансамиНе стал проверять
2-гоДобрый день. Если открыть Рантье 2 июля, пополнить 6 июля, то первые проценты будут выплачивать 2 августа, 6 августа или 31 июля (как в РСХБ)?
Не буду утверждать на 100%, но вроде бы в Хоум 7 дней пополнения не включают день открытия.Как раз 6 июля приходится на седьмой день пополнения.
Можно и 31-го открыть, проценты приходят с утра.@banki_ru_login, то есть оптимально 30 июня открывать, чтобы при необходимости начисленные проценты переводить на накопительные счета на минимальный остаток в других банках 31 июля, 31 августа, 30 сентября...?
Как раз 6 июля приходится на седьмой день пополнения.
Уверен, что 31 июня открыть вклад будет очень проблематично!Можно и 31-го открыть, проценты приходят с утра.
Хехехе, это точно.Уверен, что 31 июня открыть вклад будет очень проблематично!
Хоумв разных банках по разному... в среднем за одну операцию - 1 млн. , 30 млн. - день/месяц...
это я Вам о переводе себе написал...
Коллеги, а кто-нибудь более точно знает? В Хоум для вклада Рантье день открытия вклада не входит в 7 дней пополнения?Не буду утверждать на 100%, но вроде бы в Хоум 7 дней пополнения не включают день открытия.
То есть, если открыть вклад 30 июня, то пополнять его можно и 7-го июля.
Все верно. День открытия вклада не считается днем пополнения.Коллеги, а кто-нибудь более точно знает? В Хоум для вклада Рантье день открытия вклада не входит в 7 дней пополнения?
выцарапал у дамы на ГЛ...Господа, подскажите, между клиентами банка по номеру т/ф бескомиссионно сколько за раз/день/месяц можно переводить