Вкладики (пока, по крайней мере) остаются в Хоум банке.
А у Вас разве нет карт Хоум банка? Вроде бы сейчас вклад без карты не открывают.
Вот эти карты с понедельника переходят в Совкомбанк и становятся Халвой с платной подпиской на три месяца бесплатно в подарок.
Как же не быть? Еще "Космос" на предыдущей написано и гранатик нарисован.
А какая связь?
Вклады у меня в основном полугодовые, я ж не сегодня их понаоткрывала.)) Процентов понакапано прилично для моего скромного бюджета, жаль потерять. Но вроде уже въехала, что смс и прочие хлопоты это для тех, у кого вклад заканчивается в "критические дни". Остальные вкладчики пока еще ничего о судьбе своей будущей не знают, а если закрыть сейчас, то будет потеря процентов.
Значит, ждём-с...
Бот в чате мне прислал текст, который в моём восприятии предполагает двоякое толкование. С одной стороны "вклады и накопительные счета продолжают обслуживаться в ХБ", с другой "если дата окончания вклада после 11.11, то проценты по вкладу и сумма вклада (при закрытии) будут автоматически переведены на карту Халва".
*вклады по определению с пролонгацией, о каком закрытии он говорит? В срок, предусмотренный договором, или 12.11?
Про платную Халву придется разбираться, как-то живут же с ней другие несчастные, значит, и я смогу. Какое-то время..