Вклады в Хоум банке (читают 9)

chvi

Мастер
Спасибо
2,439
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Завтра обещали за 11е, уведомление было на прошлой неделе
Я еще и за 10 ноября не получила проценты. Чат сегодня не отвечает.Только бот. По телефону тоже не дозвониться .Голосовой помощник переключает на оператора,но играет только музыка.
Сравниваю переход Минб в ПСБ и СМП в ПСБ -там все было четко и понятно,здесь же полный дурдом.

chvi

Мастер
Спасибо
2,439
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Счётчик по вкладу рантье застыл, последний раз обновлялся 10 ноября. У всех так?
У меня застыл на 9 ноября, сумма процентов , начисленных по вкладу ,открытому 10 августа на сумму 500 т руб к выплате должна быть = 7940,56 ,у меня стоит сумма 7684,43 ,то есть на 9 число.
Интересно, а если в эти дни у кого было плановое закрытие вклада, то видно тоже вклад нельзя закрыть.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Iva55

Bifstar

Участник
Спасибо
14
У меня застыл на 9 ноября, сумма процентов , начисленных по вкладу ,открытому 10 августа на сумму 500 т руб к выплате должна быть = 7940,56 ,у меня стоит сумма 7684,43 ,то есть на 9 число.
Интересно, а если в эти дни у кого было плановое закрытие вклада, то видно тоже вклад нельзя закрыть.
У меня счётчик 10 остановился, выплата 11, двух дней нет.

• Нравится

chvi

Мастер
Спасибо
2,439
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
По окончанию вкладов в эти дни было заранее СМС от банка

«В связи с тех работами, вклады с датой завершения с 9 по 11 ноября будут закрыты/пролонгированы на новый срок 12 ноября. При необходимости вы можете закрыть вклад с 6 по 8 ноября без потери %».
По информации с соседнего форума некоторые закрывали такие вклады досрочно без потери процентов.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Katerinna

chvi

Мастер
Спасибо
2,439
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
По телефону тоже не дозвониться .Голосовой помощник переключает на оператора,но играет только музыка.
Смогла дозвониться по телефону. Информация такая-сегодня в течение дня будут выплачены все плановые проценты по вкладам на карту Халва. В МП Хоума теперь можно видеть только информацию по вкладам для справки и закрывать вклады -но деньги будут поступать в Совкомбанк на перешедшие карты. в МП Хоума нельзя делать никакие операции по картам , даже невозможно просмотреть историю операций и выписку .

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,912
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А как оттуда выводить?
В Хомяке висят Накопительный (41коп) и Польза (0). Опции "оплатить" нет ни у кого. Только "пополнить" и только друг с друга.
Ранье межбанк можно было прямо с накопительного счёта отправлять.
А теперь и СБП же должно работать с накопительного счёта:
Есть предположение, что СБП к накопительному счету в самом конце жизни хомяка прикрутили не просто так. :scratch_one-s_head:
9.9.0 Дата: 30.10.2024
•‎ Теперь есть возможность пополнять накопительный счёт через Систему быстрых платежей (СБП). Для этого в разделе «Оплата» главного меню зайдите «Из другого банка», затем выберите накопительный счёт для пополнения

• Нравится

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,912
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
а с сайта хоума почему-то не убрали:atata:
а зачем им теперь это убирать?
Вы же, как клиента банка, теоретически!, можете зайти в единственный в стране офис банка (в Москве) и там лично открыть вклад на опубликованных банком условиях. :crazy:

А если серьёзно, то это пустая информация и, скорее всего, скоро её там не будет. Открыть вклад в МП Хомяка уже с 9 ноября нельзя - там открываются вклады Совкомбанка :cray:

• Спасибо!
Реакции: Bbankir, Iva55 и chvi

Ta_tiana

Участник
Спасибо
1
Всем доброго дня!
А как вы заходите в МП совка?
Я пыталась через Вход для клиентов ХКБ, приходит код подтверждения, но потом запрашивается либо договор., либо номер карты...
Карта ХКБ естественно не проходит..

• Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,912
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Если кому-то интересно, то только что пришла СМС от Совкомбанка о том, что пополнилась карта Халва.
Туда пришли проценты по вкладу Рантье с выплатой 12 числа. Сумма совпадает с расчётной.

chvi

Мастер
Спасибо
2,439
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Информация такая-сегодня в течение дня будут выплачены все плановые проценты по вкладам на карту Халва.
Проценты по вкладу Рантье пришли в Совкомбанк. Добавила на эту карту часть денег с Копилки Совкомбанка и вывела их по СБП в другой банк.Так что не все так страшно оказалось с переводом карт из Хоум банка в Совкомбанк.
В истории операций Хоум банка по карте все таки есть информация по карте
1731403995662.png
.
Сумма выплаты непонятная . За 11 дней ноября и 21 день октября .Почему то одного дня не хватает .
Видно посчитали выплату процентов 11 ноября. Потому что в начислениях сегодня стоит уже сумма процентов за 1 день. А обычно после выплаты она равна 0.
Плановая дата выплаты процентов по вкладу -10 число.

Последнее редактирование:

Severiin

Участник
Спасибо
39
Всё норм, выплатили за 11е и за 12е в полном объеме ( без компенсации, конечно)

• Спасибо!
Реакции: new7 и Iva55

Bankov

Мастер
Спасибо
1,176
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня в МП Совка стала видна Польза, еше Mastercrad, при этом красным цветом указано действует до 31.03.24 :)

я так понимаю она у меня рабочая остается…

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,912
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
у Вас есть пополняемый вклад?
Теоретически, под вкладом в МП Хомяка есть кнопка "Пополнить", у Вас она должна быть активна.
Пополнить можно, например, стягиванием через СБП из другого банка.
А ещё можно пополнить прямым межбанковским переводом по реквизитам вклада.
А ещё, наверное, можно пополнить вклад в Хомяке через кассу Совкомбанка (это не точно, но можно уточнить).

• Спасибо!
Реакции: Migel12

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм