Вклады в Хоум банке (читают 9)

пепел доллара

Участник
Спасибо
130
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
А ещё, раз уже мы в теме "Вклады в Хоум банке" ещё одна интрига в том, можно ли будет открывать новые вклады в Хоум банке после 12 ноября. И если да, то связанный счёт в каком банке будет? И деньги на вклад откуда можно будет списать? С карты, находящейся в другом банке?! :dntknw:

Впрочем, совсем скорого узнаем ответы на эти вопросы.
Есть предположение, что СБП к накопительному счету в самом конце жизни хомяка прикрутили не просто так. :scratch_one-s_head:
9.9.0 Дата: 30.10.2024
•‎ Теперь есть возможность пополнять накопительный счёт через Систему быстрых платежей (СБП). Для этого в разделе «Оплата» главного меню зайдите «Из другого банка», затем выберите накопительный счёт для пополнения

Хотя, кто же его знает...
Другое дело, что тут последнее время накопительные счета скорее закрывали, с глаз долой, из сердца вон.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Valentin

Участник
Спасибо
30
Стаж c
07.06.21
О несогласии или о закрытии карт? А что в этом заявлении Вы написали, просто, что не согласен переходить?
Написал, что:
- не согласен на переход(карты не закрывал, имею две дебетовые Пользы и вклады),
- не согласен на передачу своих данных в навязываемый банк,
- не согласен на открытие в навязываемом банке на моё имя различных продуктов этого банка без моего согласия,
- предложил рассмотреть возможность заключения допсоглашения о досрочном закрытии вкладов без потерь в связи с их "реорганизацией",
- предупредил, что о происходящей "реорганизации" буду писать отзывы и обращения по обстоятельствам сложившейся ситуации...

Valentin

Участник
Спасибо
30
Стаж c
07.06.21
3. Поступившие на связанный счет деньги будут автоматом сразу переводиться на счет в Совкомбанке
А избежать этого никак нельзя?
Поступившие деньги какое-то время будут находиться на связанном счёте в Хоуме?
Возможно ли их успеть перевести на Накопительный счёт в Хоуме(а потом с него вывести)?
Может, тоже, подобный "автомат" привязать в этом направлении?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,684
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Написал, что:
- не согласен на переход(карты не закрывал, имею две дебетовые Пользы и вклады),
- не согласен на передачу своих данных в навязываемый банк,
- не согласен на открытие в навязываемом банке на моё имя различных продуктов этого банка без моего согласия,
- предложил рассмотреть возможность заключения допсоглашения о досрочном закрытии вкладов без потерь в связи с их "реорганизацией",
- предупредил, что о происходящей "реорганизации" буду писать отзывы и обращения по обстоятельствам сложившейся ситуации...
Не переживайте, у всех, у кого были на начало октября действующие карты в Хомяке в начале октября были открыты счета в Совкомбанке. При этом в самом приложении Совкомбанка их пока не видно, а видно в ЛК ФНС.
у меня две карты, а счёта открыли в Совке открыли три...
Да, это так и есть, сейчас ещё в ЛК налоговой проверила, 3 счета открыты ещё в октябре.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
908
Пользователи
5,936
Новый пользователь
JennaPo

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм