Вклады в Хоум банке (читают 18)

Бижу

Участник
Спасибо
2
Упс. Совсем про Хомяка позабыла...
Перечитала последние страницы - не очень поняла.((
Мне СМС от банка не приходило, в уведомления в МП тож ничего..
Так что будет с моими вкладиками? Даты окончания декабрь, январь и апрель. Мне срочно закрывать - выводить или как?

Bbankir

Участник
Спасибо
659
Вообще говоря лень, конечно. Но я его-таки закрыл. Переложился.

Проценты естественно отобрали.
благодарим Вас за мужественный эксперимент! :ok: эх, хомяковские айтишники оказались лучше, чем ожидалось:grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Bankov

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,816
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Так что будет с моими вкладиками? Даты окончания декабрь, январь и апрель. Мне срочно закрывать - выводить или как?
Вкладики (пока, по крайней мере) остаются в Хоум банке.

А у Вас разве нет карт Хоум банка? Вроде бы сейчас вклад без карты не открывают.
Вот эти карты с понедельника переходят в Совкомбанк и становятся Халвой с платной подпиской на три месяца бесплатно в подарок.

• Спасибо!
Реакции: Бижу

Valentin

Участник
Спасибо
30
Стаж c
07.06.21
Сегодня звонили из Хоума, всё, как обычно, сами ничего толком не знают.
Но сказали, что счета карт, переводимых в Совком, останутся на месте, и на них будут приходить проценты от вкладов, если так установлено.
До ноября ходил в Совком писал заявление о несогласии с переходом из Хоума.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Бижу

Участник
Спасибо
2
Вкладики (пока, по крайней мере) остаются в Хоум банке.

А у Вас разве нет карт Хоум банка? Вроде бы сейчас вклад без карты не открывают.
Вот эти карты с понедельника переходят в Совкомбанк и становятся Халвой с платной подпиской на три месяца бесплатно в подарок.
Как же не быть? Еще "Космос" на предыдущей написано и гранатик нарисован.
А какая связь?

Вклады у меня в основном полугодовые, я ж не сегодня их понаоткрывала.)) Процентов понакапано прилично для моего скромного бюджета, жаль потерять. Но вроде уже въехала, что смс и прочие хлопоты это для тех, у кого вклад заканчивается в "критические дни". Остальные вкладчики пока еще ничего о судьбе своей будущей не знают, а если закрыть сейчас, то будет потеря процентов.
Значит, ждём-с...

Бот в чате мне прислал текст, который в моём восприятии предполагает двоякое толкование. С одной стороны "вклады и накопительные счета продолжают обслуживаться в ХБ", с другой "если дата окончания вклада после 11.11, то проценты по вкладу и сумма вклада (при закрытии) будут автоматически переведены на карту Халва".
*вклады по определению с пролонгацией, о каком закрытии он говорит? В срок, предусмотренный договором, или 12.11? 🤭

Про платную Халву придется разбираться, как-то живут же с ней другие несчастные, значит, и я смогу. Какое-то время..😎

LarS

Участник
Спасибо
222
Это плата за обслуживание карты? Никогда Халвы не было, на Пользу только проценты капали, сразу их в др банк по сбп. Смс информирование отключено. Больше ничего от карты не нужно.
Что изменится с Халвой этой? Подскажите, пожалуйста.

Спасибо
23
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
Что изменится с Халвой этой?
Пропадет снятие нала в любых банкоматах любой суммой, а также через 3 месяца начнут списывать с карты по 400 р. в месяц, если не отключить "подписку".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
905
Пользователи
5,928
Новый пользователь
Karim

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм