RZD_Alex
Участник
- Спасибо
- 182
- Город
- Москва
- Стаж c
- 22.11.21
А че если нет? Если сегодня на 100к фиксить, до какого числа включительно пополнять, как с этим в Хомяке?13 сентября КС повысится до 20%
А че если нет? Если сегодня на 100к фиксить, до какого числа включительно пополнять, как с этим в Хомяке?13 сентября КС повысится до 20%
в ХБ 7 дней...А че если нет? Если сегодня на 100к фиксить, до какого числа включительно пополнять, как с этим в Хомяке?
Пополнение-29 августа включительно.А че если нет? Если сегодня на 100к фиксить, до какого числа включительно пополнять, как с этим в Хомяке?
Ольга, под Совок перейдёт. Не думаю, что что-то с ним станется.Тоже хочу на год открыть, на полгода уже залила, но надо тогда привышать прилично, возможно надо было сразу на год открывать
А мне Хомяк вчера прислал сообщение по такому же, заканчивающемуся завтра, вкладу. Написано, что пролонгируется под 18,75%. По ходу завтра еще будут старые ставки)Сейчас Хомяк прислал предупреждающий смс, что у меня послезавтра заканчивается полугодовой Рантье, и он будет пролонгирован под 18,25%. Учитывая, что сейчас аналогичный вклад предлагается под 18,75%, меня терзают смутные сомнения, что завтра-послезавтра Хомяк снизит ставку по вкладу на 0,5%...
Солидарность - это один банк, Хоум - другой. Одно другому не мешает. Нужно будет, оформим и в Солидарности. Хотя я больше люблю предсказуемость.. Да и неизвестно, продержится ли целый год КС на уровне 20%.. Думаю, это вряд ли. И может через полгода ставка по этому вкладу в Солидарности будет гораздо ниже ставки 18,75%.необязательно... достаточно на полгода...
13 сентября КС повысится до 20% и годовой вклад "Солидарность. Ключевой" будет составлять 19.5%...
верить...Верить сроку в МП
значит понесу котлету в Тимер. И полочку проценты сразу за год вперед.
Да, там действительно написано 18,25. Дабы не быть голословным, оное на фото..А вы там хорошо рассмотрели смс, может там все-таки 18.75%, как у меня?)
И у меня так же. Открытый 24 мая "Максимальный" на 91 день по ставке 16,5% предложили продлить 23.08.24 (заканчивается) под 17,9%. А открытый 25 февраля "Доходный Рантье" на 181 день предложили продлить 24.08.24 (заканчивается) под 18,25%.Да, там действительно написано 18,25
косвенно предупредили, что будет...Где они взяли эти 18,25%, не пойму?
Может и не пройти 29 августа. Вклад,открытый 11 августа , 18 августа программа не дала пополнить.Пришлось так и оставить 100 т руб и открыть новый вклад.Пополнение-29 августа включительно.
Быть такого не можетМожет и не пройти 29 августа. Вклад,открытый 11 августа , 18 августа программа не дала пополнить.Пришлось так и оставить 100 т руб и открыть новый вклад.