Вклады в ВТБ (читают 46)

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
426
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
А эта подписка нужна только на момент открытия вклада, потом ее можно отключать или там проверяется до конца срока вклада?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,141
Стаж c
07.02.14
Мне нравится, спасибо! Внутри это по номеру карты? Телефона? Реквизитам?
А как ВТБ ведет себя с блокировками? На что возбуждается? На что больше? На внутри или на изнутри?
Можно и по номеру телефона, и по номеру карты.
На что больше возбуждается не подскажу. У меня переводы внутри на 1млн. ни разу не блокировали. Да и никакие другие переводы не блокировали, перевожу часто (я и афл). Но я по уже знакомым банку адресам гоняю суммы.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

andt

Мастер
Спасибо
485
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
1. В интернете входите в Т2, регистрируетесь по телефону.
Дополню по ВТБ MIXX - при входе в Т2 для подключения подписки MIXX, нужно обязательно указывать № тел зареганный в вашем ВТБ Онлайн !
Как выше многократно отметили - это может быть № любого оператора.

Грибник

Участник
Спасибо
59
Ничего не понятно. Но очень интересно! :)
У нас с женой 4 номера Т2, на 2-х из них постоянно подключен МиксS, оплачен на год со скидкой. В подписке дают 50gb трафика. Их можно продать на маркете Т2 как и ненужные гиги из пакета по тарифу, фантики идут на баланс телефона. Если быть в теме и уметь продавать на маркете, ..ну в общем мы за связь Т2 не платим уже несколько лет ни копейки. Положительный баланс на номерах от 20 до 38 тр набежал за эти годы..На несколько лет вперед есть на абонентку :yahoo:
Сорри за оффтоп в теме.
Если кому интересны детали про маркет Т2, отвечу в личке.

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
2,510
Если афл лёгкий на подъем и офис рядом, то проще всего 1-му заказать, 1-му снять, отдать 2-му и внести 2-му ...
Афл-то легкий. А не афл не легкий)
В этом случае что делать не афлу с принесенной ему котлетой? Дома банкомата ГПБ нет. Да и близко нет.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,692
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Афл-то легкий. А не афл не легкий)
В этом случае что делать не афлу с принесенной ему котлетой? Дома банкомата ГПБ нет. Да и близко нет.
Там же внести на свой мастер счёт в ВТБ и далее, как и планировали...или я не поняла, афл и неафл не рядом находятся?)))

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,692
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это где? В офисе? Так не афл неходячий.
А как же выходить из ситуации блока тогда? Мне лично приходилось неоднократно ездить в офис для разблокировки, не смотря на Привилегию вопрос решить не получалось ни с ПМ, ни по телефону, никак... И каждый раз там была толпа клиентов с такой же проблемой.

Грибник

Участник
Спасибо
59
Тогда с Вами всё понятно....
В каком смысле ? Я вообще-то телец по гороскопу. И не отказываюсь от халявы если ее дают..Кстати чтобы так поднять баланс номера Т2 надо тратить время и иметь опыт..Так что про халяву это я относительно имею ввиду
А если про личку, так дал там уже 2-м людям ссыль на форум где вся инфа. И все.
Еще раз сорри за оффтоп.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,812
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я перед подключением микса, обновил МП ВТБ до свежей версии с Рустора. Подключил подписку миксS, и после "воспользоваться" из Т2 был сразу перекинут в МП ВТБ и сразу в разделе вкладов вклад Микс появился. Телефон Андроид.
Сейчас сделал всё тоже самое один в один. Номер Билайн, привязанный к ВТБ, но в МП ничего не появилось, хотя туда сразу перебросило на андроиде. Смс тоже никаких не было, что вклад там появился. И как теперь там снова на "воспользоваться" нажать в t2, если там уже больше нет этой кнопки? Получается, что тоже пролетел, хотя всё по правилам там сделал? Да, и вкладов и счетов других в ВТБ не было.

ianchik

Участник
Спасибо
144
И как теперь там снова на "воспользоваться" нажать в t2, если там уже больше нет этой кнопки?
У меня тоже не получилось заполучить вклад, не отображается в МП ВТБ, но кнопка "воспользоваться" в T2 осталась.

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,199
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
С завтрашнего дня убирают надбавку "Лояльный клиент". Кто переходил из Открытия и не воспользовался надбавкой, сегодня последний день.

Грибник

Участник
Спасибо
59
Сейчас сделал всё тоже самое один в один. Номер Билайн, привязанный к ВТБ, но в МП ничего не появилось, хотя туда сразу перебросило на андроиде. Смс тоже никаких не было, что вклад там появился. И как теперь там снова на "воспользоваться" нажать в t2, если там уже больше нет этой кнопки? Получается, что тоже пролетел, хотя всё по правилам там сделал? Да, и вкладов и счетов других в ВТБ не было.
Фиг знает, у меня МТС привязан к ВТБ все прошло сразу, у жены Т2 тоже моментально.

Грибник

Участник
Спасибо
59
В бюллютене появились ставки ВТБ с 26.02.
Там по вкладу Микс есть инфа. Ставка 24,5% осталась.
В тарифе на вклад п.16 "особые условия" про телефоны инфа.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,812
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня тоже не получилось заполучить вклад, не отображается в МП ВТБ, но кнопка "воспользоваться" в T2 осталась.
А где её там искать? Сейчас ещё в веб версии тогда попробую.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,812
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: Грибник

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,078
Пользователи
6,841
Новый пользователь
RedYellow

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм