Вклады в ВТБ (читают 58)

Грибник

Участник
Спасибо
53
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,691
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вопрос не ко мне правда.. У меня СМС пришло от Т2. Вам доступен вклад ВТБ- Микс. И ссылка которая выводит в МП ВТБ
У меня такое смс было тоже, но вклада как не было, так и нет...

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Грибник

YuriS

Мастер
Спасибо
4,811
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вопрос не ко мне правда.. У меня СМС пришло от Т2. Вам доступен вклад ВТБ- Микс. И ссылка которая выводит в МП ВТБ
Так не обязательно по ссылке потом переходить, особенно, если смс придёт на кнопочный телефон?
Или смс просто предупреждает, что вклад уже появился в МП ВТБ?

• Спасибо!
Реакции: Грибник

Грибник

Участник
Спасибо
53
Так не обязательно по ссылке потом переходить, особенно, если смс придёт на кнопочный телефон?
Или смс просто предупреждает, что вклад уже появился в МП ВТБ?
Не знаю. Возможно подтверждение от Т2 что заявка принята. Я сразу после нажатия кнопки "воспользоваться" в подписке, зашел в МП ВТБ и увидел что вклад доступен. Пока не открывал жду окончания в другом банке.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и YuriS

Term

Мастер
Спасибо
1,187
Не поняла вот этого предложения, можете пояснить, что Вы имели ввиду? :
Был один афл со своим номером, подключил ему карту росельхоза.
Пришло время второго афла с другим номером, решил туже карту россельхоза подключить второму афлу для экономии. Такая фишка не прошла, подключился какой то mixx вместе, вместо mixx s. И нет нового вклада в втб в этом mixx вместе.
Отключил подписку mixx вместе. Подключил mixx s с другой картой колхоза, все появилось.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,691
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Был один афл со своим номером, подключил ему карту росельхоза.
Пришло время второго афла с другим номером, решил туже карту россельхоза подключить второму афлу для экономии. Такая фишка не прошла, подключился какой то mixx вместе, вместо mixx s. И нет нового вклада в втб в этом mixx вместе.
Отключил подписку mixx вместе. Подключил mixx s с другой картой колхоза, все появилось.
Понятно, но так заведомо и не должно было прокатить.
У меня всё так, как должно быть, и номер мой одинаковый в банке и подписка на него и карта моя, но вклада нет. И по отзывам, таких достаточно много, дело в чем то другом, но нам этого конечно же не скажут.
Я жалею об одном, что засветила свой номер этим аферистам.

Iva55

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
от кого пришло СМС и что в нём было?
Пришли 2 СМС-ки - первая - "Вы подключили подписку MIXX S за 300 руб./мес. Управляйте подпиской и активируйте нужные сервисы" - и ссылка на Т2.
Это сразу после подключения подписки, но вклад ещё не появился в ИБ ВТБ.
Через час пришла вторая СМС-ка - "В рамках подписки MIXX вам доступно специальное предложение от ВТБ - повышенный процент по вкладу. Подробнее - ссылка. Вошла в ИБ ВТБ - вклад появился.
Родственнику подключала , так там сразу друг за другом пришли две СМС, и сразу появился в ИБ ВТБ вклад.

Iva55

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А карты указывали те, что в ВТБ у вас, или которые в других банках? Может в этом и закономерность у тех, у кого вклад потом не появился, что карты указывали свои в ВТБ или наоборот?
Привязала карты Ренессанс Банка, на них никогда нет денег, значит, не снимут лишнее, кидала на них по 10 р., приходили СМС из Ренессанса, что списали 1 р., потом этот рубль вернули.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

DL2

Участник
Спасибо
3
Стаж c
26.11.11
Опыт
193/7
Я сегодня пополнила ряды тех, у кого не появился вклад MIXX, хотя все условия соблюдены (есть дебетовая карта ВТБ, подключила подписку на номер телефона, к которому привязан лк ВТБ, нажимала "воспользоваться"). В поддержке банка создали обращение. Подскажите, пожалуйста, у кого-то появлялся вклад после обращения в поддержку или если сразу нет, то не надеяться?
Уже почти месяц и три обращения, а вклада как не было, так и нет. Хотя и смс было и все требования выполнены.
На разные обращения отвечают диаметрально противоположное: что ошибка есть и они ее исправили. Что ошибки нет и не было. Что ошибку нашли, ждите когда исправим.
Пока банк меня убедил в своей полной неадекватности.

Kicker_solo

Участник
Спасибо
7
Здравствуйте, подскажите как быть? начитался постов о том что у некоторых не появляется вклад mixx, вчера оформил подписку в теле2, вклад появился в МП ВТБ, а вот дальше проблемка, я абонент теле2, дата списания у меня по тарифу 28 феврался, деньги за подписку микс на след. месяц спишутся тоже 28 февраля (300 р), теле2 уже услужливо приплюсовали их к обычной цене за мой тариф, получается бесплатная подписка у меня всего 4 дня, деньги сейчас на НС в ГПБ, в феврале заканчивается приветственная ставка, котлету смогу вывести 28 февраля с НС, вклад микс в втб лучше открывать 28 февраля или 1 марта? и что делать с подпиской? если отменю ее сейчас не пропадет ли предложение по вкладу в МП ВТБ? оплачивать 300 р как-то не особо хочется

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,691
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Здравствуйте, подскажите как быть? начитался постов о том что у некоторых не появляется вклад mixx, вчера оформил подписку в теле2, вклад появился в МП ВТБ, а вот дальше проблемка, я абонент теле2, дата списания у меня по тарифу 28 феврался, деньги за подписку микс на след. месяц спишутся тоже 28 февраля (300 р), теле2 уже услужливо приплюсовали их к обычной цене за мой тариф, получается бесплатная подписка у меня всего 4 дня, деньги сейчас на НС в ГПБ, в феврале заканчивается приветственная ставка, котлету смогу вывести 28 февраля с НС, вклад микс в втб лучше открывать 28 февраля или 1 марта? и что делать с подпиской? если отменю ее сейчас не пропадет ли предложение по вкладу в МП ВТБ? оплачивать 300 р как-то не особо хочется
Вклад можно открыть когда угодно, это значения не имеет, но если Вы абонент t2, то можете как хотите поступить со своим оператором, хоть оставить эту подписку и пользоваться нею, не велика потеря 300 руб если вклад появился, хоть отключить - вклад не исчезнет, он же уже в ВТБ, а по поводу отключения подписки-как ваш оператор себя ведёт в таких случаях, наверное Вам лучше знать.

• Спасибо!
Реакции: KENGURU и Kicker_solo

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,691
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Уже почти месяц и три обращения, а вклада как не было, так и нет. Хотя и смс было и все требования выполнены.
На разные обращения отвечают диаметрально противоположное: что ошибка есть и они ее исправили. Что ошибки нет и не было. Что ошибку нашли, ждите когда исправим.
Пока банк меня убедил в своей полной неадекватности.
Абсолютно всё тоже самое, как под копирку. А куча спама в виде смс и звонков не наблюдается у Вас всё это время?

Term

Мастер
Спасибо
1,187
Понятно, но так заведомо и не должно было прокатить.
Не хотел светить еще одну дополнительную карту и мне казалось вполне рабочая версия. Я то подключал mixx s, а они мне подключили "mixx вместе".

У меня всё так, как должно быть, и номер мой одинаковый в банке и подписка на него и карта моя, но вклада нет. И по отзывам, таких достаточно много, дело в чем то другом, но нам этого конечно же не скажут.
Вот это мне не понятно. Уж очень легко у меня прошло с первым афлом. Да и со вторым афлом легко прошло, когда причина выяснилась.
Я разобрался только на ГЛ t2. Хотя уже догадывался в чем причина и подсказал им направление.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,691
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот это мне не понятно. Уж очень легко у меня прошло с первым афлом. Да и со вторым афлом легко прошло, когда причина выяснилась.
Вот и мне не понятно. А у всех этих афлов были ранее или на тот момент вклады в ВТБ ?

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
2
Кто знает за акцию "Золото в подарок" ещё начисляют паи и как быстро? Достаточно ли просто открыть вклад и брокерский счёт или ещё на брокерском счету пополнения и операции должны быть?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,998
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Кто знает за акцию "Золото в подарок" ещё начисляют паи и как быстро? Достаточно ли просто открыть вклад и брокерский счёт или ещё на брокерском счету пополнения и операции должны быть?
Акцию, писали тут, продлили до 22.04.25 (сначала срок был до 22.01). Поучаствовал, паи начислили быстро, не помню то ли через день, то ли 2 после открытия вклада.. Никаких других пополнений и операций на БС кроме продажи тех паев не делал.

Term

Мастер
Спасибо
1,187
Вот и мне не понятно. А у всех этих афлов были ранее или на тот момент вклады в ВТБ ?
У первого афла только закончился вклад, в один вечер открыл mixx. У второго в декабре закрылся последний вклад.
Может народ не туда нажимает? Помню по первому афлу в броузере chrom не получилось подключить, перешел на яндексброузер и сразу все подключилось.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,691
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У первого афла только закончился вклад, в один вечер открыл mixx. У второго в декабре закрылся последний вклад.
Может дело в этом, что на момент открытия вкладов не было.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,077
Пользователи
6,839
Новый пользователь
KillShott

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм