Вклады в ВТБ (читают 5)

Term

Мастер
Спасибо
1,187
Сегодня пришла смс от t2, но теперь не могу найти кнопку "воспользоваться" для втб.
При подключении к mixx не привязывайте одну карту банка по разным номерам телефонов. Видно, если карта банка уже была, то подключает "mixx вместе" (я подключал mixx s), и тогда не будет вклада втб. Отключил подписку, подключил повторно с другой картой банка, в МП втб все появилось сразу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mirmik

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,686
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
При подключении к mixx не привязывайте одну карту банка по разным номерам телефонов. Видно, если карта банка уже была, то подключает "mixx вместе" (я подключал mixx s), и тогда не будет вклада втб. Отключил подписку, подключил повторно с другой картой банка, в МП втб все появилось сразу.
А зачем карту ВТБ привязывать, если можно вообще другую карту привязать, такого требования нет.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и SenoritaK

SenoritaK

Новичок
Спасибо
3
Я сегодня пополнила ряды тех, у кого не появился вклад MIXX, хотя все условия соблюдены (есть дебетовая карта ВТБ, подключила подписку на номер телефона, к которому привязан лк ВТБ, нажимала "воспользоваться"). В поддержке банка создали обращение. Подскажите, пожалуйста, у кого-то появлялся вклад после обращения в поддержку или если сразу нет, то не надеяться?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и Iva55

ant18

Участник
Спасибо
96
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Я сегодня пополнила ряды тех, у кого не появился вклад MIXX, хотя все условия соблюдены (есть дебетовая карта ВТБ, подключила подписку на номер телефона, к которому привязан лк ВТБ, нажимала "воспользоваться"). В поддержке банка создали обращение. Подскажите, пожалуйста, у кого-то появлялся вклад после обращения в поддержку или если сразу нет, то не надеяться?
Из статистики этой темы появился у меньшего числа, тех которые создали обращение. У меня уже три обращения и не появился, на днях уже подписка Т2 заканчивается, соответственно в следующем месяце я ее должен за деньги брать, если будет желание открыть вклад.

Iva55

Старожил
Спасибо
675
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
у кого-то появлялся вклад после обращения в поддержку или если сразу нет, то не надеяться?
Я подключила подписку 17 февраля, сразу вклад не появился. Появился в ИБ ВТБ ровно через час, пришла СМС. В поддержку не звонила, просто ждала.
Родственнику подключила через пару дней, у него в ИБ ВТБ появился сразу.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и SenoritaK

Грибник

Участник
Спасибо
50
Из статистики этой темы появился у меньшего числа, тех которые создали обращение. У меня уже три обращения и не появился, на днях уже подписка Т2 заканчивается, соответственно в следующем месяце я ее должен за деньги брать, если будет желание открыть вклад.
Зачем деньги тратить. Подписку надо отключить, будет работать до даты следующего списания, если карту вязали отвязать, чтобы Т2 никак не мог списать деньги при продлении, но при отключении Микс, не имеет права брать, так перестраховка.
Далее по промику снова подключить Микс. Е-мейл любой левый вбить, со страницы промокода переход в Т2, там авторизоваться по номеру телефона и вставить промик.
С разных браузеров будут разные промокоды, почту другую вбить. Здесь разные промокоды.
Можно просто переписать промокод, затем зайти в ЛК Т2 выбрать нужную подписку Микс и вписать промик.
https://ris.promo/
Промики на Микс Т2 легко в сети ищутся на 2-3 месяца, главное чтобы не было активной подписки.
Если к примеру срок ее окончания 28.02., то с 01.03 можно новую по промо подключать.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Term

Мастер
Спасибо
1,187
А зачем карту ВТБ привязывать, если можно вообще другую карту привязать, такого требования нет.
А где в моем сообщении написано про карту втб? Перечитал еще раз, не нашел такого. ). В моем случае это карты росколхоза.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,809
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я подключила подписку 17 февраля, сразу вклад не появился. Появился в ИБ ВТБ ровно через час, пришла СМС. В поддержку не звонила, просто ждала.
Родственнику подключила через пару дней, у него в ИБ ВТБ появился сразу.
А карты указывали те, что в ВТБ у вас, или которые в других банках? Может в этом и закономерность у тех, у кого вклад потом не появился, что карты указывали свои в ВТБ или наоборот? Или это там не влияет на открытие вклада и можно в любом банке карту указать, лишь бы остаток не ноль был?

• Нравится
Реакции: Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,686
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Iva55, от кого пришло СМС и что в нём было?

• Нравится
Реакции: Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,686
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А где в моем сообщении написано про карту втб? Перечитал еще раз, не нашел такого. ). В моем случае это карты росколхоза.
Не поняла вот этого предложения, можете пояснить, что Вы имели ввиду? :

При подключении к mixx не привязывайте одну карту банка по разным номерам телефонов.

Грибник

Участник
Спасибо
50
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,686
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вопрос не ко мне правда.. У меня СМС пришло от Т2. Вам доступен вклад ВТБ- Микс. И ссылка которая выводит в МП ВТБ
У меня такое смс было тоже, но вклада как не было, так и нет...

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Грибник

YuriS

Мастер
Спасибо
4,809
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вопрос не ко мне правда.. У меня СМС пришло от Т2. Вам доступен вклад ВТБ- Микс. И ссылка которая выводит в МП ВТБ
Так не обязательно по ссылке потом переходить, особенно, если смс придёт на кнопочный телефон?
Или смс просто предупреждает, что вклад уже появился в МП ВТБ?

• Спасибо!
Реакции: Грибник

Грибник

Участник
Спасибо
50
Так не обязательно по ссылке потом переходить, особенно, если смс придёт на кнопочный телефон?
Или смс просто предупреждает, что вклад уже появился в МП ВТБ?
Не знаю. Возможно подтверждение от Т2 что заявка принята. Я сразу после нажатия кнопки "воспользоваться" в подписке, зашел в МП ВТБ и увидел что вклад доступен. Пока не открывал жду окончания в другом банке.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и YuriS

Term

Мастер
Спасибо
1,187
Не поняла вот этого предложения, можете пояснить, что Вы имели ввиду? :
Был один афл со своим номером, подключил ему карту росельхоза.
Пришло время второго афла с другим номером, решил туже карту россельхоза подключить второму афлу для экономии. Такая фишка не прошла, подключился какой то mixx вместе, вместо mixx s. И нет нового вклада в втб в этом mixx вместе.
Отключил подписку mixx вместе. Подключил mixx s с другой картой колхоза, все появилось.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,686
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Был один афл со своим номером, подключил ему карту росельхоза.
Пришло время второго афла с другим номером, решил туже карту россельхоза подключить второму афлу для экономии. Такая фишка не прошла, подключился какой то mixx вместе, вместо mixx s. И нет нового вклада в втб в этом mixx вместе.
Отключил подписку mixx вместе. Подключил mixx s с другой картой колхоза, все появилось.
Понятно, но так заведомо и не должно было прокатить.
У меня всё так, как должно быть, и номер мой одинаковый в банке и подписка на него и карта моя, но вклада нет. И по отзывам, таких достаточно много, дело в чем то другом, но нам этого конечно же не скажут.
Я жалею об одном, что засветила свой номер этим аферистам.

Iva55

Старожил
Спасибо
675
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
от кого пришло СМС и что в нём было?
Пришли 2 СМС-ки - первая - "Вы подключили подписку MIXX S за 300 руб./мес. Управляйте подпиской и активируйте нужные сервисы" - и ссылка на Т2.
Это сразу после подключения подписки, но вклад ещё не появился в ИБ ВТБ.
Через час пришла вторая СМС-ка - "В рамках подписки MIXX вам доступно специальное предложение от ВТБ - повышенный процент по вкладу. Подробнее - ссылка. Вошла в ИБ ВТБ - вклад появился.
Родственнику подключала , так там сразу друг за другом пришли две СМС, и сразу появился в ИБ ВТБ вклад.

Iva55

Старожил
Спасибо
675
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А карты указывали те, что в ВТБ у вас, или которые в других банках? Может в этом и закономерность у тех, у кого вклад потом не появился, что карты указывали свои в ВТБ или наоборот?
Привязала карты Ренессанс Банка, на них никогда нет денег, значит, не снимут лишнее, кидала на них по 10 р., приходили СМС из Ренессанса, что списали 1 р., потом этот рубль вернули.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,075
    Пользователи
    6,838
    Новый пользователь
    Вы держитесь!

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
      Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
    • Индексация военной пенсии.
      С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
    • Таблица ставок по вкладам в 1С
      22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
      Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
      Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм