У меня такое смс было тоже, но вклада как не было, так и нет...Вопрос не ко мне правда.. У меня СМС пришло от Т2. Вам доступен вклад ВТБ- Микс. И ссылка которая выводит в МП ВТБ
Так не обязательно по ссылке потом переходить, особенно, если смс придёт на кнопочный телефон?Вопрос не ко мне правда.. У меня СМС пришло от Т2. Вам доступен вклад ВТБ- Микс. И ссылка которая выводит в МП ВТБ
Не знаю. Возможно подтверждение от Т2 что заявка принята. Я сразу после нажатия кнопки "воспользоваться" в подписке, зашел в МП ВТБ и увидел что вклад доступен. Пока не открывал жду окончания в другом банке.Так не обязательно по ссылке потом переходить, особенно, если смс придёт на кнопочный телефон?
Или смс просто предупреждает, что вклад уже появился в МП ВТБ?
Был один афл со своим номером, подключил ему карту росельхоза.Не поняла вот этого предложения, можете пояснить, что Вы имели ввиду? :
Понятно, но так заведомо и не должно было прокатить.Был один афл со своим номером, подключил ему карту росельхоза.
Пришло время второго афла с другим номером, решил туже карту россельхоза подключить второму афлу для экономии. Такая фишка не прошла, подключился какой то mixx вместе, вместо mixx s. И нет нового вклада в втб в этом mixx вместе.
Отключил подписку mixx вместе. Подключил mixx s с другой картой колхоза, все появилось.
Пришли 2 СМС-ки - первая - "Вы подключили подписку MIXX S за 300 руб./мес. Управляйте подпиской и активируйте нужные сервисы" - и ссылка на Т2.от кого пришло СМС и что в нём было?
Привязала карты Ренессанс Банка, на них никогда нет денег, значит, не снимут лишнее, кидала на них по 10 р., приходили СМС из Ренессанса, что списали 1 р., потом этот рубль вернули.А карты указывали те, что в ВТБ у вас, или которые в других банках? Может в этом и закономерность у тех, у кого вклад потом не появился, что карты указывали свои в ВТБ или наоборот?
Уже почти месяц и три обращения, а вклада как не было, так и нет. Хотя и смс было и все требования выполнены.Я сегодня пополнила ряды тех, у кого не появился вклад MIXX, хотя все условия соблюдены (есть дебетовая карта ВТБ, подключила подписку на номер телефона, к которому привязан лк ВТБ, нажимала "воспользоваться"). В поддержке банка создали обращение. Подскажите, пожалуйста, у кого-то появлялся вклад после обращения в поддержку или если сразу нет, то не надеяться?
Вклад можно открыть когда угодно, это значения не имеет, но если Вы абонент t2, то можете как хотите поступить со своим оператором, хоть оставить эту подписку и пользоваться нею, не велика потеря 300 руб если вклад появился, хоть отключить - вклад не исчезнет, он же уже в ВТБ, а по поводу отключения подписки-как ваш оператор себя ведёт в таких случаях, наверное Вам лучше знать.Здравствуйте, подскажите как быть? начитался постов о том что у некоторых не появляется вклад mixx, вчера оформил подписку в теле2, вклад появился в МП ВТБ, а вот дальше проблемка, я абонент теле2, дата списания у меня по тарифу 28 феврался, деньги за подписку микс на след. месяц спишутся тоже 28 февраля (300 р), теле2 уже услужливо приплюсовали их к обычной цене за мой тариф, получается бесплатная подписка у меня всего 4 дня, деньги сейчас на НС в ГПБ, в феврале заканчивается приветственная ставка, котлету смогу вывести 28 февраля с НС, вклад микс в втб лучше открывать 28 февраля или 1 марта? и что делать с подпиской? если отменю ее сейчас не пропадет ли предложение по вкладу в МП ВТБ? оплачивать 300 р как-то не особо хочется
Абсолютно всё тоже самое, как под копирку. А куча спама в виде смс и звонков не наблюдается у Вас всё это время?Уже почти месяц и три обращения, а вклада как не было, так и нет. Хотя и смс было и все требования выполнены.
На разные обращения отвечают диаметрально противоположное: что ошибка есть и они ее исправили. Что ошибки нет и не было. Что ошибку нашли, ждите когда исправим.
Пока банк меня убедил в своей полной неадекватности.
Всё это было также, а в втб Вы переходили с того же устройства, на котором стоит этот номер?Пришли 2 СМС-ки
Не хотел светить еще одну дополнительную карту и мне казалось вполне рабочая версия. Я то подключал mixx s, а они мне подключили "mixx вместе".Понятно, но так заведомо и не должно было прокатить.
Вот это мне не понятно. Уж очень легко у меня прошло с первым афлом. Да и со вторым афлом легко прошло, когда причина выяснилась.У меня всё так, как должно быть, и номер мой одинаковый в банке и подписка на него и карта моя, но вклада нет. И по отзывам, таких достаточно много, дело в чем то другом, но нам этого конечно же не скажут.
Вот и мне не понятно. А у всех этих афлов были ранее или на тот момент вклады в ВТБ ?Вот это мне не понятно. Уж очень легко у меня прошло с первым афлом. Да и со вторым афлом легко прошло, когда причина выяснилась.
Акцию, писали тут, продлили до 22.04.25 (сначала срок был до 22.01). Поучаствовал, паи начислили быстро, не помню то ли через день, то ли 2 после открытия вклада.. Никаких других пополнений и операций на БС кроме продажи тех паев не делал.Кто знает за акцию "Золото в подарок" ещё начисляют паи и как быстро? Достаточно ли просто открыть вклад и брокерский счёт или ещё на брокерском счету пополнения и операции должны быть?
У первого афла только закончился вклад, в один вечер открыл mixx. У второго в декабре закрылся последний вклад.Вот и мне не понятно. А у всех этих афлов были ранее или на тот момент вклады в ВТБ ?
Туда нажимает))) поверьте, если пошаговые скриншоты из ВТБ запросили, и там "всё так, как надо")))))Может народ не туда нажимает?
Может дело в этом, что на момент открытия вкладов не было.У первого афла только закончился вклад, в один вечер открыл mixx. У второго в декабре закрылся последний вклад.