Вклады в ВТБ (читают 14)

Modern

Участник
Спасибо
2
Есть ли информация когда закончится акция со вкладом MiXX?
У меня период охлаждения по НС аж до 30 апреля.
Думаю, стоит ли ждать...
Акция вклад в ВТБ с подпиской Mixx от Теле2, 24,5% ( до 1 млн.руб ) в конце на 91 день по 30.04.2025.
Инфа из тарифа на акцию, получена в офисе ВТБ.
Получается это ответ на мой вопрос?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,788
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А этот вклад с подпиской Tele 2,не влияет на период охлаждения по НС (который 180 дней) ?
Кстати, а сколько сейчас тут на НС дают, после периода охлаждения? А то мой НС был Закрыт 30.09.24 а значит ПО будет 30.03.2025 (180) дн? Но на НС % могут изменить в любой момент, в отличие от вклада, и наверное можно сразу тогда открыть тут вклад, если условия не изменятся.

Nadin55

Участник
Спасибо
153
и наверное можно сразу тогда открыть тут вклад, если условия не изменятся.
Просто надо понимать, что пока у вас есть вклад в ВТБ, о НС с приветственной ставкой можно забыть. Когда срок вклада закончится, вклад закроется и деньги вы выведите из ВТБ, только с этой даты нужно начинать отсчет 180 дней, чтобы снова стать новичком в банке для получения приветственной ставки по НС.

• Нравится
Реакции: Iva55

анатолий 77

Новичок
Спасибо
1
Получается это ответ на мой вопрос?
В этом случае, мое мнение, вам решать. верить или не верить информации от банка. А так как это акционный продукт, могут в любой момент зарубить. Сам стою на перепутье: ждать еще месяц свободных средств или уже закидывать уже имеющиеся. Дилемма. Синица в руках или кто не рискует тот не пьет шампунь.

• Нравится
Реакции: Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,656
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Но на НС % могут изменить в любой момент, в отличие от вклада, и наверное можно сразу тогда открыть тут вклад, если условия не изменятся.
Я с января его не могу открыть, не появляется в личном кабинете, и уже сто раз пожалела, что оформляла эту подписку в этом t2, и засветила там свой номер телефона и свою карту, выполнено много переходов из t2 в ЛК ВТБ, было создано много обращений, но всё бесполезно, они "работают над этим вопросом", кормят завтраками почти месяц, а вклада как не было, так и нет.

• Спасибо!
Реакции: Iva55, Mavic1 и YuriS

Грибник

Участник
Спасибо
35
Я с января его не могу открыть, не появляется в личном кабинете, и уже сто раз пожалела, что оформляла эту подписку в этом t2, и засветила там свой номер телефона и свою карту, выполнено много переходов из t2 в ЛК ВТБ, было создано много обращений, но всё бесполезно, они "работают над этим вопросом", кормят завтраками почти месяц, а вклада как не было, так и нет.
Может дело в версии МП ВТБ. Я перед подключением микса, обновил МП ВТБ до свежей версии с Рустора. Подключил подписку миксS на свой МТС, и после "воспользоваться" из Т2 был сразу перекинут в МП ВТБ и сразу в разделе вкладов вклад Микс появился. Телефон Андроид.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,788
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Просто надо понимать, что пока у вас есть вклад в ВТБ, о НС с приветственной ставкой можно забыть. Когда срок вклада закончится, вклад закроется и деньги вы выведите из ВТБ, только с этой даты нужно начинать отсчет 180 дней, чтобы снова стать новичком в банке для получения приветственной ставки по НС.
Всё это я прекрасно понимаю. Просто в данный момент меня сейчас больше интересуют именно вклады, а не НС, где в любой момент могут ставку снизить в отличие о вкладов. Я мог 31 января и в ГПБ открыть НС под 24%, но не стал этого делать и предпочёл вклад открыть вместо него.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,656
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Может дело в версии МП ВТБ. Я перед подключением микса, обновил МП ВТБ до свежей версии с Рустора. Подключил подписку миксS на свой МТС, и после "воспользоваться" из Т2 был сразу перекинут в МП ВТБ и сразу в разделе вкладов вклад Микс появился. Телефон Андроид.
Уже всё перепробовано, и приложение новое, и обновление, и гибридная версия, и скриншоты все отправлены, результата нет, пудрят мозг, по моему, о причинах только им известно.

• Спасибо!
Реакции: Грибник

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,818
Новый пользователь
Oxycoccus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм