Вклады в ВТБ (читает 1)

It's me

Мастер
Спасибо
508
Стаж c
14.08.14
В ЛК Т2 в самой подписке , а карту в привязанных картах нажать на крестик.
Нашёл где отключать подписку, а где отвязать карту нет. Или возможность удалить карту появляется только после отключения подписки? Но пока не получил предложение на вклад от ВТБ отключать подписку не буду.

Доп. Где удалить карту нашёл. В разделе финансы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Iva55

It's me

Мастер
Спасибо
508
Стаж c
14.08.14
А где вклад с подпиской Mixx должен появится в МП? В разделе "Открыть новый продукт" - "Вклады и счета"?

Iva55

Старожил
Спасибо
668
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Ровно через час после подключения Подписки, мне пришла СМС-ка. что мне доступен этот вклад. Действительно, в ИБ ВТБ вклад появился. Открывать собираюсь только в конце месяца. К этому времени может ли ВТБ понизить ставку на этом вкладе?

It's me

Мастер
Спасибо
508
Стаж c
14.08.14
Попробуйте опять зайти в MIXX (В ЛК Теле2), выбрать вклад ВТБ, и повторно нажать "Воспользоваться"
Да понял я уже, разобрался в своей ошибке. Но всё равно вам +1. Надо было зайти в настройки подписки (про это почему не пишут, а где и чем воспользоваться в непривычном интерфейсе не сразу понятно) и там выбрать вклад ВТБ. Нажав "воспользоваться" происходит переброс в ИБ и после этого сразу появляется вклад.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos, mirmik и Iva55

olgaju

Участник
Спасибо
293
Город
Москва
Нет, лучше сразу кнопку нажать. А вклад уже откроете, когда надо
Эта подписка должна ж действовать бесплатно месяц со дня подключения? Почему то у всех читаю,что отключается она 28 февраля, может у них месяц календарный имеется в виду? А то планирую вклад открыть 1 марта ,а если сейчас подключу ,может у них срок этой подписки уже истечет 28 февраля ( бесплатной).

• Спасибо!
Реакции: Iva55

It's me

Мастер
Спасибо
508
Стаж c
14.08.14
Эта подписка должна ж действовать бесплатно месяц со дня подключения? Почему то у всех читаю,что отключается она 28 февраля, может у них месяц календарный имеется в виду? А то планирую вклад открыть 1 марта ,а если сейчас подключу ,может у них срок этой подписки уже истечет 28 февраля ( бесплатной).
Подключил сегодня. Написано что списание 16 марта.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: olgaju, Iva55 и RZD_Alex

Sadovod

Участник
Спасибо
89
Город
Москва
Может потому что многие открывали в январе, сам подключал 31 января ,следующее списание 28 февраля.При желании можно найти промокод на2 месяца бесплатно.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и olgaju

Modern

Участник
Спасибо
2
Есть ли информация когда закончится акция со вкладом MiXX?
У меня период охлаждения по НС аж до 30 апреля.
Думаю, стоит ли ждать...

chvi

Мастер
Спасибо
4,039
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Может потому что многие открывали в январе, сам подключал 31 января ,следующее списание 28 февраля.При желании можно найти промокод на2 месяца бесплатно.
Подписка действует ровно месяц с даты подключения. Я подключала свою 28 января. Сегодня её отключала. Она не отключается по факту, а просто не продлевается после первого месяца. После отключения мне пришло сообщение, что подписка будет отключена 27 февраля.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mirmik и Iva55

zbignich

Участник
Спасибо
145
Есть ли информация когда закончится акция со вкладом MiXX?
Акция случайно не закончилась? Вошел под номером мтс, но нигде не могу найти про вклад от ВТБ. Или нужно сначала подписку подключить?

chvi

Мастер
Спасибо
4,039
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Акция случайно не закончилась? Вошел под номером мтс, но нигде не могу найти про вклад от ВТБ. Или нужно сначала подписку подключить?
Да,выбираете подписку .Но там в ней должен быть вклад ВТБ.Но сегодня в ней уже нет этого вклада. Вчера еще был. Видно акция закончилась.
У меня его точно нет.
Вот что теперь входит в эту подписку
1739966259581.png

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,066
Пользователи
6,790
Новый пользователь
Aleks37

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм