It's me
Мастер
- Спасибо
- 508
- Стаж c
- 14.08.14
А сколько должно быть?( надо чтобы на ней не было 0 р )
А сколько должно быть?( надо чтобы на ней не было 0 р )
Сегодня менее чем через час появился. Правда я в чат написал, когда через 10 минут после перехода он не появился.Вклад в ИБ ВТБ пока не появился.
У меня ровно 1 руб. был.А сколько должно быть?
Аналогично. Но вот не нашёл где потом можно отключить подписку.Всё-таки со второго раза эту же карту привязали. Вклад в ИБ ВТБ пока не появился.
В ЛК Т2 в самой подписке , а карту в привязанных картах нажать на крестик.Аналогично. Но вот не нашёл где потом можно отключить подписку.
Точнее нажать -управление услугамиВ ЛК Т2 в самой подписке , а карту в привязанных картах нажать на крестик.
Нашёл где отключать подписку, а где отвязать карту нет. Или возможность удалить карту появляется только после отключения подписки? Но пока не получил предложение на вклад от ВТБ отключать подписку не буду.В ЛК Т2 в самой подписке , а карту в привязанных картах нажать на крестик.
Мне ничего не пришло и вклада в МП нет.Ровно через час после подключения Подписки, мне пришла СМС-ка. что мне доступен этот вклад.
Попробуйте опять зайти в MIXX (В ЛК Теле2), выбрать вклад ВТБ, и повторно нажать "Воспользоваться"Мне ничего не пришло и вклада в МП нет.
Да понял я уже, разобрался в своей ошибке. Но всё равно вам +1. Надо было зайти в настройки подписки (про это почему не пишут, а где и чем воспользоваться в непривычном интерфейсе не сразу понятно) и там выбрать вклад ВТБ. Нажав "воспользоваться" происходит переброс в ИБ и после этого сразу появляется вклад.Попробуйте опять зайти в MIXX (В ЛК Теле2), выбрать вклад ВТБ, и повторно нажать "Воспользоваться"
Еще как может! Или акцию свернутК этому времени может ли ВТБ понизить ставку на этом вкладе?
Эта подписка должна ж действовать бесплатно месяц со дня подключения? Почему то у всех читаю,что отключается она 28 февраля, может у них месяц календарный имеется в виду? А то планирую вклад открыть 1 марта ,а если сейчас подключу ,может у них срок этой подписки уже истечет 28 февраля ( бесплатной).Нет, лучше сразу кнопку нажать. А вклад уже откроете, когда надо
Подключил сегодня. Написано что списание 16 марта.Эта подписка должна ж действовать бесплатно месяц со дня подключения? Почему то у всех читаю,что отключается она 28 февраля, может у них месяц календарный имеется в виду? А то планирую вклад открыть 1 марта ,а если сейчас подключу ,может у них срок этой подписки уже истечет 28 февраля ( бесплатной).
Может потому что многие открывали в январе, сам подключал 31 января ,следующее списание 28 февраля.При желании можно найти промокод на2 месяца бесплатно.Эта подписка должна ж действовать бесплатно месяц со дня подключения? Почему то у всех читаю,что отключается она 28 февраля, может у них месяц календарный имеется в виду? А то планирую вклад открыть 1 марта ,а если сейчас подключу ,может у них срок этой подписки уже истечет 28 февраля ( бесплатной).
Подписка действует ровно месяц с даты подключения. Я подключала свою 28 января. Сегодня её отключала. Она не отключается по факту, а просто не продлевается после первого месяца. После отключения мне пришло сообщение, что подписка будет отключена 27 февраля.Может потому что многие открывали в январе, сам подключал 31 января ,следующее списание 28 февраля.При желании можно найти промокод на2 месяца бесплатно.
Акция случайно не закончилась? Вошел под номером мтс, но нигде не могу найти про вклад от ВТБ. Или нужно сначала подписку подключить?Есть ли информация когда закончится акция со вкладом MiXX?
Да,выбираете подписку .Но там в ней должен быть вклад ВТБ.Но сегодня в ней уже нет этого вклада. Вчера еще был. Видно акция закончилась.Акция случайно не закончилась? Вошел под номером мтс, но нигде не могу найти про вклад от ВТБ. Или нужно сначала подписку подключить?