Грибник
Участник
- Спасибо
- 28
ВлияетА этот вклад с подпиской Tele 2,не влияет на период охлаждения по НС (который 180 дней) ?
ВлияетА этот вклад с подпиской Tele 2,не влияет на период охлаждения по НС (который 180 дней) ?
Здесь обсуждают:Сегодня заходил в ВТБ ИБ. Требует ввести (установить ) код доступа (пока не вводил). Обновление страницы (как в некоторых других ИБ) не пропускало дальше, кнопок "пропуска" кода доступа нет. На мой вопрос в чат (без дальнейшего ввода, кнопка чата была доступна в диалоге с вводом кода доступа) о том, можно ли отказаться от этого кода доступа - ответили "нельзя". На мой вопрос о том, будет ли в дальнейшем вход без смс подтверждения, а только с этим кодом доступа - ответили "да". А на вопрос о том, смс-подтверждение в принципе будет отсутствовать или его можно будет включить в настройках - тянули с ответом, пока у меня чат просто не пропал и не вернулось окно "нового" чата.
Я пролистнул 5 страниц назад, вроде обсуждения нет про это "нововведение". Теперь безопасность в ВТБ сказала "прощай" или все же этот код - дополнительная ступень, а смс все равно будут приходить для входа (или это можно установить)?
Есть ли информация когда закончится акция со вкладом MiXX?
У меня период охлаждения по НС аж до 30 апреля.
Думаю, стоит ли ждать...
Получается это ответ на мой вопрос?Акция вклад в ВТБ с подпиской Mixx от Теле2, 24,5% ( до 1 млн.руб ) в конце на 91 день по 30.04.2025.
Инфа из тарифа на акцию, получена в офисе ВТБ.