Вклады в ВТБ (читают 39)

IvMike

Участник
Спасибо
20

Maxim98

Мастер
Спасибо
295
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
при переходе в ВТБ они еще помешают новичковости для НС ВТБ
А РНКБшные фиксы не переведут ли по тихому в ВТБ, сломав нам 180 дней? Когда они там собираются переводить?
Может надо на всякий случай заявление о несогласии с переходом в ВТБ отправить, как с хомяком и совком делали? В суде проканает если без согласия клиента вклад переведут, по крайней мере решением суда можно восстановить новичковость и потребовать от ВТБ пересчитать проценты по НС.

Oten

Участник
Спасибо
25
И ещё:

Спасибо! Подписку MiXX отключил, а ставка осталась 24,5%, жаль что еще один нельзя открыть)
Да, мой пост, подписка отключена еще 20-го числа, со ставкой всё в порядке!

KENGURU

Участник
Спасибо
61
Подписка подключена, а отключить как? На сайте нигде не вижу возможности отключить подписку.
На сайте не знаю не пользуюсь. В мобильном приложении так: главный экран >> управление услугами >> MiXX >> отключить

Удалить привязанную карту: главный экран >> Привязанные карты

Инжиринка

Старожил
Спасибо
393
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Я не пытаюсь изобретать, просто анализирую,есть ли риск в том что у Т2 будет мой номер телефона, привязанный к банку и будут данные моей карты, при чём она будет привязана. Кстати, как её отвязать это тоже вопрос, так как есть случаи, когда с привязанных карт списывают деньги без всяких подтверждений кодом из смс.
И еще интересует кому по этой подписке свои персональные данные разрешаешь передать.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
393
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Абоненты каких операторов могут подключить подписку?

Подписку может подключить абонент любого оператора, стоимость для всех одинакова.

Для абонентов t2 подписка доступна на тарифах линеек: «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Мой разговор», «Премиум», «Супер», «Игровой», Black, Premium, «Безлимит», «Везде онлайн», «Везде онлайн+», «Хватит!».

Инжиринка

Старожил
Спасибо
393
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Получается если абонент Т2, симка с другим тарифным планом, без абонентской платы, то подписку MiXX не получится подключить.

Последнее редактирование:

Инжиринка

Старожил
Спасибо
393
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Скажите пжл с подпиской MiXX вклад с повышенной ставкой на какой срок открывают?

filya

Участник
Спасибо
14
а где можно найти описание этого нахваленного Михх? поделитесь ссылкой на оф сайт пжлст

RZD_Alex

Участник
Спасибо
253
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Хочу 31 января поробовать открыть НС (180 дней прошли), а потом ВТБ-Микс в догонку. Как думаете, прокатит?

NoGo1

Куратор
Спасибо
16,130
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и RZD_Alex

Лета

Участник
Спасибо
104
Кто будет искать куда вводить промокод, мотайте страницу вниз до:
1738137999788.png

Подписка подключена, а отключить как? На сайте нигде не вижу возможности отключить подписку.
На сайте тоже можно. Личный кабинет - Услуги - Без абонентской платы - Mixx и там кнопка отключить. Карту тоже можно через сайт отвязать)

Лета

Участник
Спасибо
104
Если правильно понял, то в первый раз можно на месяц бесплатно и без промокода подключить. Поправьте, если не так.
Да, просто так один месяц бесплатно. С промокодом 2 месяца бесплатно.

• Спасибо!
Реакции: RZD_Alex

RVladimir

Участник
Спасибо
30
Подскажите, когда лучше подключать вклад Mихх- 31 января или 1 февраля - чтобы захватить 3 полных месяца ?

Fabrique

Участник
Спасибо
10
С одной стороны, уже 5 месяцев как закончился прошлый НС в ВТБ, и тогда все оттуда вывел, и через месяц планировал открыть новый НС. С другой стороны, манит текущая ставка по миксу 24,5% и хочется открыть, пока не прикрыли. Но тогда по окончании микса снова придется выжидать полгода. В общем, в раздумьях.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,615
Новый пользователь
Javer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм