Нужно устанавливать приложение t2, там отключается.Подписка подключена, а отключить как? На сайте нигде не вижу возможности отключить подписку.
Нужно устанавливать приложение t2, там отключается.Подписка подключена, а отключить как? На сайте нигде не вижу возможности отключить подписку.
А РНКБшные фиксы не переведут ли по тихому в ВТБ, сломав нам 180 дней? Когда они там собираются переводить?при переходе в ВТБ они еще помешают новичковости для НС ВТБ
Да, мой пост, подписка отключена еще 20-го числа, со ставкой всё в порядке!И ещё:
Спасибо! Подписку MiXX отключил, а ставка осталась 24,5%, жаль что еще один нельзя открыть)
На сайте не знаю не пользуюсь. В мобильном приложении так: главный экран >> управление услугами >> MiXX >> отключитьПодписка подключена, а отключить как? На сайте нигде не вижу возможности отключить подписку.
И еще интересует кому по этой подписке свои персональные данные разрешаешь передать.Я не пытаюсь изобретать, просто анализирую,есть ли риск в том что у Т2 будет мой номер телефона, привязанный к банку и будут данные моей карты, при чём она будет привязана. Кстати, как её отвязать это тоже вопрос, так как есть случаи, когда с привязанных карт списывают деньги без всяких подтверждений кодом из смс.
3 месяцаСкажите пжл с подпиской MiXX вклад с повышенной ставкой на какой срок открывают?
ВТБ-Вклад MiXX или в Сборнике тарифов на сайте Втб.а где можно найти описание этого нахваленного Михх? поделитесь ссылкой на оф сайт пжлст
Должно прокатить.Хочу 31 января поробовать открыть НС (180 дней прошли), а потом ВТБ-Микс в догонку. Как думаете, прокатит?
На сайте тоже можно. Личный кабинет - Услуги - Без абонентской платы - Mixx и там кнопка отключить. Карту тоже можно через сайт отвязать)Подписка подключена, а отключить как? На сайте нигде не вижу возможности отключить подписку.
Если правильно понял, то в первый раз можно на месяц бесплатно и без промокода подключить. Поправьте, если не так.Кто будет искать куда вводить промокод
Да, просто так один месяц бесплатно. С промокодом 2 месяца бесплатно.Если правильно понял, то в первый раз можно на месяц бесплатно и без промокода подключить. Поправьте, если не так.
А какая разница, если это вклад со сроком 91 день?Подскажите, когда лучше подключать вклад Mихх- 31 января или 1 февраля - чтобы захватить 3 полных месяца ?
В условиях вклада - «3 месяца, 91 День «. Как то не очень понятноА какая разница, если это вклад со сроком 91 дней