Вклады в ВТБ (читают 25)

Wapster

Участник
Спасибо
44
Виталик на ГЛ от ВТБ сказал, что (пока) у них нет такого вклада. Врёт?)
Получается да. Я лично вот открыл. Но именно через подписку t2 mixx: https://t.me/hranidengi/6127
Ps в моём случае (как и у многих других без танцев с бубном не обошлось, но списываю на выходные).

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Агент Смит

Старожил
Спасибо
124
Стаж c
10.10.14
с t-2 никак не связана :(
Абонентом быть необязательно. Просто оформляете подписку на номер своего оператора, привязанный к банку ВТБ. Промокод на 2 месяца бесплатной подписки, без труда найдёте в интернете, на сайтах промокодов.

Федот

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
12.12.14
Опыт
478/6
Абонентом быть необязательно. Просто оформляете подписку на номер своего оператора, привязанный к банку ВТБ. Промокод на 2 месяца бесплатной подписки, без труда найдёте в интернете, на сайтах промокодов.
А потом эту самую подписку можно как-то отключить за ненадобностью ?

Elenchik

Участник
Спасибо
30
Если НС до 31 января, Когда правильно подключить подписку MIXX от t-2?

а сколько стоит эта подписка?
В условиях вклада процент с подпиской 24,5% будет отражаться как 24,5 ?
или как-нибудь хитро надбавкой и т . д. ?

KENGURU

Участник
Спасибо
61
Если НС до 31 января, Когда правильно подключить подписку MIXX от t-2?

а сколько стоит эта подписка?
В условиях вклада процент с подпиской 24,5% будет отражаться как 24,5 ?
или как-нибудь хитро надбавкой и т . д. ?
Подключайте за несколько рабочих дней. Бывали случаи, когда вклад становился доступным только через пару дней после активации подписки. (У меня все гладко прошло - в течение 5 минут появился вклад). Подписка месяц бесплатно, отключить успеете.

Да, просто вклад под 24,5. Без всяких хотрых надбавок. Отключение подписки впоследствии не влияет на условия и проценты вклада.

P.S. я вклад ещё не открывал, пока подключил подписку.

• Спасибо!
Реакции: Wapster и Elenchik

Elenchik

Участник
Спасибо
30
а если оформить подписку сейчас, не дожидаясь 1 февраля, то получится, что за эти 3-4 дня сгорит первый бесплатный месяц подписки? Как он отсчитывается: со дня оформления или с 1 числа месяца?

Fabrique

Участник
Спасибо
11
Да, просто вклад под 24,5. Без всяких хотрых надбавок. Отключение подписки впоследствии не влияет на условия и проценты вклада.
То есть можно оформить подписку, открыть вклад, и сразу отключить подписку? И все месяцы будет 24,5%?

KENGURU

Участник
Спасибо
61
а если оформить подписку сейчас, не дожидаясь 1 февраля, то получится, что за эти 3-4 дня сгорит первый бесплатный месяц подписки? Как он отсчитывается: со дня оформления или с 1 числа месяца?
Со дня оформления.
Вот, например я сегодня оформлял:

Вложения

• IMG_20250128_140736.jpg
    IMG_20250128_140736.jpg
    209.8 KB · Просмотры: 163
  • Спасибо!
Реакции: Elenchik

Elenchik

Участник
Спасибо
30
А при оформлении подписки обязательно реквизиты карты банка ВТБ указывать или можно любую карту указать?

Elenchik

Участник
Спасибо
30
1738065098336.png
Вроде подписку подключила.
Но что я сделала не так - почему у меня будет списано 300 руб, если первый период бесплатно? :)

hdx1000

Мастер
Спасибо
876
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Спасибо!
Реакции: Elenchik

L S

Участник
Спасибо
111
Эх, не дождавшись ответа привязала карту Альфа Банка, а не ВТБ

получается, что я теперь не попадаю под ставку 24,5? :(
Надо обязательно попробовать. После подключения подписки напишите. Может, я и ошибаюсь.
P.S Выбирайте подписку Mixx S или Mixx Max. ВТБ- вклад входит в обязательную услугу и там, и там.

Elenchik

Участник
Спасибо
30
Хотя в условиях ничего не сказано про то, что карта должна быть ВТБ, в отличае от того, что номер телефона должен совпадать

Elenchik

Участник
Спасибо
30
Если я сейчас нажму на кнопку «Воспользоваться» , не получится так что придется сегодня вклад открывать?
а то мне надо это сделать в день закрытия НС и с него перебросить деньги на новый вклад :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм