Вклады в ВТБ (читают 19)

Лета

Участник
Спасибо
106
Это у Вас появилось после нажатия изменить подписку?
Нет. В подробнее - потом входите в нужную подписку и будет окно как на скриншоте выше.
1738161416708.png

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,365
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет. В подробнее - потом входите в нужную подписку и будет окно как на скриншоте выше.
Посмотреть вложение 29698
У меня после нажатия на подробнее не так всё. При чем на сайте вообще белый квадрат, а в приложении тоже не так. Уже на разных устройствах пробовала, мне кажется они что то там блокируют. У Вас на скриншоте это из приложения или с сайта?

Последнее редактирование:

Лета

Участник
Спасибо
106
У меня после нажатия на подробнее не так всё. При чем на сайте вообще белый квадрат, а в приложении тоже не так. Уже на разных устройствах пробовала, мне кажется они что то там блокируют. У Вас на скриншоте это из приложения или с сайта?
На сайте.

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,365
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Наконец удалось переход на сайт ВТБ сделать, спасибо. Не понятно почему, но в приложении вообще все не так было, а на сайте адрес менялся на msk. t2. ru
Но на этом приключение не закончилось. "Воспользоваться" нажала, по ссылке перешла на втб, вошла, вклада в предложении нет, составили обращение, срок до 5 февраля. От Т2 смс пришло что в рамках подписки доступно спец предложение от ВТБ... итд.. Кино да и только...

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

mirmik

Участник
Спасибо
773
Стаж c
08.09.19
Наконец удалось переход на сайт ВТБ сделать, спасибо. Не понятно почему, но в приложении вообще все не так было, а на сайте адрес менялся на msk. t2. ru
Но на этом приключение не закончилось. "Воспользоваться" нажала, по ссылке перешла на втб, вошла, вклада в предложении нет, составили обращение, срок до 5 февраля. От Т2 смс пришло что в рамках подписки доступно спец предложение от ВТБ... итд.. Кино да и только...
Может еще появится сегодня. Диапазон от 20 мин до 2-х дней

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,365
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Может еще появится сегодня. Диапазон от 20 мин до 2-х дней
Просто так появится в продуктах? У кого то уже так было без всяких посторонних вмешательств и обращений? Мне кажется сейчас не просто так это всё, а специально затягивают.

НаташаД

Участник
Спасибо
39
Просто так появится в продуктах? У кого то уже так было без всяких посторонних вмешательств и обращений? Мне кажется сейчас не просто так это всё, а специально затягивают.
У меня моментально появился вклад сегодня

• Нравится
Реакции: mirmik и RZD_Alex

vmd

Участник
Спасибо
138
У кого то уже так было без всяких посторонних вмешательств и обращений?
Оформлял подписку вчера часов в 12, вклад появился сам после 19 (проверял каждый час). Клиент билайна.

Arina

Участник
Спасибо
30
а на сайте адрес менялся на msk. t2. ru
Я только что на этот сайт и зашла, регион не стала менять, тем более моего там и нет, зашла по номеру втб, выбрала подписку mixx за 300 руб, привязала карту втб, в подписке выбрала вклад втб, воспользоваться, перекинуло на вход в ИБ втб, войти по номеру телефона не смогла, ошибка, но у меня на айпаде это бывает. Посмотрела на Андроиде в МП, а там уже есть этот вклад, и минуты не прошло, хотя готовилась к худшему.

mirmik

Участник
Спасибо
773
Стаж c
08.09.19
Я вчера читал в телеге про этот вклад. И у всех по разному получается. У кого-то быстро, у кого-то нет. И системы в этом не видно. У меня минут через 7-10 он появился. Я и МП переключал с обычной версии на гибридную и обратно. И пробовал по второму разу переходить по кнопке. Не появлялся. А потом вдруг раз и стал доступен.

• Спасибо!
Реакции: chvi и KENGURU

King Midas

Старожил
Спасибо
114
Если 180 дней не прошло - ВТБ разрешает открыть вклад с подпиской MIXX?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,107
Стаж c
07.02.14
К этому вкладу период охлаждения для новичковости не имеет никакого отношения. Можно будет открыть в любое время, главное подписка.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
552
Вклад открыть можно, но срок охлаждения 180 дней для открытия НС по повышенной ставке нужно будет считать со дня окончания этого вклада.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,107
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: Rotman

chvi

Мастер
Спасибо
3,755
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я вчера читал в телеге про этот вклад. И у всех по разному получается. У кого-то быстро, у кого-то нет. И системы в этом не видно. У меня минут через 7-10 он появился. Я и МП переключал с обычной версии на гибридную и обратно. И пробовал по второму разу переходить по кнопке. Не появлялся. А потом вдруг раз и стал доступен.
Сегодня когда поддержка закрывала мое вчерашнее обращение ,оказывается был ответ(но мне он почему то не пришел,а зачиталии его с ГЛ) ,что проблема решена и скоро вклад появится в МП. Это было в первой половине дня. После этого была подана аппеляция,что проблема не решена ,почему закрыто обращение. Прошло более суток,а вклада так и нет.Думаю.что его уже и не будет.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,107
Стаж c
07.02.14
@chvi, а вы уже пробовали сделать переход по кнопке "Воспользоваться" с ПК, что бы перекинуло в ИБ ВТБ, а не в МП?

elenymen

Участник
Спасибо
96
А этот вклад Мixx никак не мешает надбавке "Лояльный клиент" для перешедших из Открытия? После открытия вклада надбавка по-прежнему актуальна?

Просматривают тему:

• Kuzal
  • ZVT
  • A70
  • DL2

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм