Главное, что бы он появился в МП после подключения подпискиПодскажите, когда лучше подключать вклад Mихх- 31 января или 1 февраля - чтобы захватить 3 полных месяца ?
Главное, что бы он появился в МП после подключения подпискиПодскажите, когда лучше подключать вклад Mихх- 31 января или 1 февраля - чтобы захватить 3 полных месяца ?
Советую подключить подписку заранее.Я вчера ее подключила,но вклада в ВТБ так и нет, хотя делала все по инструкции и пришло СМС о доступности этого вклада к открытию . Больше часа общалась в чате ,предоставила все скрины ,составили обращение в службу тех поддержки-ответ будет до 4 февраля. Вклад пока так и не появился. Пробовала и гибридную версию и обычную последнюю -бесполезно,не хочет предложить мне ВТБ такой вклад. Пришлось сегодня оформить там вклад на 91 день по согласованию с ПМ по ст.22,2% с ежем.выплатами . А по этому вкладу буду ждать результатов от службы тех.поддержки,все равно на нем более 1 млн.не разместить ,так что если все таки ВТБ мне его предложит ,оформлю и его..Подскажите, когда лучше подключать вклад Mихх- 31 января или 1 февраля -
у меня тоже этот вклад не появился среди доступныхСоветую подключить подписку заранее.Я вчера ее подключила,но вклада в ВТБ так и нет, хотя делала все по инструкции и пришло СМС о доступности этого вклада к открытию . Больше часа общалась в чате ,предоставила все скрины ,составили обращение в службу тех поддержки-ответ будет до 4 февраля. Вклад пока так и не появился. Пробовала и гибридную версию и обычную последнюю -бесполезно,не хочет предложить мне ВТБ такой вклад. Пришлось сегодня оформить там вклад на 91 день по согласованию с ПМ по ст.22,2% с ежем.выплатами . А по этому вкладу буду ждать результатов от службы тех.поддержки,все равно на нем более 1 млн.не разместить ,так что если все таки ВТБ мне его предложит ,оформлю и его..
Как обратиться в поддержку Т2? По телефону ,указанному в ЛК только голосовой помощник. какое меню выбрать-непонятно. Есть ли у них чат ?Минут 20 поддержка Т2 выясняла, что с их стороны все в порядке.
Нажимала и уже не раз. Иначе мне не было бы такого сообщения от Т2в лк т2 в разделе подписки в нажимали кнопку «Воспользоваться» рядом в вкладом ВТБ?
У многих (и тех, кто обратился в поддержку, и тех, кто никуда не обращался) вклад появляется только на следующий день. А в первый день-"танцы с бубнами". Так что наберитесь терпения и дождитесь завтрашнего дня.Советую подключить подписку заранее.Я вчера ее подключила,но вклада в ВТБ так и нет, хотя делала все по инструкции и пришло СМС о доступности этого вклада к открытию . Больше часа общалась в чате ,предоставила все скрины ,составили обращение в службу тех поддержки-ответ будет до 4 февраля. Вклад пока так и не появился. Пробовала и гибридную версию и обычную последнюю -бесполезно,не хочет предложить мне ВТБ такой вклад. Пришлось сегодня оформить там вклад на 91 день по согласованию с ПМ по ст.22,2% с ежем.выплатами . А по этому вкладу буду ждать результатов от службы тех.поддержки,все равно на нем более 1 млн.не разместить ,так что если все таки ВТБ мне его предложит ,оформлю и его..
@chvi, нет, сразу перекидывает на страничку вкладов в приложение ВТБ. А поддержка Т2 бесполезна. Звонила по телефону для не абонентов Т2.Указывал ли кто номер телефона в ВТБ при таком переходе в МП ?
Мое вчерашнее обращение рассмотрено и уже закрыто. детали ответа просмотреть невозможно Вклада как не было так и нет. Сейчас составлена аппеляция на это обращение .Жду результата.в поддержке ВТБ через полчаса после обращения написали, что постараются исправить в ближайшее время (без конкретных сроков) , буду пробовать через пару часов
Можно сразу, можно НЕ сразу. Вклад будет виден в доступных для открытия.А если нажать "воспользоваться", то сразу надо открывать
Да, будет доступен к открытию. Но, время, в течение которого он будет доступен неизвестно. Теоретически, сам банк может через несколько дней прекратить прием таких вкладов.он уже будет доступен к открытию в течении какого то времени, какого именно?
Нет. Вот здесь условия открытия этого вклада и инструкция,как его открыть.Подскажите пожалуйста, промокод от ВТБ должен быть на этот вклад?
Мне Т2 отвечает что должен быть промокод от банка на этот вклад, который я должна ввести в ЛК Т2, а иначе ничего не будет, а банк уверяет, что никакого промокода от них не должно быть и надо нажать "воспользоваться", которого у меня нет и нажать негде, хоть подписка и подключена. Замкнутый круг...Мое вчерашнее обращение рассмотрено и уже закрыто. детали ответа просмотреть невозможно Вклада как не было так и нет. Сейчас составлена аппеляция на это обращение .Жду результата.
Можно узнать где активировать это финансовый сервис, как он выглядит, скриншот есть?Нет. Вот здесь условия открытия этого вклада и инструкция,как его открыть.
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/promo/vtb-vklad-mixx/usloviya.pdf
Я все сделала по инструкции ,но мне вклад ВТБ не хочет предлагать.
Неужели я в единственном числе ,где банк до сих пор не может решить проблему,даже не обьясняя причину ,а просто закрывает обращение.
Врут по поводу промокода. Зайдите на сайте в подписку(в приложении тоже должно быть аналогично примерно):Можно узнать где активировать это финансовый сервис, как он выглядит, скриншот есть?
Это у Вас появилось после нажатия изменить подписку?Для статистики - у меня вклад появился спустя час-два после подключения подписки.
@chvi, вы только в МП смотрите? В он-лайн банке проверяли?
Врут по поводу промокода. Зайдите на сайте в подписку(в приложении тоже должно быть аналогично примерно):
Посмотреть вложение 29696