Вклады в ВТБ (читают 19)

mirmik

Участник
Спасибо
773
Стаж c
08.09.19
Подскажите, когда лучше подключать вклад Mихх- 31 января или 1 февраля - чтобы захватить 3 полных месяца ?
Главное, что бы он появился в МП после подключения подписки

• Спасибо!
Реакции: chvi и RVladimir

chvi

Мастер
Спасибо
3,755
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите, когда лучше подключать вклад Mихх- 31 января или 1 февраля -
Советую подключить подписку заранее.Я вчера ее подключила,но вклада в ВТБ так и нет, хотя делала все по инструкции и пришло СМС о доступности этого вклада к открытию . Больше часа общалась в чате ,предоставила все скрины ,составили обращение в службу тех поддержки-ответ будет до 4 февраля. Вклад пока так и не появился. Пробовала и гибридную версию и обычную последнюю -бесполезно,не хочет предложить мне ВТБ такой вклад. Пришлось сегодня оформить там вклад на 91 день по согласованию с ПМ по ст.22,2% с ежем.выплатами . А по этому вкладу буду ждать результатов от службы тех.поддержки,все равно на нем более 1 млн.не разместить ,так что если все таки ВТБ мне его предложит ,оформлю и его..

Последнее редактирование:

Fabrique

Участник
Спасибо
11
@chvi, в лк т2 в разделе подписки в нажимали кнопку «Воспользоваться» рядом в вкладом ВТБ?

Katerinna

Участник
Спасибо
98
Советую подключить подписку заранее.Я вчера ее подключила,но вклада в ВТБ так и нет, хотя делала все по инструкции и пришло СМС о доступности этого вклада к открытию . Больше часа общалась в чате ,предоставила все скрины ,составили обращение в службу тех поддержки-ответ будет до 4 февраля. Вклад пока так и не появился. Пробовала и гибридную версию и обычную последнюю -бесполезно,не хочет предложить мне ВТБ такой вклад. Пришлось сегодня оформить там вклад на 91 день по согласованию с ПМ по ст.22,2% с ежем.выплатами . А по этому вкладу буду ждать результатов от службы тех.поддержки,все равно на нем более 1 млн.не разместить ,так что если все таки ВТБ мне его предложит ,оформлю и его..
у меня тоже этот вклад не появился среди доступных

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

tomars

Старожил
Спасибо
14
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
10.12.12
Опыт
217/19
@chvi, сегодня подключила подписку, вклад не появился. Минут 20 поддержка Т2 выясняла, что с их стороны все в порядке. Тогда обратилась в чат ВТБ, составили обращение. Часа через 2 обнаружила вклад на месте.

sporspb

Участник
Спасибо
5
Сегодня получилось подключить подписку и открыть вклад MiXX.
У меня не появлялся вклад MiXX минут 20, после активации подписки. Из приложения т2 кнопка вела на список вкладов, но MiXX там не было. Но где то через минут 20 по той же кнопке "воспользоваться" из приложения сразу перекинуло на оформление вклада и все получилось.

• Спасибо!
Реакции: Rotman и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
3,755
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Минут 20 поддержка Т2 выясняла, что с их стороны все в порядке.
Как обратиться в поддержку Т2? По телефону ,указанному в ЛК только голосовой помощник. какое меню выбрать-непонятно. Есть ли у них чат ?
в лк т2 в разделе подписки в нажимали кнопку «Воспользоваться» рядом в вкладом ВТБ?
Нажимала и уже не раз. Иначе мне не было бы такого сообщения от Т2
"В рамках подписки MIXX вам доступно специальное предложение от ВТБ-повышенный процент по вкладу ."
Скрин этого сообщения я представляла в чате ВТБ банка .
Сейчас попробовала еще раз нажать кнопку Воспользоваться. тут же перекидывает в МП ВТБ банка, при переходе мелькает экран с указанием номера телефона,,но занести его просто невозможно ,так как тут же указан вход в МП ВТБ.
Смартфон Андроид. Версия приложения в ВТБ 18.31.0.3
Указывал ли кто номер телефона в ВТБ при таком переходе в МП ?

Fabrique

Участник
Спасибо
11
@chvi, я на ПК делал. Из ЛК т2 перекидывает в ЛК ВТБ. Даже если залогинены, все равно просит номер и ввести код из смс. Вклад в ВТБ тоже не моментально появился, где-то спустя 5 минут.
Если есть возможность, попробуйте на ПК. Ну или временно удалите приложение ВТБ на телефоне.

Agneshka

Участник
Спасибо
16
У многих (и тех, кто обратился в поддержку, и тех, кто никуда не обращался) вклад появляется только на следующий день. А в первый день-"танцы с бубнами". Так что наберитесь терпения и дождитесь завтрашнего дня.

• Спасибо!
Реакции: KENGURU и Katerinna

Katerinna

Участник
Спасибо
98
в поддержке ВТБ через полчаса после обращения написали, что постараются исправить в ближайшее время (без конкретных сроков) , буду пробовать через пару часов

• Спасибо!
Реакции: KENGURU

tomars

Старожил
Спасибо
14
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
10.12.12
Опыт
217/19
Указывал ли кто номер телефона в ВТБ при таком переходе в МП ?
@chvi, нет, сразу перекидывает на страничку вкладов в приложение ВТБ. А поддержка Т2 бесполезна. Звонила по телефону для не абонентов Т2.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,365
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А если нажать "воспользоваться", то сразу надо открывать или он уже будет доступен к открытию в течении какого то времени, какого именно?

chvi

Мастер
Спасибо
3,755
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
в поддержке ВТБ через полчаса после обращения написали, что постараются исправить в ближайшее время (без конкретных сроков) , буду пробовать через пару часов
Мое вчерашнее обращение рассмотрено и уже закрыто. детали ответа просмотреть невозможно Вклада как не было так и нет. Сейчас составлена аппеляция на это обращение .Жду результата.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Mikl

Участник
Спасибо
63
А если нажать "воспользоваться", то сразу надо открывать
Можно сразу, можно НЕ сразу. Вклад будет виден в доступных для открытия.
он уже будет доступен к открытию в течении какого то времени, какого именно?
Да, будет доступен к открытию. Но, время, в течение которого он будет доступен неизвестно. Теоретически, сам банк может через несколько дней прекратить прием таких вкладов.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,365
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Подскажите пожалуйста, промокод от ВТБ должен быть на этот вклад?

chvi

Мастер
Спасибо
3,755
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите пожалуйста, промокод от ВТБ должен быть на этот вклад?
Нет. Вот здесь условия открытия этого вклада и инструкция,как его открыть.
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/promo/vtb-vklad-mixx/usloviya.pdf
Я все сделала по инструкции ,но мне вклад ВТБ не хочет предлагать.
Неужели я в единственном числе ,где банк до сих пор не может решить проблему,даже не обьясняя причину , просто закрывает обращение.Сейчас оставила комментарии к обращению ,почему закрыли обращение без решения проблемы и объяснения причин .

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,365
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Мое вчерашнее обращение рассмотрено и уже закрыто. детали ответа просмотреть невозможно Вклада как не было так и нет. Сейчас составлена аппеляция на это обращение .Жду результата.
Мне Т2 отвечает что должен быть промокод от банка на этот вклад, который я должна ввести в ЛК Т2, а иначе ничего не будет, а банк уверяет, что никакого промокода от них не должно быть и надо нажать "воспользоваться", которого у меня нет и нажать негде, хоть подписка и подключена. Замкнутый круг...

• Нравится
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,365
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет. Вот здесь условия открытия этого вклада и инструкция,как его открыть.
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/promo/vtb-vklad-mixx/usloviya.pdf
Я все сделала по инструкции ,но мне вклад ВТБ не хочет предлагать.
Неужели я в единственном числе ,где банк до сих пор не может решить проблему,даже не обьясняя причину ,а просто закрывает обращение.
Можно узнать где активировать это финансовый сервис, как он выглядит, скриншот есть?

Лета

Участник
Спасибо
106
Для статистики - у меня вклад появился спустя час-два после подключения подписки.

@chvi, вы только в МП смотрите? В он-лайн банке проверяли?

Можно узнать где активировать это финансовый сервис, как он выглядит, скриншот есть?
Врут по поводу промокода. Зайдите на сайте в подписку(в приложении тоже должно быть аналогично примерно):
1738160375803.png

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,365
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Для статистики - у меня вклад появился спустя час-два после подключения подписки.

@chvi, вы только в МП смотрите? В он-лайн банке проверяли?

Врут по поводу промокода. Зайдите на сайте в подписку(в приложении тоже должно быть аналогично примерно):
Посмотреть вложение 29696
Это у Вас появилось после нажатия изменить подписку?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм