Вклады в ВТБ (читают 23)

L S

Участник
Спасибо
111
Если я сейчас нажму на кнопку «Воспользоваться» , не получится так что придется сегодня вклад открывать?
а то мне надо это сделать в день закрытия НС и с него перебросить деньги на новый вклад :)
Можно нажимать. Я тоже воспользовалась сегодня, хотя собираюсь открывать 31-го. Главное, чтобы вклад отобразился у Вас в ЛК ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Elenchik

Участник
Спасибо
30
Можно нажимать. Я тоже воспользовалась сегодня, хотя собираюсь открывать 31-го. Главное, чтобы вклад отобразился у Вас в ЛК ВТБ.
Вклад появился в ЛК :)
спасибки :)
ждем 31 числа :)

лишь бы ставка не изменилась, она же ведь еще не зафиксирована?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Wapster, KENGURU и L S

Elenchik

Участник
Спасибо
30
1738066430220.png

получается, что пополнять вклад надо не сразу с НС (если есть желание сразу же закрыть данный НС)?
1738066508503.png

Term

Мастер
Спасибо
980

Elenchik

Участник
Спасибо
30
А с чего вы решили, чтоможно будет отключить платную подписку и при этом ставка 24,5 % не изменится в дальнейшем ?

за ставку 24,5 даже 600- руб не жалко за подписку :)))
как-то жалко рисковать из-за 600 руб :)

Elenchik

Участник
Спасибо
30
вы привязали карту альфы и у вас в втб появился вклад?
да
данные карты нужны для того, чтобы в дальнейшем списать плату за подписку (сначала списывается 1 руб, потом возвращается)

Тем более, по условиям, Вы можете не быть клиентом банка ВТБ
1738067222010.png

• Спасибо!
Реакции: KENGURU и Term

L S

Участник
Спасибо
111
А с чего вы решили, чтоможно будет отключить платную подписку и при этом ставка 24,5 % не изменится в дальнейшем ?

Вы кого спрашиваете? Если меня, у меня вообще по промокоду 2 месяца бесплатной подписки, в телеге им со всеми желающими делились)

KENGURU

Участник
Спасибо
61

Кто-то уже писал в этой теме:

Уточнил этот вопрос у представителя банка в оф.группе Вконтакте. Ответ: процентная ставка по вкладу не изменится, если подписка перестанет действовать (с)

Elenchik

Участник
Спасибо
30
Я так понимаю, это только потому, что у вас заканчивается другой вклад/НС 31 числа? Это ведь не НС, и нет потерь, если его открыть в любой другой день?
да, 31 янв заканчивается приветственная ставка 24% по НС

KENGURU

Участник
Спасибо
61
И ещё:

Спасибо! Подписку MiXX отключил, а ставка осталась 24,5%, жаль что еще один нельзя открыть)

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

mirmik

Участник
Спасибо
773
Стаж c
08.09.19
Тоже подключил подписку на афла. Не абонент Т2. Вклад в МП ВТБ появился. Сама подписка интересная, с учетом, что можно часть собрать самому

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,365
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Тоже подключил подписку на афла. Не абонент Т2. Вклад в МП ВТБ появился. Сама подписка интересная, с учетом, что можно часть собрать самому
То есть придётся регистрироваться в ЛК T2 со своим номером другого оператора , который значится в банке ВТБ? Или можно с любым зарегистрироваться, а уже подписку оформить на тот, который нужен?

mirmik

Участник
Спасибо
773
Стаж c
08.09.19
То есть придётся регистрироваться в ЛК T2 со своим номером другого оператора , который значится в банке ВТБ? Или можно с любым зарегистрироваться, а уже подписку оформить на тот, который нужен?
Я регистрировался по номеру, который у афла в ВТБ. На него же и подключил подписку.

KENGURU

Участник
Спасибо
61
Подписка оформляется на аккаунт.

Регистрируйтесь по номеру телефона (сотовый оператор не имеет значения), который привязан к банку ВТБ. Оформляете подписку, попросит привязать карту - можно использовать карту любого банка. Всё. Через несколько минут появится возможность открыть вклад в приложении ВТБ.

Не надо ничего изобретать, и усложнять себе жизнь)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и mirmik

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,365
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Подписка оформляется на аккаунт.

Регистрируйтесь по номеру телефона (сотовый оператор не имеет значения), который привязан к банку ВТБ. Оформляете подписку, попросит привязать карту - можно использовать карту любого банка. Всё. Через несколько минут появится возможность открыть вклад в приложении ВТБ.

Не надо ничего изобретать, и усложнять себе жизнь)
Я не пытаюсь изобретать, просто анализирую,есть ли риск в том что у Т2 будет мой номер телефона, привязанный к банку и будут данные моей карты, при чём она будет привязана. Кстати, как её отвязать это тоже вопрос, так как есть случаи, когда с привязанных карт списывают деньги без всяких подтверждений кодом из смс.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Просматривают тему:

• Юлия М
  • ZVT
  • sv-vrn
  • Kuzal
  • A70

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм