Вклады в Совкомбанке (читает 1)

Chs177

Куратор
Спасибо
2,776
30.10.2024 - последнее обновление
Вклады в ПАО Совкомбанк
📌На форуме есть официальный представитель Банка - Совкомбанк📌
Юридический адрес: 156000, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д.46
Телефоны для обращений по общим вопросам:
  • 8(800)100-00-06 Звонок по России (бесплатно).
  • +7(495)988-00-00 Для звонков из-за рубежа (платно)
Вклады:
"Удобный"
Вклад"Удобный" доступен к открытию в офисе, через мобильное приложение «Халва — Совкомбанк» или в личном кабинете.
Минимальная сумма вклада: 10 тыс.руб.(необходимо внести за первые 10 дней)
Минимальная сумма пополнения: от 1000 руб.
Максимальная сумма пополнения: Сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объёму средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия/пролонгации.
Отложенное пополнение вклада: Вы можете открыть вклад в любое удобное время, а пополнить его в течение 10 дней.
Частичное снятие средств со вклада: Возможно. В размере до минимальной суммы вклада. На сумму снятия проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% за всё время нахождения данной части средств на вкладе. На оставшуюся после снятия на вкладе сумму будет начислена ставка по Договору вклада.
По истечению 10 календарных дней в случае частичного снятия средств со вклада Вкладчик вправе также дополнительно внести взносы во вклад в размере сумм частичного расходования средств со вклада
Выплата процентов: В конце срока, выплачиваются на текущий счёт для выплаты процентов.
Пролонгация: Автоматическая.
Условия действительны с 30.10.2024.
Процентные ставки:
Сроки и ставки
2 мес. (61 дней)​
3 мес. (91 дней)​
6 мес. (181 дней)​
9 мес. (271 дней)​
12 мес. (365 дней)​
24 мес. (730 дней)​
36 мес. (1095 дней)​
Минимальная гарантированная ставка (годовых).
18,1%​
19,1%​
20,6%​
20,6%​
20,6%​
20,6%​
21%​
Процентная ставка (% годовых) при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка»*
19,1%​
20,1%​
21.6%​
21,6%​
21,6%​
21,6%​
24*%​
Получите +1% (на срок до 36 мес.) или +3% (на срок 36 мес.) годовых к ставке вклада!*
Для этого:
Вместе** с вкладом оформите карту «Халва» и подключите подписку «Халва.Десятка» (если у вас еще нет этой услуги).
В течение срока вклада делайте ежемесячно от 5 покупок*** Халвой на общую сумму не менее 10 000 руб. Не отключайте подписку и не допускайте просрочек по любым кредитным продуктам банка.

* Повышенная ставка начисляется на общую сумму вкладов в банке до 1,5 млн руб.
** Для получения повышенной ставки оформить карту и подключить подписку можно в течение 14 дней после открытия / пролонгации вклада.
*** Или платежей в разделе «Оплата услуг», или переводов / операций по снятию заемных средств. Для карт «Социальная Халва» - от 5 любых покупок на общую сумму не менее 5 000 рублей.
"Оптимальный плюс"
Вклад "Оптимальный плюс" доступен к открытию через маркетплейс Финуслуги.
Минимальная сумма вклада: 10 тысяч рублей.
Максимальная сумма вклада 50 тысяч рублей.
Пополнение и частичное снятие не предусмотрено
Выплата процентов по вкладу: в конце срока
Условия действительны с 13.08.2024
Сроки и ставки
90 дней
180 дней
365 дней
1095 дней
17,8%​
18,3%​
18,3%​
20%​
Ссылка на вклад - Депозит "Оптимальный плюс"
Общие условия открытия срочных вкладов ПАО "Совкомбанк"

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и anatoly11

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
39
Т.е Вы гарантируете, что карта в БКИ не появится? Так я о обратилась, где сказали, что проценты с карты Польза, что перейдет в Совком можно будет снять не раньше 12 ноября, т.е 10 дней я не смогу воспользоваться деньгами, и отправили в Совкомбанк, раз вы будете проводить работы по переводу карт и на этот период деньги снять будет не нельзя и сказали решайте с Совкомбанком, как снимите проценты.
Уточните, пожалуйста, Ваши полные данные в личные сообщения. Проверим консультацию и информацию по вопросу в рамках обращения.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,120
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Уточните, пожалуйста, Ваши полные данные в личные сообщения. Проверим консультацию и информацию по вопросу в рамках обращения.
А как мои данные связаны с вопросами, что здесь задаются, Вы просто ответьте на них и все, поскольку все вкладчики Хоум банка имеющие там вклад и карту Польза дебетовую находяттся в одних условиях и тут личные данные не нужны .

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,618
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вы уж рассмотрите должным образом, чтобы разум возмущенный не кипел). И дайте пояснения, почему до 12 ноября нельзя будет перевести проценты с карты Польза со вклада Рантье, у меня выплата процентов в начале месяца и мне сказали ждать до 12 числа, только тогда я их смогу перевести, это связано с работами по переводу карт в Совком. Это что происходит то, почему нарушаются условия как карточного договора, так и договора вклада, дебетовая карта становится кредитной, процентами, что на карту пришли со вклада недоступны в дату начисления и надо чуть ли не две недели ждать, чтобы их вывести, вы что с клиентами делаете то?
Только что опять пришло смс от Хоума, в нем также написано, что карты переведут с 11 ноября.
Позвонила в Хоум, а там говорят что уже с 25 октября они не могут закрывать карты и их счета, а может это сделать только Совкомбанк. Заказ средств по окончанию вклада тоже только в Совкомбанке, типа вклады уже переведены. Нормально, да? Ни уведомления, ни согласия не требуется на это.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

903

Участник
Спасибо
86
Пришли проценты по вкладу Рантье точно в срок. Вот что форум животворящий делает.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb и Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,618
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А как дела у тех, у кого заблокированы средства и кто не получил свои переводы? Решились вопросы или до сих пор нет?

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
39
Только что опять пришло смс от Хоума, в нем также написано, что карты переведут с 11 ноября.
Позвонила в Хоум, а там говорят что уже с 25 октября они не могут закрывать карты и их счета, а может это сделать только Совкомбанк. Заказ средств по окончанию вклада тоже только в Совкомбанке, типа вклады уже переведены. Нормально, да? Ни уведомления, ни согласия не требуется на это.
Добрый день! Для проверки консультации нам необходимы Ваши данные. Предоставить их Вы можете в личные сообщения.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,618
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Добрый день! Для проверки консультации нам необходимы Ваши данные. Предоставить их Вы можете в личные сообщения.
Для ответов на общие вопросы, касающиеся переводов вкладов, карт и счетов всех клиентов из Хоум банка в Совкомбанк
персональные данные не нужны, как выше уже заметили, но Вы почему-то не хотите отвечать чтобы все клиенты читали ответы.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,120
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Пришли проценты по вкладу Рантье точно в срок. Вот что форум животворящий делает.
Повезло Вам:))). Может и мне в начале месяца прилетят проценты с Рантье и дадут перевести с карты, но есть сомнения, как раз на работы по переводу карт в Совком попадаю.

gsv57

Участник
Спасибо
423
Стаж c
26.04.18
Повезло Вам:))). Может и мне в начале месяца прилетят проценты с Рантье и дадут перевести с карты, но есть сомнения, как раз на работы по переводу карт в Совком попадаю.
И Вам придут. Позавчера тоже получил смс о тех работах. Проценты пришли в срок-вчера, и сегодня. 2 ноября ожидаю очередной приход.

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
39
Добрый день! Возвращаемся с обратной связью по отражению Дебетовых карт в Бюро кредитных историй. Благодарим, что обратили наше внимание на данный вопрос.Дебетовая карта Халва в Бюро кредитных историй не отображается и не влияет на кредитную нагрузку клиента.

• Спасибо!
Реакции: МихВас

Glasha

Участник
Спасибо
51
Стаж c
26.06.10
Опыт
598/14
Добрый день! Возвращаемся с обратной связью по отражению Дебетовых карт в Бюро кредитных историй. Благодарим, что обратили наше внимание на данный вопрос.Дебетовая карта Халва в Бюро кредитных историй не отображается и не влияет на кредитную нагрузку клиента.
Именно такая Дебетовая карта Халва будет у всех клиентов Хоумбанк 11.11.2024г. вместо Дебетовой карты Польза?

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
39
Именно такая Дебетовая карта Халва будет у всех клиентов Хоумбанк 11.11.2024г. вместо Дебетовой карты Польза?
Да, как и написали выше, дебетовые карты будут переведены на дебетовую Халву без кредитного счета.

• Спасибо!
Реакции: Severiin и МихВас

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
221
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Да, как и написали выше, дебетовые карты будут переведены на дебетовую Халву без кредитного счет
У меня в Совкомбанке 2 дебетовых карты - Карта с ПНО и карта с кешбеком. Халвы нет.
В Хоуме 4 дебетовых Пользы (все пластик)- Виза с отдельным счетом и 3 Мир к одному счету. Они все будут переведены в Дебетовые Халвы? Что с Визой?

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
39
Может, я неправильно понимаю значение этого слова. Нормальным языком говоря, сначала я утром хотела перевести деньги из Совка в Озон. Не дали. Сейчас муж попытался перевести немного денег в Т-банк. Не дали. Суммы совершенно несущественные. Завтра спрошу у ПМ, это все они всерьез? Ну ладно, спокойно уйдем из банка парочкой Шерочка с Машерочкой. Не очень-то и нужно.
Уважаемый Автор!Благодарим Вас за обращение.Для нас очень важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание при обращении в службу поддержки.В рамках Вашего обращения был создан запрос в профильное подразделение, после чего технический аспект, не позволяющий совершить перевод, был устранен.Надеемся на понимание и благодарим за сотрудничество.

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
39
У меня в Совкомбанке 2 дебетовых карты - Карта с ПНО и карта с кешбеком. Халвы нет.
В Хоуме 4 дебетовых Пользы (все пластик)- Виза с отдельным счетом и 3 Мир к одному счету. Они все будут переведены в Дебетовые Халвы? Что с Визой?
Все дебетовые карты будут переведены на Дебетовую халву.

luxuria

Старожил
Спасибо
36
@Совкомбанк, Здравствуйте! Я клиент и Совкомбанка, и Хоум.
Возможно ли получить однозначный ответ на вопрос: возникнут ли проблемы при переводе счетов из Хоум в Совком, если номера тел. в банках разные? В чате МП Совкомбанка на этот вопрос я получаю взаимоисключающие ответы.

svivl-n

Участник
Спасибо
32
@luxuria, тоже интересует этот вопрос, но мне и не хотелось бы их менять. Я часто бываю в таком поселке, где работает только МТС, а в другом населенном пункте отлично работает Теле2, а вот на номера других операторов СМС-ки приходят с огромным опозданием, а разговаривать вообще невозможно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,872
Новый пользователь
Romario99

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм