Вклады в Совкомбанке (читают 11)

Chs177

Куратор
Спасибо
2,849
30.10.2024 - последнее обновление
Вклады в ПАО Совкомбанк
📌На форуме есть официальный представитель Банка - Совкомбанк📌
Юридический адрес: 156000, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д.46
Телефоны для обращений по общим вопросам:
  • 8(800)100-00-06 Звонок по России (бесплатно).
  • +7(495)988-00-00 Для звонков из-за рубежа (платно)
Вклады:
"Удобный"
Вклад"Удобный" доступен к открытию в офисе, через мобильное приложение «Халва — Совкомбанк» или в личном кабинете.
Минимальная сумма вклада: 10 тыс.руб.(необходимо внести за первые 10 дней)
Минимальная сумма пополнения: от 1000 руб.
Максимальная сумма пополнения: Сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объёму средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия/пролонгации.
Отложенное пополнение вклада: Вы можете открыть вклад в любое удобное время, а пополнить его в течение 10 дней.
Частичное снятие средств со вклада: Возможно. В размере до минимальной суммы вклада. На сумму снятия проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% за всё время нахождения данной части средств на вкладе. На оставшуюся после снятия на вкладе сумму будет начислена ставка по Договору вклада.
По истечению 10 календарных дней в случае частичного снятия средств со вклада Вкладчик вправе также дополнительно внести взносы во вклад в размере сумм частичного расходования средств со вклада
Выплата процентов: В конце срока, выплачиваются на текущий счёт для выплаты процентов.
Пролонгация: Автоматическая.
Условия действительны с 30.10.2024.
Процентные ставки:
Сроки и ставки
2 мес. (61 дней)​
3 мес. (91 дней)​
6 мес. (181 дней)​
9 мес. (271 дней)​
12 мес. (365 дней)​
24 мес. (730 дней)​
36 мес. (1095 дней)​
Минимальная гарантированная ставка (годовых).
18,1%​
19,1%​
20,6%​
20,6%​
20,6%​
20,6%​
21%​
Процентная ставка (% годовых) при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка»*
19,1%​
20,1%​
21.6%​
21,6%​
21,6%​
21,6%​
24*%​
Получите +1% (на срок до 36 мес.) или +3% (на срок 36 мес.) годовых к ставке вклада!*
Для этого:
Вместе** с вкладом оформите карту «Халва» и подключите подписку «Халва.Десятка» (если у вас еще нет этой услуги).
В течение срока вклада делайте ежемесячно от 5 покупок*** Халвой на общую сумму не менее 10 000 руб. Не отключайте подписку и не допускайте просрочек по любым кредитным продуктам банка.

* Повышенная ставка начисляется на общую сумму вкладов в банке до 1,5 млн руб.
** Для получения повышенной ставки оформить карту и подключить подписку можно в течение 14 дней после открытия / пролонгации вклада.
*** Или платежей в разделе «Оплата услуг», или переводов / операций по снятию заемных средств. Для карт «Социальная Халва» - от 5 любых покупок на общую сумму не менее 5 000 рублей.
"Оптимальный плюс"
Вклад "Оптимальный плюс" доступен к открытию через маркетплейс Финуслуги.
Минимальная сумма вклада: 10 тысяч рублей.
Максимальная сумма вклада 50 тысяч рублей.
Пополнение и частичное снятие не предусмотрено
Выплата процентов по вкладу: в конце срока
Условия действительны с 13.08.2024
Сроки и ставки
90 дней
180 дней
365 дней
1095 дней
17,8%​
18,3%​
18,3%​
20%​
Ссылка на вклад - Депозит "Оптимальный плюс"
Общие условия открытия срочных вкладов ПАО "Совкомбанк"

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и anatoly11

Алло

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Присоединяюсь к стройному хору недовольных и возмущенных. Совок блокирует вывод денег. Суммы минимальные. На свой счет по СБП. У двух афлов. Оба много лет являются премиум клиентами, оба пользуются халвой и не совершают никаких подозрительных операций.

• Нравится
Реакции: юлия

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,686
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Присоединяюсь к стройному хору недовольных и возмущенных. Совок блокирует вывод денег. Суммы минимальные. На свой счет по СБП. У двух афлов. Оба много лет являются премиум клиентами, оба пользуются халвой и не совершают никаких подозрительных операций.
Но при этом они аффлы)

Алло

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Может, я неправильно понимаю значение этого слова. Нормальным языком говоря, сначала я утром хотела перевести деньги из Совка в Озон. Не дали. Сейчас муж попытался перевести немного денег в Т-банк. Не дали. Суммы совершенно несущественные. Завтра спрошу у ПМ, это все они всерьез? Ну ладно, спокойно уйдем из банка парочкой Шерочка с Машерочкой. Не очень-то и нужно.

Grandetta

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20
Возможно это какие-то проблемы или работы в Совке. Сегодня пыталась стянуть с Халвы 2 тыс, не дал.

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
68
Может, я неправильно понимаю значение этого слова. Нормальным языком говоря, сначала я утром хотела перевести деньги из Совка в Озон. Не дали. Сейчас муж попытался перевести немного денег в Т-банк. Не дали. Суммы совершенно несущественные. Завтра спрошу у ПМ, это все они всерьез? Ну ладно, спокойно уйдем из банка парочкой Шерочка с Машерочкой. Не очень-то и нужно.
Добрый день! Для проверки уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона.

903

Участник
Спасибо
92
Присоединяюсь к стройному хору недовольных и возмущенных. Совок блокирует вывод денег.
И я присоединяюсь. В связи с поглощением Хомяка мне ежемесячные проценты по вкладу Рантье вместо 30 октября только 12 ноября обещают выплатить.
Кипит наш разум возмущенный (с)

• Спасибо!
Реакции: diego21, Bankov и Iva55

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,224
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
И я присоединяюсь. В связи с поглощением Хомяка мне ежемесячные проценты по вкладу Рантье вместо 30 октября только 12 ноября обещают выплатить.
Кипит наш разум возмущенный (с)
Чего происходит то? Это как? Что за хрень? Карту переводят 11 ноября, а почему проценты 30 октября не должны начислить? На каком основании чуть ли на 2 недели задержат выплату процентов?

Glasha

Участник
Спасибо
59
Стаж c
26.06.10
Опыт
598/14

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
68
Уважаемый ПБ, всё ещё жду информацию- по какой причине дебетовая карта Халва от Совкомбанка попадает в БКИ?
Вопрос на рассмотрении у профильного подразделения Банка.

• Нравится
Реакции: Iva55

Алло

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Добрый день! Для проверки уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО, дату
Добрый день! Для проверки уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона.

Я написала. Не понимаю, зачем. Ибо никакой реакции с вашей стороны нет.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,224
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вопрос на рассмотрении у профильного подразделения Банка.
Вы уж рассмотрите должным образом, чтобы разум возмущенный не кипел). И дайте пояснения, почему до 12 ноября нельзя будет перевести проценты с карты Польза со вклада Рантье, у меня выплата процентов в начале месяца и мне сказали ждать до 12 числа, только тогда я их смогу перевести, это связано с работами по переводу карт в Совком. Это что происходит то, почему нарушаются условия как карточного договора, так и договора вклада, дебетовая карта становится кредитной, процентами, что на карту пришли со вклада недоступны в дату начисления и надо чуть ли не две недели ждать, чтобы их вывести, вы что с клиентами делаете то?

Последнее редактирование:

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
68
Я написала. Не понимаю, зачем. Ибо никакой реакции с вашей стороны нет.
Добрый день! Сразу же после получения данных Ваше обращение было принято в работу. После рассмотрения предоставим Вам ответ.

Алло

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Добрый день! Сразу же после получения данных Ваше обращение было принято в работу. После рассмотрения предоставим Вам ответ.
Так мне уже ответили в чате. Что банк не разрешает Премиум клиентам пользоваться собственными деньгами и переводить их по СБП на свой счет в другом банке.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,224
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Так мне уже ответили в чате. Что банк не разрешает Премиум клиентам пользоваться собственными деньгами и переводить их по СБП на свой счет в другом банке.
Смотрю в банке все чудесее и чудесее, что дальше ждать:))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: diego21, Mavic1 и Glasha

Glasha

Участник
Спасибо
59
Стаж c
26.06.10
Опыт
598/14
Смотрю в банке все чудесее и чудесее, что дальше ждать:))
В общем да, кого там тормознули с выплатой процентов надо радоваться, что ещё не сделали Премиум-клиентами.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
банк не разрешает Премиум клиентам пользоваться собственными деньгами
Вы прям Америку открыли. Всегда так и было в этом банке. И нет только для Премиума. Рано или поздно это касается каждого.

Glasha

Участник
Спасибо
59
Стаж c
26.06.10
Опыт
598/14
Вы прям Америку открыли. Всегда так и было в этом банке. И нет только для Премиума. Рано или поздно это касается каждого.
Всё больше хочется этому банку свои деньги доверить, пока держусь, но силы на исходе.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Всё больше хочется этому банку свои деньги доверить, пока держусь, но силы на исходе.
Да не. Банк лоялен к тем, кто деньги занес в банк и они там лежат. По крайней мере до тех пор, пока они лежат )

• Спасибо!
Реакции: diego21

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
68
Вы уж рассмотрите должным образом, чтобы разум возмущенный не кипел). И дайте пояснения, почему до 12 ноября нельзя будет перевести проценты с карты Польза со вклада Рантье, у меня выплата процентов в начале месяца и мне сказали ждать до 12 числа, только тогда я их смогу перевести, это связано с работами по переводу карт в Совком. Это что происходит то, почему нарушаются условия как карточного договора, так и договора вклада, дебетовая карта становится кредитной, процентами, что на карту пришли со вклада недоступны в дату начисления и надо чуть ли не две недели ждать, чтобы их вывести, вы что с клиентами делаете то?
Добрый день! Дебетовая карта не станет кредитной. По вопросам вкладов на текущий момент необходимо обращаться в Хоум Кредит Банк.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,224
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Добрый день! Дебетовая карта не станет кредитной. По вопросам вкладов на текущий момент необходимо обращаться в Хоум Кредит Банк.
Т.е Вы гарантируете, что карта в БКИ не появится? Так я о обратилась, где сказали, что проценты с карты Польза, что перейдет в Совком можно будет снять не раньше 12 ноября, т.е 10 дней я не смогу воспользоваться деньгами, и отправили в Совкомбанк, раз вы будете проводить работы по переводу карт и на этот период деньги снять будет не нельзя и сказали решайте с Совкомбанком, как снимите проценты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм