pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,462
- Город
- Москва
1. Ни кто панику не устраивает. Ниже я написал, что планирую оставить деньги под 18,5% на 1 год. При том что в альфа банке у меня значительное превышение страхового лимита.Мне кажется, не нужно падать раньше выстрела и устраивать панику из ничего. Если не полениться открыть вышеприведённую переписку, то будет ясно, что заказ на выдачу нала не приняли потому, что на счёте клиента денег нет. Странный банк)). А не потому, что сливай вода и карх. Да, закрытие вклада там на подходе, но это скорее к относительной неповоротливости крупного банка. Первый раз, что ли? В масштабных банках куда ни плюнь, всюду какая-нибудь фигня всю дорогу, и ничего. В данном случае банк сказал: вот будут у Вас деньги на счете - тогда и выдадим. Ну и что...
Этого вклада нет и у меня в МПОстальные 2 клиента, один из которых премиум. видимо не заслужили.
У меня тоже нет, а в ИБ появилосьЭтого вклада нет и у меня в МП
У банков с ликвидностью ппц полный.
У меня уже заказ на нал принимать не хотят
Слышал мнение, что юр лица выносят банки. По этой причине такой золотой дождь на физиков проливается, т.к если и физики начнут выносить, то банкопад 14-19 годов нам легкой прогулкой покажется.
1. Ни кто панику не устраивает.
По поводу годовых вкладов, достаточно высокие риски закрытия по требованию приставов.
Думаем открывать годовые вклады с лимитом до 500 тыс руб.
30 договоров вклада по 500 тыс руб похоже придется открыть.
Пусть лучше будет много договоров, чем потерять все проценты из за долга в 100 руб.
Поэтому и нужно использовать разные корзины.
1. Вклады.
2. ОФЗ и акции (топ 5).

) пошли? Нашел. Спасибо. Всегда через горячую линию заказывал.@excell, Вы зачем вообще за наличными в чат с Маринками (в вашем случае, судя по скрину, буквально с Маринкой) пошли?
У Альфы заказ оформляется через приложение или интернет-банк, прямо в карточке вклада есть кнопка заказать наличные.
1. Вас ни кто не заставляет лезть в ОФЗ, так же как и валюту, бетон и золото. Хотите сидеть на 100% депозита на вкладах, как говорится бог в помощь.
Опять околорыночник - инфоцыган со смартлаба Декаб1 под другим ником (excell) пытается рекламировать на форуме вкладчиков ОФЗ и акции.
Другие форумчане уже подробно написали почему на информацию, которую распространяет этот инфоцыган excell, не нужно обращать внимание.
https://hranidengi.com/threads/ofz-vs-vklady.748/post-91295
Нужно в настройках перейти на комбинированный вид и все появится.Этого вклада нет и у меня в МП
В смысле будут деньги на счёте ? Так деньги у клиента имеются на счёте вклада , и это неважно, каким образом клиент их будет получать, имеет право снять в любой день, значит должны принять заказ наличных за 3 дня.Мне кажется, не нужно падать раньше выстрела и устраивать панику из ничего. Если не полениться открыть вышеприведённую переписку, то будет ясно, что заказ на выдачу нала не приняли потому, что на счёте клиента денег нет. Странный банк)). А не потому, что сливай вода и карх. Да, закрытие вклада там на подходе, но это скорее к относительной неповоротливости крупного банка. Первый раз, что ли? В масштабных банках куда ни плюнь, всюду какая-нибудь фигня всю дорогу, и ничего. В данном случае банк сказал: вот будут у Вас деньги на счете - тогда и выдадим. Ну и что...
Простите, Вы переписку клиента с банком прочли прежде возражения? Там ясно пишет сотрудник банка, что для заказа денег они должны быть на текущем счёте. А не на счёте вклада. Хорошо это или плохо - другой вопрос, но мой посыл был в том, что это никак не говорит о кризисе ликвидности. Даже если некоторые правила кажутся нам дурацкими и неклиентоориентированными, что, как известно, не впервой.В смысле будут деньги на счёте ? Так деньги у клиента имеются на счёте вклада
Конечно прочитала этот бред, который там она ему отвечает. Надо указать счёт вклада, число и досвидание, дальше её не касается как он будет наличные в офисе снимать, а если они такое уже начинают втирать, значит возникает вопрос, зачем и почему они это делают. Кстати интересно, не пролонгируемый ли этот вклад...Простите, Вы переписку клиента с банком прочли прежде возражения? Там ясно пишет сотрудник банка, что для заказа денег они должны быть на текущем счёте.
У банков с ликвидностью ппц полный.
У меня уже заказ на нал принимать не хотят

Спасибо за сигнал.Как я и предполагал, я оказался прав.
У персонажа уже третий ник.
И он прислал мне в личку угрозы:
Посмотреть вложение 7382
@Милославский обратите, пожалуйста, на него внимание.

Ситуация вообще непонятная. Как правило в договоре вклада всегда пишут: "Дата возврата вклада и процентов по вкладу такого-то числа". И очень редко когда в договоре написано, что деньги надо заранее заказывать. Во всяком случае мне такие банки давно не попадались. Правда я обычно, даже если не буду забирать деньги, заранее звоню чтобы заказать нужную сумму. На что мне маринки всегда отвечают, что если я приду за вкладом в день окончания вклада, то заказывать деньги не надо.В смысле будут деньги на счёте ? Так деньги у клиента имеются на счёте вклада , и это неважно, каким образом клиент их будет получать, имеет право снять в любой день, значит должны принять заказ наличных за 3 дня.
Ну во многих банках в том отделении, где открывали вклад, выдадут без заказа. Если в другом отделении или дистанционно, то 90%, что не выдадут. Во многих договорах оговорена сумма без заказа и за сколько дней нужно заказывать, или это в регламентах на сайтах банков написано. Всегда проверяю.Ситуация вообще непонятная. Как правило в договоре вклада всегда пишут: "Дата возврата вклада и процентов по вкладу такого-то числа". И очень редко когда в договоре написано, что деньги надо заранее заказывать. Во всяком случае мне такие банки давно не попадались. Правда я обычно, даже если не буду забирать деньги, заранее звоню чтобы заказать нужную сумму. На что мне маринки всегда отвечают, что если я приду за вкладом в день окончания вклада, то заказывать деньги не надо.