1. Ни кто панику не устраивает. Ниже я написал, что планирую оставить деньги под 18,5% на 1 год. При том что в альфа банке у меня значительное превышение страхового лимита.Мне кажется, не нужно падать раньше выстрела и устраивать панику из ничего. Если не полениться открыть вышеприведённую переписку, то будет ясно, что заказ на выдачу нала не приняли потому, что на счёте клиента денег нет. Странный банк)). А не потому, что сливай вода и карх. Да, закрытие вклада там на подходе, но это скорее к относительной неповоротливости крупного банка. Первый раз, что ли? В масштабных банках куда ни плюнь, всюду какая-нибудь фигня всю дорогу, и ничего. В данном случае банк сказал: вот будут у Вас деньги на счете - тогда и выдадим. Ну и что...
Банк крупный, максимум если что санируют.
2. Банк сказал "в день окончания вклада 2 июля деньги не выдадим, но вы можете их заказать 2 июля на 5 июля". При этом ни каких гарантий, что 2 июля заказ примут.
3. Горячая линия тупо подставляет офис банка. Понятное дело, что сейчас можно вывести по СБП, но в ином случае разборки с заявлением по ст 19 КОАПП "самоуправство" банку были бы гарантированы.
После вызова полиции с банком конечно придется распрощаться. Так что горячая линия еще и меня подставляет, т.к банк топ 5 это редкость.
Последнее редактирование: