Вклады в системно-значимых банках (читают 10)

pomnju

Модератор
Спасибо
9,411
Город
Москва
Шапка темы (будет дополняться)
Из сообщения UnembossedName)

Перечень системно значимых кредитных организаций на 02.11.2024

1. АО ЮниКредит Банк
2. Банк ГПБ (АО)
3. ПАО «Совкомбанк»
4. Банк ВТБ (ПАО)
5. АО «АЛЬФА-БАНК»
6. ПАО Сбербанк
7. ПАО «Московский Кредитный Банк»
8. ПАО Банк «ФК Открытие»
9. ПАО РОСБАНК
10. АО «ТБанк»
11. ПАО «Промсвязьбанк»
12. АО «Райффайзенбанк»
13. АО «Россельхозбанк»

https://www.cbr.ru/banking_sector/credit/systembanks.html

• Спасибо!
Реакции: Arsena

Alex85

Мастер
Спасибо
2,660
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А я ничего не заказала и завтра предстоит квест вывода 2.5 млн....
Это Ваша большая ошибка. Я всегда заказываю на всякий случай. Если блочат переводы, просто иду в офис и снимаю деньги. Отпишитесь по итогам. Сумма у меня аналогичная.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,418
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Это Ваша большая ошибка. Я всегда заказываю на всякий случай. Если блочат переводы, просто иду в офис и снимаю деньги. Отпишитесь по итогам. Сумма у меня аналогичная.
Однозначно, делаю также, всегда заказываю, там, как карта ляжет:)

• Спасибо!
Реакции: sss67

neverend

Участник
Спасибо
50
Подскажите, пожалуйста, в каких топовых (системно-значимых) банках точно (подтверждено опытным путем) есть бесплатный внутрибанк между родственниками с одинаковой фамилией в пределах суммы АСВ? Ведь есть же? Отдельной темы именно по внутрибанку не нашел...

Alex85

Мастер
Спасибо
2,660
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, пожалуйста, в каких топовых (системно-значимых) банках точно (подтверждено опытным путем) есть бесплатный внутрибанк между родственниками с одинаковой фамилией в пределах суммы АСВ? Ведь есть же? Отдельной темы именно по внутрибанку не нашел...
Не знаю про системно значимые, но в Ренессансе гонял. Вообще одна фамилия для банка не является признаком родственной связи, особенно если она Иванов.🤣 Вам нужно искать просто бесплатный внутрибанк. В большинстве банков он бесплатен даже на суммы сильно превышающие АСВ. Ну не считая Сбер, в нем я бы даже не стал экспериментировать, он славится поборами на пустом месте.

• Спасибо!
Реакции: sss67, JUVE-82 и neverend

neverend

Участник
Спасибо
50

iyuras

Старожил
Спасибо
216
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Почта банк. Безлимитный внутрибанк. Так как его недавно купил ВТБ, то можно сказать, что он теперь системно-значимый.Хотя в самом ВТБ лимиты есть.

• Спасибо!
Реакции: neverend

syschyc

Старожил
Спасибо
321
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
ВТБ внутрибанк хороший, и не только между родственниками
Мы "ловил блок" осенью прошлого года при переводе всего лишь 1🍋...
С последующим походом в отделение ВТБ

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,255
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Подскажите, пожалуйста, в каких топовых (системно-значимых) банках точно (подтверждено опытным путем) есть бесплатный внутрибанк между родственниками с одинаковой фамилией в пределах суммы АСВ?
ПСБ. Лимит суммы сверху опытным путём пока ещё никому не удавалось выяснить.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,475
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
А я ничего не заказала и завтра предстоит квест вывода 2.5 млн....
5 млн спасибо выставила
А проценты по вкладу они как рано насчитают?? У меня свой вклад на 91 день с прлонгацией
Вклад же нельзя закрывать до выплаты процентов во избежании трудностей в жизни...
На самом теле вклада (если он пролонгируемый) сумма будет равна изначальной + проценты. Вот как только так стало, вклад можно закрывать вручную, деньги упадут на Текущий Счёт.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,475
Город
Москва
Стаж c
20.01.13

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,418
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А разве не в РСХБ с 15-го числа меняют % по НС в мЕньшую сторону?

Для старых НС меняют в сторону уменьшения, для новых клиентов -20%, правда сейчас в МП почему то не дает открыть НС, вчера давало, так не открыла.

things.are.clear

Участник
Спасибо
32
В Газпромбанке бесплатный внутрибанк переводами по 300тыс/раз с карты на карту, максимальная общая сумма 5 млн/мес.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Iva55

MSN87

Мастер
Спасибо
654
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,522
Новый пользователь
Inia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм