Вклады в системно-значимых банках (читают 8)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,614
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
А я ничего не заказала и завтра предстоит квест вывода 2.5 млн....
Это Ваша большая ошибка. Я всегда заказываю на всякий случай. Если блочат переводы, просто иду в офис и снимаю деньги. Отпишитесь по итогам. Сумма у меня аналогичная.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,405
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Это Ваша большая ошибка. Я всегда заказываю на всякий случай. Если блочат переводы, просто иду в офис и снимаю деньги. Отпишитесь по итогам. Сумма у меня аналогичная.
Однозначно, делаю также, всегда заказываю, там, как карта ляжет:)

• Спасибо!
Реакции: sss67

neverend

Участник
Спасибо
47
Подскажите, пожалуйста, в каких топовых (системно-значимых) банках точно (подтверждено опытным путем) есть бесплатный внутрибанк между родственниками с одинаковой фамилией в пределах суммы АСВ? Ведь есть же? Отдельной темы именно по внутрибанку не нашел...

Alex85

Мастер
Спасибо
2,614
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
Подскажите, пожалуйста, в каких топовых (системно-значимых) банках точно (подтверждено опытным путем) есть бесплатный внутрибанк между родственниками с одинаковой фамилией в пределах суммы АСВ? Ведь есть же? Отдельной темы именно по внутрибанку не нашел...
Не знаю про системно значимые, но в Ренессансе гонял. Вообще одна фамилия для банка не является признаком родственной связи, особенно если она Иванов.🤣 Вам нужно искать просто бесплатный внутрибанк. В большинстве банков он бесплатен даже на суммы сильно превышающие АСВ. Ну не считая Сбер, в нем я бы даже не стал экспериментировать, он славится поборами на пустом месте.

• Спасибо!
Реакции: sss67, JUVE-82 и neverend

neverend

Участник
Спасибо
47

iyuras

Старожил
Спасибо
216
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Почта банк. Безлимитный внутрибанк. Так как его недавно купил ВТБ, то можно сказать, что он теперь системно-значимый.Хотя в самом ВТБ лимиты есть.

• Спасибо!
Реакции: neverend

syschyc

Старожил
Спасибо
314
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
ВТБ внутрибанк хороший, и не только между родственниками
Мы "ловил блок" осенью прошлого года при переводе всего лишь 1🍋...
С последующим походом в отделение ВТБ

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,243
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Подскажите, пожалуйста, в каких топовых (системно-значимых) банках точно (подтверждено опытным путем) есть бесплатный внутрибанк между родственниками с одинаковой фамилией в пределах суммы АСВ?
ПСБ. Лимит суммы сверху опытным путём пока ещё никому не удавалось выяснить.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,448
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
А я ничего не заказала и завтра предстоит квест вывода 2.5 млн....
5 млн спасибо выставила
А проценты по вкладу они как рано насчитают?? У меня свой вклад на 91 день с прлонгацией
Вклад же нельзя закрывать до выплаты процентов во избежании трудностей в жизни...
На самом теле вклада (если он пролонгируемый) сумма будет равна изначальной + проценты. Вот как только так стало, вклад можно закрывать вручную, деньги упадут на Текущий Счёт.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,448
Город
Москва
Стаж c
20.01.13

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,405
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А разве не в РСХБ с 15-го числа меняют % по НС в мЕньшую сторону?

Для старых НС меняют в сторону уменьшения, для новых клиентов -20%, правда сейчас в МП почему то не дает открыть НС, вчера давало, так не открыла.

Просматривают тему:

• sdv
  • alsek

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,484
Новый пользователь
shamba

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм