pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,459
- Город
- Москва
Это Ваша большая ошибка. Я всегда заказываю на всякий случай. Если блочат переводы, просто иду в офис и снимаю деньги. Отпишитесь по итогам. Сумма у меня аналогичная.А я ничего не заказала и завтра предстоит квест вывода 2.5 млн....
Однозначно, делаю также, всегда заказываю, там, как карта ляжетЭто Ваша большая ошибка. Я всегда заказываю на всякий случай. Если блочат переводы, просто иду в офис и снимаю деньги. Отпишитесь по итогам. Сумма у меня аналогичная.

Не знаю про системно значимые, но в Ренессансе гонял. Вообще одна фамилия для банка не является признаком родственной связи, особенно если она Иванов.Подскажите, пожалуйста, в каких топовых (системно-значимых) банках точно (подтверждено опытным путем) есть бесплатный внутрибанк между родственниками с одинаковой фамилией в пределах суммы АСВ? Ведь есть же? Отдельной темы именно по внутрибанку не нашел...
Вам нужно искать просто бесплатный внутрибанк.
Спасибо, такой и нужен. Хотелось бы еще вариантов из личного опыта...ВТБ внутрибанк хороший
Почта банк. Безлимитный внутрибанк. Так как его недавно купил ВТБ, то можно сказать, что он теперь системно-значимый.Хотя в самом ВТБ лимиты есть.Подскажите, пожалуйста, в каких топовых (системно-значимых) банках точно (подтверждено опытным путем) есть бесплатный внутрибанк между родственниками с одинаковой фамилией в пределах суммы АСВ? Ведь есть же? Отдельной темы именно по внутрибанку не нашел...
5 млн выставила лимит по сбп...а то тут 950тыс оказывается..спасибо форуму...gensek_ussr написал(а):7.5 млн??? Откуда???
1 млн. Хороший? Альфа - внутрибанк 5 млн. по номеру тел.ВТБ внутрибанк хороший
Мы "ловил блок" осенью прошлого года при переводе всего лишь 1ВТБ внутрибанк хороший, и не только между родственниками
ПСБ. Лимит суммы сверху опытным путём пока ещё никому не удавалось выяснить.Подскажите, пожалуйста, в каких топовых (системно-значимых) банках точно (подтверждено опытным путем) есть бесплатный внутрибанк между родственниками с одинаковой фамилией в пределах суммы АСВ?
На самом теле вклада (если он пролонгируемый) сумма будет равна изначальной + проценты. Вот как только так стало, вклад можно закрывать вручную, деньги упадут на Текущий Счёт.А я ничего не заказала и завтра предстоит квест вывода 2.5 млн....
5 млн спасибо выставила
А проценты по вкладу они как рано насчитают?? У меня свой вклад на 91 день с прлонгацией
Вклад же нельзя закрывать до выплаты процентов во избежании трудностей в жизни...
А разве не в РСХБ с 15-го числа меняют % по НС в мЕньшую сторону?А я вот думаю, все же оставить на НС под 20%, хотя тоже начитавший про блоки заказала деньги.
А разве не в РСХБ с 15-го числа меняют % по НС в мЕньшую сторону?
В Газпромбанке бесплатный внутрибанк переводами по 300тыс/раз с карты на карту, максимальная общая сумма 5 млн/мес.Подскажите, пожалуйста, в каких топовых (системно-значимых) банках точно (подтверждено опытным путем) есть бесплатный внутрибанк между родственниками с одинаковой фамилией в пределах суммы АСВ? Ведь есть же? Отдельной темы именно по внутрибанку не нашел...
емнип, в ВТБ лимит 1 млн в сутки, поэтому крупные суммы - только через операциониста в отделенииВТБ внутрибанк хороший, и не только между родственниками
И последнее время переводы на гораздо меньшие суммы внутри банка блокировали только так, по телефону вопрос не хотели решать, только в офисе.емнип, в ВТБ лимит 1 млн в сутки, поэтому крупные суммы - только через операциониста в отделении
Возможно, у меня давно опыта не было переводов внутрибанком ВТБ, а единственный раз, когда оно понадобилось, сумма всё равно была сверх лимита, так что пришлось тащиться к ПМИ последнее время переводы на гораздо меньшие суммы внутри банка блокировали только так, по телефону вопрос не хотели решать, только в офисе.