pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,457
- Город
- Москва
Пока нет, только грозные запросы в ИБ. Но если начался такой беспредел, да еще глупые запросы справок из др.банков (что вообще не их компетенция), вносить налик в кассу точно не буду. Что называется -в любой момент. И писать глупые ответы им не буду, пусть запросы справок о доходах в ФНС РФ делают. Хотелось бы посмотреть как их пошлют лесом. Откуда мне знать, может тот мышь из ФМ Авангарда базу клиентов с деньгами проверяет для мошенников? Могу так думать? Да запросто.так понимаю письменных потверждений о блокировке нет.
В смысле? Все там нормально, всё дают и приходный кассовый ордер, и выписку заверенную печатью.Через кассу точно пополнять не стоит, межбанк надежней. Выписку по требованию законодательства банки не обязаны заверять.
1. Речь о ликвидации банка либо в форме присоединения либо какой либо иной. Отличный момент для мошенических схем.В смысле? Все там нормально, всё дают и приходный кассовый ордер, и выписку заверенную печатью.
Не тот банк, чтобы о таком переживать. Первый банк что ли, который приоединяют..Речь о ликвидации банка либо в форме присоединения либо какой либо иной. Отличный момент для мошенических схем.
В Открытии ставят. Плюс есть возможность всегда заказать справку о всех счетах, в том числе для госслужащих.По законодательству - Выписки из лицевых счетов, распечатанные с использованием средств вычислительной техники, выдаются клиентам без штампов и подписей работников кредитной организации.
Для этого есть тарифы, которые всегда в доступе.Как минимум просто не выплатят ставку
Просто я стараюсь обходить вообще любые глупые риски, т.к управляю не личным, а семейным баблом.
Если это не военная тайна:
1. Каким образом рассчитывается ваше вознаграждение за управление семейным баблом?
2. Существует ли минимальная годовая доходность по такому управлению?
3. Какие риски несете лично Вы? К примеру, настучат ли Вам по голове в случае слива депо на 30-50% за год?
4. Работаете ли Вы еще где-нибудь? Например, на другой работе, несвязанной с семейным бизнесом.
Ответьте, пожалуйста, на вышеуказанные вопросы.
Вы много пишете на форуме, но действительно интересная информация оказывается остается в тени...
22 марта снижения точно не ожидаем.10 летние ОФЗ достигли ставки 13% годовых (+0,8% за месяц).
Мы точно ожидаем снижения ключевой?
Думаю об этом давно.Если цель получение длинных денег, почему 2 летки обошли стороной?
В промежутке между 2 и 3 года что то ожидается?
так если банки ждут снижения ставки на короткосроке и нового повышения ее, через 2 года, зачем предлагать высокие ставки по 3 леткам?Думаю об этом давно.
Пришел к выводу, что это историческая память.
Не бывает у нас трех лет за последние годы без повышения ставок.
Два года снижения ставок (или стабильно низких) - норма, а в три никто не верит.
Теории заговора не перевариваю, поэтому все остальное отбросил.
Они не высокие, эффективная доходность у них гораздо ниже годовых (и тем более более коротких).так если банки ждут снижения ставки на короткосроке и нового повышения ее, через 2 года, зачем предлагать высокие ставки по 3 леткам?
В том то и дело, что по сравнению с 2 летками высокие.Они не высокие, эффективная доходность у них гораздо ниже годовых (и тем более более коротких).
На длинных вкладах первый год мы как бы отдаем им деньги за надежду, что ставки понизятся и потом они нам их будут возвращать.
Так я ответил почему, банки ставят на пик снижения ставок на горизонте год-два.В том то и дело, что по сравнению с 2 летками высокие.
В другой теме, народ в хом кредит (совкомбанк) на 5 лет лезет, там ветку стоит назвать палата номер 5))
Отец на меня в детстве в сбере вклад открывал, детский. По обещаниям банка, к 18 годам я должен был купить машину или квартиру. К 18 годам суммы как раз хватило на сапоги))
Лучше бы акции сбера купил.
Вот хомяк из той же серии.
Ну от крывают, и что? Вон, ОФЗ с погашением в 2041 году тоже покупают. Какой смысл считать чужие деньги?В другой теме, народ в хом кредит (совкомбанк) на 5 лет лезет, там ветку стоит назвать палата номер 5))