pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,457
- Город
- Москва
При ежемесячном начислении и/или выплате процентов? Позволю усомниться.Если бы налоги по длинным вкладам отменили вклад выглядел бы конкурентным.
При ежемесячном начислении и/или выплате процентов? Позволю усомниться.
У ВТБ пополнение и снятие в непубличном вкладе от 3,5 кк, у Новикомбанка публичные фиксы с входом от 10к с пополнением по КС ЦБ + до 0,5% (Рантье) либо фиксы с пополнением под 10,5-10%. Рейтинг стабильный АА- от АКРА, крылышко Ростеха... И договор на бумаге, ага!![]()
А не все равно? Ставка 16,5% зафиксирована в договореПо премиум вкладу ВТБ под 16- 16,5%/13,9 -14,3% отказались связываться, т.к
1. Условия не публичные.
Публичные условия ставка 14,9% https://www.vtb.ru/media-files/vtb....-produkty/vtb-vklad-r/vtb_vklad_priv_1612.pdf
Вам никто не может угодить…1. Сбер прайм ставка в договоре 15,5%
В другой теме как раз обсуждаю, все или не все равно нам.А не все равно? Ставка 16,5% зафиксирована в договоре
Вам никто не может угодить…
Это сделано, чтобы всякие хитроумные не зафиксировали в договоре 16,5%, а потом не отключили платный Прайм+
Как я понял там вопрос был не в процентной ставке…В другой теме как раз обсуждаю, все или не все равно нам.
А причем тут Сбер Первый? Там обслуживание бесплатно от 10 млн.₽ . Платная опция Прайм + в СберПремьер. У вас какая то мешанина…В другой теме как раз обсуждаю, все или не все равно нам.
https://hranidengi.com/threads/nashi-finansovye-strategii.81/page-5#post-36213
1. Откуда вам известно, для чего это сделано?
2. В таких случаях, в договоре прописывается ставка и условия получения надбавки. Ставку сбер прописал, а вот надбавку забыл, ибо по версии банка 1% это не существенное условие.
3. У меня на данный момент открыты вклады в сбер первый, меня все устраивает.
Ставка договора 16,5%.
Если я отключу пакет, то ставка в договоре останется.
По вашей логике, это дыра для всяких хитроумных, т.к 2 месяца сбер первого доступны бесплатно.
4. Не нужно угождать, достаточно исполнить ст 8 и 10 ЗоЗПП "Право потребителя на информацию об изготовителе (исполнителе, продавце) и о товарах (работах, услугах). Информация о товарах (работах, услугах)".
А у меня в ВТБ ставка 16,5 % и меня тоже все устраивает!!!У меня на данный момент открыты вклады в сбер первый, меня все устраивает.
Ставка договора 16,5%.
Логично же, раз договор сбер премьера не проходит юриста, нужно перейти на другой уровень, так чтобы юрист на договор не агрился)А причем тут Сбер Первый? Платная Опция Прайм + в СберПремьер. У вас какая то мешанина…
Я как бы не против или ставками будем мерятся?))А у меня в ВТБ ставка 16,5 % и меня тоже все устраивает!!!
В ВТБ тоже предлагали электронный договор, но я попросил бумажный с печатями.1. Электронный договор, т.к оригинал договора нужен для ознакомления 3 лицам.
крылышко Ростеха... И договор на бумаге, ага!![]()
Вам никто не может угодить…
Это сделано, чтобы всякие хитроумные не зафиксировали в договоре 16,5%, а потом не отключили платный Прайм+
Я не могу сказать, что я полностью разделяю беспокойство уважаемого @dekab1 по теме юридической безупречности условий договоров с банками, но в данном случае он однозначно прав.2. В таких случаях, в договоре прописывается ставка и условия получения надбавки. Ставку сбер прописал, а вот надбавку забыл, ибо по версии банка 1% это не существенное условие.
А на год без пополнения и снятия что-то непубличное предлагали?На прошлой неделе уточнил непубличные ставки по вкладам у первоначального менеджера Привилегии в ВТБ в рублях
Без пополнения и снятия
полгода
от 5кк - 16,5% в конце
от 1,5кк - 16,0 в конце
три месяца
от 5кк - 16,1% в конце
от 1,5 кк - 15,7% в конце
Пополняемо-снимаемый от 3,5 кк
полгода - КС минус 1,5%
На бОльший сроки (не сохранил сроки) - КС минус 1,25% и КС минус 1,35% (это не точно).