pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,457
- Город
- Москва
Ну ключ -0 вполне можно открыть.Интересно, кто-нибудь "ключи" открывает?
Это Новиком рантье, который пополняемый весь срок, с прицелом на пополнение ближе к концу?Ну ключ -0 вполне можно открыть.
Да, там даже КС + 0,2 фигурирует при сроке 1100 дней и сумме больше 1,5 лимона. Есть и больше надбавки, но на суммы, которые я бы в этот банк не занес.Это Новиком рантье, который пополняемый весь срок, с прицелом на пополнение ближе к концу?
а ставка изменяется при переходе остатка 1,5 млн, или надо сразу на 1,5 млн открывать?Да, там даже КС + 0,2 фигурирует при сроке 1100 дней и сумме больше 1,5 лимона. Есть и больше надбавки, но на суммы, которые я бы в этот банк не занес.
Не знаю, нужно на горячей линии спрашивать. Я не такой рисковый, чтобы превышать в этом банке.а ставка изменяется при переходе остатка 1,5 млн, или надо сразу на 1,5 млн открывать?
Да, в Новикоме ставка по вкладу "Рантье" (впрочем, как и по другим вкладам в этом же банке) изменится при переходе в следующий ценовой диапазон.а ставка изменяется при переходе остатка 1,5 млн, ... ?
• В последующем процентная ставка автоматически
увеличивается при переходе суммы вклада в новый
размерный диапазон за счет пополнения вклада и
капитализации процентов.
Это, надеюсь, шутка?Я не такой рисковый, чтобы превышать в этом банке.
Я тоже надеюсь, что люди так шутят, когда убеждают других в абсолютной надежности любого банка.Это, надеюсь, шутка?
Надо думать об этих вкладах как о вкладах с всегда актуальной ставкой, это тоже хорошо, положил и забыл.Интересно, кто-нибудь "ключи" открывает?
Опорный он раньше был. Сейчас весь Ростех загнали в ПСБ.Это опорный банк госкорпорации "Ростех". С ним при нынешнем положении дел превышать не страшно.
Конечно. В Сбере был Ключевой на 3 месяца (для СберПервого КС -0,5%. Для Сбер Private КС - 0,4%). Сейчас остался от 6 месяцев.Интересно, кто-нибудь "ключи" открывает?
Нижний 2,5%, а верхний 26,5%. Для вклада 10 тыс на 1100 дней вполне нормально для 3-го года, исходя из суммы и опции пополнения.Например у Новикома верхний порог, кажется 23%, а нижний очень низкий, то есть получается мы с банком не совсем в равных условиях, если ключ улетит высоко (это сейчас 20% норма, а полтора года назад казалось бредом), риски сильного повышения ставки на нас остаются, а бенефиты от снижения банк практически не несет из-за низкого минимума. Я все банки не смотрел, но к этому параметру надо подходить внимательно.
чуть-чуть не так:Нижний 2,5%, а верхний 26,5%.
но сути это, конечно, не меняет.• Минимальная ставка по вкладу – 2,5%
(гарантированная минимальная ставка по вкладу при
значении ключевой ставки Банка России менее 2,5%
или при досрочном закрытии вклада).
• Максимальная ставка по вкладу – 27%
(максимальная ставка по вкладу при значении
ключевой ставки Банка России 26,5% и выше).
• Валюта вклада: российский рубль.
Подскажите, пожалуйста, откуда эта информация?Опорный он раньше был. Сейчас весь Ростех загнали в ПСБ.
во-первых, Вы неправильно меня поняли, я никого не убеждаю в "абсолютной надёжности" Новикома. (и не призываю превышать, о чём я прямо в своём сообщении написал).когда убеждают других в абсолютной надежности любого банка.
На собственной шкуре испытано, по заплатным проектам со Сбера выгнали загнали в ПСБ.Подскажите, пожалуйста, откуда эта информация?
Ничего не понял. А при чём здесь зарплатные проекты Сбера, Новиком и то, какой банк является опорным банком Ростеха...На собственной шкуре испытано, по заплатным проектам со Сбера выгнали загнали в ПСБ.