pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,505
- Город
- Москва
Да ну господи, 7 банков всего, быстрее по их сайтам или приложениям пройтись, чем тут писать по всем темам и ждать ответа.Что, опять??![]()
Я надеюсь, что он читает тему и увидит. А вам ответил, потому что солидарен с вашим восклицанием.@skydream77, вы это не мне, а тому товарищу ответьте, чтобы ему уведомление на почту (я надеюсь) пришло.
Кому как. К тому же где-то могут быть неочевидные вклады при выполнении каких-то условий типа премиума. Он поэтому и спрашивает, кто что порекомендует.Да ну господи, 7 банков всего, быстрее по их сайтам или приложениям пройтись, чем тут писать по всем темам и ждать ответа.
Посмотрите ставки во всех этих банках и выберите максимальную на этот срок.доброго дня, подскажите, пожалуйста, сегодня кончается домрф-3мес вклад , куда переложиться на срок не более 9мес (2асв) . в наличии: втб,отп,тбанк, тбанк,альфа,псб.гпб,домрф(с промиком их и премкой) или на нс в какой-то из них-что в теме оффтоп -а в свете постоянного снижения ставок - нежелательно.
У меня тоже заканчивается, хотела в Энерготрансбанк под 15,8% закинуть на Пенсионный онлайн, у меня в районе АСВ, так снизили сегодня до 15,2%, поэтому даже дергаться не буду оставлю на НС Домике под 15,4% до конца февраля, опять же деньги в свободном доступе будут.доброго дня, подскажите, пожалуйста, сегодня кончается домрф-3мес вклад , куда переложиться на срок не более 9мес (2асв) .