Вклады в системно-значимых банках (читают 3)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,479
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вы будете 31 пробовать закрывать нс по инструкции ?) :)
Я уже так закрывала летом НС, чтобы Лояльный получить, сейчас, говорят, не дают, но попытка не пытка, вдруг, что изменится к 31 января:))

Tiana5848

Мастер
Спасибо
530
31 января пихну туда-сюда 300 тыс. посмотрю, что ГПБ предложит на 31 января:)))
Если не получится поймать Лояльный при выводе 300 тыс., попробуйте 500 тыс. Донцу предложили Лояльный при выводе 500 тыс.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

chvi

Мастер
Спасибо
3,692
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если не получится поймать Лояльный при выводе 300 тыс., попробуйте 500 тыс. Донцу предложили Лояльный при выводе 500 тыс.
Я выводила и 300 и 500 и ещё больше суммы, бесполезно. Донцу предлагали 1 декабря, а это было 31 декабря и позже, было 5 или 6 попыток, видно уже прикрыли лавочку к этому времени, так как ни один человек не отписался с тех пор, , что ему предложили Лояльный.Надеюсь, что предложат хоть вклад Особый 31 января, так как предложение пока действительно до 30 января. Совсем некуда пристроить деньги, в Альфе ставки ещё ниже. Остаётся ещё Втб по согласованию с ПМ оформить вклад на 3 м по ст. 22,2 % с ежем. выплатами, или 22,61% в конце, что немного ниже вклада по ст. 22,7% в ГПБ на 3 месяца по вкладу Особый.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
3,692
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А Почта банк "Пенсионный" не рассматриваете под 23% с ежемесячными выплатами на 6 месяцев до 5 млн или срок большой?
Да туда уже напихала очень много и так денег. 4 вклада открыто. На сроки 181 и 275 дней.

• Спасибо!

Arsena

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Совсем некуда пристроить деньги, в Альфе ставки ещё ниже. Остаётся ещё Втб по согласованию с ПМ оформить вклад на 3 м по ст. 22,2 % с ежем. выплатами, или 22,61% в конце, что немного ниже вклада по ст. 22,7% в ГПБ на 3 месяца по вкладу Особый.
Так чтобы открыть на 3 месяца в ВТБ в конце срока под 22.61%, разве требуется согласование с ПМ? На сайте для всех с Привилегией такая ставка. А ежемесячно - уже ниже. И кроме ВТБ есть ещё МКБ, ПСБ и др.

chvi

Мастер
Спасибо
3,692
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так чтобы открыть на 3 месяца в ВТБ в конце срока под 22.61%, разве требуется согласование с ПМ? На сайте для всех с Привилегией такая ставка. А ежемесячно - уже ниже. И кроме ВТБ есть ещё МКБ, ПСБ и др.
Нет такой ставки в Втб на сайте для всех, если только разместить 15 млн, ниже этой суммы максимум 22,09% с ежем.выплатами.. В Мкб тоже все есть в Псб открыт НС про запас. В мелкие банки не лезу. Остаётся только Сбер. До него пока никак не доберусь.в Рсхб неплохие ставки только для новых клиентов, а у меня там зависшая с 2022 года валюта, так что новым клиентом не получится стать.

Arsena

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Нет такой ставки в Втб для всех, максимум 22,09% . В Мкб тоже все есть в Псб открыт НС про запас. В мелкие банки не лезу. Остаётся только Сбер. До него никак не доберусь.
Я смотрела на 6 месяцев в ВТБ - показал 21.6%. А в Сбере только на 6 месяцев 23%, а на 3 месяца - 21% со Сбер-Премьером. В ПСБ на новые деньги на 6 мес. 23%.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
3,692
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В Сбере только на 6 месяцев 23%, а на 3 месяца - 21% со Сбер-Премьером.
Тоже неплохо. Если не снизит до 1 февраля и не пристрою деньги в ГПБ на Особом на 3 или 4 месяца , пойду на полгода в Сбер.В Альфе ещё ниже ставки. Там теперь только на новые деньги можно ещё что то открыть, которых мне ещё долго не видать, так как были краткосрочные размещения больших сумм на расходном Альфа Промо.

• Спасибо!
Реакции: Аблигация

Alisa000

Мастер
Спасибо
218
А в гпб особый ставка не зависит премиум или нет?? Если отключу автопродление премиума и 31 .01 даст предложение на гпб особый (сейчас есть такое предложение до 30.01) но открою его позже в феврале когла премиума не будет. Ставка же останется прежней? И максимума на этом вкладе особый без премиума не ограничен?

Лепота

Участник
Спасибо
71
Я смотрела на 6 месяцев в ВТБ - показал 21.6%. А в Сбере только на 6 месяцев 23%, а на 3 месяца - 21% со Сбер-Премьером. В ПСБ на новые деньги на 6 мес. 23%.

Отличные ставки сейчас в системно-значимых банках, плюс ты застрахован от того, что ничего не случится с твоими деньгами, можно не боясь держать любую крупную сумму, живёшь спокойно весь срок вклада, не надо суетиться каждый месяц с перекладкой процентов.
Здоровье и спокойствие - тоже деньги.
У меня лежали крупные суммы в сбере под 18% и в рсхб под 22% пол-года в конце срока и очень хорошо себя чувствовала.
Это моё личное мнение, никому его не навязываю

Последнее редактирование:

Kindia

Мастер
Спасибо
1,466
А в гпб особый ставка не зависит премиум или нет?
не зависит

Если отключу автопродление премиума и 31 .01 даст предложение на гпб особый (сейчас есть такое предложение до 30.01) но открою его позже в феврале когла премиума не будет. Ставка же останется прежней?
если предложение до 30.01, то потом ставка может измениться, а 31 .01 может и не дать новое предложение

И максимума на этом вкладе особый без премиума не ограничен?
нужно смотреть в договоре, который появляется перед открытием вклада

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
322
Наверное глупый вопрос, но у меня все премиум вклады закачиваются 31 января, Альфа не о чем уже, ВТБ тоже уже не новый клиент, Домрф тоже куча старых под 23 лежат.. что делать кому отдаться, главное , чтобы не заблочили, тк уезжаю из страны на месяц.. один раз уже заблокировали и ничего не могла с этим сделать, пока сюда не приехала..

Tiana5848

Мастер
Спасибо
530
@Sonia🧚🏿♂️, Почта банк "Пенсионный" (открывают всем) под 23% + ежемес. выплаты на 6 мес., 275 дней, пополнение 10 дней не рассматривали? Открыть можно сейчас, пополнив на 1 тыс.руб., а основную сумму внести 31.01. Можно иметь несколько вкладов, до 5 млн. каждый. Заблокировать могут в любом банке, но здесь при выводе ДС и блокировке, прослушав небольшую лекцию и ответив на несколько вопросов, быстро разблокировали.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
322
@Tiana5848, 🙏большое за ответ, но у меня и там уже перебор.. я уже Почту рассматриваю , как практически ВТБ, поэтому кмк там можно превысить, тк на сегодняшний день лучших вариантов пока нет🙂🤷

• Нравится
Реакции: Tiana5848 и chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,593
Новый пользователь
Gemmei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм