Вклады в Сбере (читают 7)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
195
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
У Сбера нет возможности открыть вклад 21 числа, а пополнить в течение 7 дней, например, как с почтой делали недавно?

snovavdele

Участник
Спасибо
98
У Сбера нет возможности открыть вклад 21 числа, а пополнить в течение 7 дней, например, как с почтой делали недавно?
СберВклад - пополнение в течение всего срока, до удвоения первоначальной суммы.

nikoale

Участник
Спасибо
146
Вот такой есть с пополнением на полгода.

Но условий очень уж много для макс ставки.

1739967475929.png

Stanislav1989

Участник
Спасибо
134
Вроде грядущие изменения ставок по накопительным счетам и вкладу Лучший процент все уже обсудили, но прошли мимо другие изменения по премиальным пакетам.
СберПремьер. Изменилась надбавка за 100 т.р. на н/с для Сбервклада - теперь для её получения необходимо иметь 100 т.р. на н/с или 100 т.р. на брокерском счёте.
СберПервый. Изменилась надбавка за 1 млн руб на брокерских счетах для Сбервклада - теперь для её получения необходимо иметь 1 млн руб на брокерских счетах или 500 т.р. на н/с.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и denism7

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
521
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
По моему скромному мироощущению лучше 10 лямов доверить сберу, чем почте и какому-то там дому :)
А я скорее ДомРФ доверю деньги (и доверяю), чем «опущусь» до уровня Сбера…

nikoale

Участник
Спасибо
146
А я скорее ДомРФ доверю деньги (и доверяю), чем «опущусь» до уровня Сбера…
Тоже так думал, пока не увидел ставки на уровне и даже выше всех остальных прогрессив банков нашей необъятной.

Так что сбер маст хев, хоть и ситуативно.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,371
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А я скорее ДомРФ доверю деньги (и доверяю)
В Москве своя логика, т.к. присутствуют едва ли не все банки физически. Я например вообще ничего в современных реалиях не понесу в Дом, т.к. его нет в моём регионе (250 км до ближайшего офиса ЕМНИП в Воронеже) и в случае блокировки с очень ненулевой вероятностью ехать чёрт те куда?.. :nea:

Egor2017

Участник
Спасибо
382
А я открыл ещё Лучший Лидер вклад и СберВклад на Первом

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

АлексА3

Участник
Спасибо
80
Сегодня если завести по СБП 2+ млн что можно открыть на 3 мес. и по какой ставке?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,371
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сегодня если завести по СБП 2+ млн что можно открыть на 3 мес. и по какой ставке?
Я бы сказал, что обычный "Лучший %", по ставке 22,5% на срок 3-4-5-6 м. Думаю, бесплатный Премьер будет только в марте, но могу ошибаться. А можно вероятно и сразу за 2000р. подключить, разница в 0,5% с 2М пусть немного, но будет в плюсе даже за 3м., ведь комиссия, если и будет, то только однажды, потом на конец месяца будет 2М на балансе и Премьер будет бесплатным.
Потерзайте лучше ТП по поводу срока активации подписки и комиссии, по 900 или в чате СБОЛ до перевода денег в банк.

pouch

Участник
Спасибо
40
Ставку Вам предложат в ЛК, когда нажмёте на "открыть вклад".
т.е. получается сначала нужно занести деньги, а потом будет понятно сколько дадут процентов?
короче, лотерея
все так мутно и бестолково...

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,341
т.е. получается сначала нужно занести деньги, а потом будет понятно сколько дадут процентов?
Почему? Открываете МП, нажимаете Открыть вклад. Как и в любом банке. Нравится - заносите деньги. Не сложнее, чем руки помыть.

АлексА3

Участник
Спасибо
80
Сегодня перевел по СБП из Дом.РФ в Сбер 6,6 млн., в отделении подключил пакет Премьер и открыл вклад Лучший % Премьер 23% на 3 мес. выплата в конце.

• Нравится
Реакции: AlexM-68 и Arsena

nikoale

Участник
Спасибо
146
Сегодня перевел по СБП из Дом.РФ в Сбер 6,6 млн., в отделении подключил пакет Премьер и открыл вклад Лучший % Премьер 23% на 3 мес. выплата в конце.
А зачем в отделении? Я в приложении так же открыл.

Den462

Участник
Спасибо
0
Подскажите пожалуйста по СберВкладу на 7 месяцев (с выплатой процентов в конце срока). Он был продлен несколько месяцев назад и на него были начислены проценты. Пополнял карту и забыл выбрать что перевожу деньги с накопительного счета, а по умолчанию был выбран СберВклад и пополнилось с него (с начисленных процентов).
Начислят ли проценты на них за то время что ранее добавленные проценты были на вкладе или проценты зачисленные после продления вклада тоже должны оставаться до конца срока вклада, а если перевести их раньше то пересчитают по ставке 0,01%? Заранее спасибо)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,977
Новый пользователь
sait12

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм