Вклады в Сбере (читают 3)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
С 22 февраля Сбербанк снижает ставки по линейке «Лучший %» до 22% годовых, для клиентов уровня «Премьер» — до 22,5%
Ну, это ещё по-божески, совсем уж привлекательности не теряет на короткие сроки ИМХО.
А вот это что-то новое..
Максимальная ставка по вкладу «Лучший %» доступна на сроках пять и шесть месяцев и действует на новые деньги — средства, минимум половина которых не хранилась на вкладах в «Сбере» в последние два календарных месяца.
Что-то я подобного не встречал.. Хотя, скорее всего это газетные маринки что-то напутали..
Тем более, что и по Сбервкладу написано
Максимальная ставка в линейке «СберВклад» останется на прежнем уровне на сроках пять и шесть месяцев — 22% годовых для массовых клиентов и 22,25% для уровня «Премьер»
По факту даже сейчас на сайте банка для масс-сегмента (при условии выполнения всех надбавок!) 5м. - 20.5%, 6м. 21.5%

Последнее редактирование:

АлексА3

Участник
Спасибо
59
с 22.02 понижение СберПремьер с 23% до22,5% выплата в конце, вопрос нести или нет 28.02 деньги в Сбер отпал, теперь буду думать в Дом или Почтабанк.

nikoale

Участник
Спасибо
108
с 22.02 понижение СберПремьер с 23% до22,5% выплата в конце, вопрос нести или нет 28.02 деньги в Сбер отпал, теперь буду думать в Дом или Почтабанк.
0.5% играет такую роль? Вроде ка кне критичное падение как у того же Т с 23 до 18.5 еще 2 мес назад.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
176
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
У Сбера нет возможности открыть вклад 21 числа, а пополнить в течение 7 дней, например, как с почтой делали недавно?

snovavdele

Участник
Спасибо
96
У Сбера нет возможности открыть вклад 21 числа, а пополнить в течение 7 дней, например, как с почтой делали недавно?
СберВклад - пополнение в течение всего срока, до удвоения первоначальной суммы.

nikoale

Участник
Спасибо
108
Вот такой есть с пополнением на полгода.

Но условий очень уж много для макс ставки.

1739967475929.png

Stanislav1989

Участник
Спасибо
112
Вроде грядущие изменения ставок по накопительным счетам и вкладу Лучший процент все уже обсудили, но прошли мимо другие изменения по премиальным пакетам.
СберПремьер. Изменилась надбавка за 100 т.р. на н/с для Сбервклада - теперь для её получения необходимо иметь 100 т.р. на н/с или 100 т.р. на брокерском счёте.
СберПервый. Изменилась надбавка за 1 млн руб на брокерских счетах для Сбервклада - теперь для её получения необходимо иметь 1 млн руб на брокерских счетах или 500 т.р. на н/с.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и denism7

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
506
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
По моему скромному мироощущению лучше 10 лямов доверить сберу, чем почте и какому-то там дому :)
А я скорее ДомРФ доверю деньги (и доверяю), чем «опущусь» до уровня Сбера…

nikoale

Участник
Спасибо
108
А я скорее ДомРФ доверю деньги (и доверяю), чем «опущусь» до уровня Сбера…
Тоже так думал, пока не увидел ставки на уровне и даже выше всех остальных прогрессив банков нашей необъятной.

Так что сбер маст хев, хоть и ситуативно.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А я скорее ДомРФ доверю деньги (и доверяю)
В Москве своя логика, т.к. присутствуют едва ли не все банки физически. Я например вообще ничего в современных реалиях не понесу в Дом, т.к. его нет в моём регионе (250 км до ближайшего офиса ЕМНИП в Воронеже) и в случае блокировки с очень ненулевой вероятностью ехать чёрт те куда?.. :nea:

АлексА3

Участник
Спасибо
59
Сегодня если завести по СБП 2+ млн что можно открыть на 3 мес. и по какой ставке?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сегодня если завести по СБП 2+ млн что можно открыть на 3 мес. и по какой ставке?
Я бы сказал, что обычный "Лучший %", по ставке 22,5% на срок 3-4-5-6 м. Думаю, бесплатный Премьер будет только в марте, но могу ошибаться. А можно вероятно и сразу за 2000р. подключить, разница в 0,5% с 2М пусть немного, но будет в плюсе даже за 3м., ведь комиссия, если и будет, то только однажды, потом на конец месяца будет 2М на балансе и Премьер будет бесплатным.
Потерзайте лучше ТП по поводу срока активации подписки и комиссии, по 900 или в чате СБОЛ до перевода денег в банк.

pouch

Участник
Спасибо
40
Ставку Вам предложат в ЛК, когда нажмёте на "открыть вклад".
т.е. получается сначала нужно занести деньги, а потом будет понятно сколько дадут процентов?
короче, лотерея
все так мутно и бестолково...

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,110
т.е. получается сначала нужно занести деньги, а потом будет понятно сколько дадут процентов?
Почему? Открываете МП, нажимаете Открыть вклад. Как и в любом банке. Нравится - заносите деньги. Не сложнее, чем руки помыть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм