Вклады в Сбере (читают 5)

Egor2017

Участник
Спасибо
317
Думал 28.02 принести в отделение наличные 10+
У меня давно был Премьер, пришёл прошлый год 20 числа, но сумма достаточная уже была. Перевели на Премьер Новый, затем на Первый и сразу появился в приложении счёт Лидер

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Хотел постепенно вернуться на время в Сбер, под 22,5%, потом под 23% (если не снизят конечно..) и понял, что не смогу этого сделать так запросто, т.к. последний вклад был закрыт 08.01, т.е. на эту сумму январь видимо по условиям "мимо кассы" :pardon: И как теперь быть? Заводить ДС сколько освободится, открывать сначала любой вклад на сумму закрытого в январе, всё что сверху открывать под 22.5%, потом ненужный вклад закрывать и выводить, так что ли? Здесь же не как в ВТБ, сумма на карте или НС не входит в расчёт максимального остатка?.. Глупые телодвижения какие-то, но не знаю как можно иначе?

АлексА3

Участник
Спасибо
59
Планирую 28.02 из ГПБ с нс Премиум перевести в СБ "новые" деньги.
Сегодня был в отделении СберПервый для VIP клиентов, есть разные пакеты услуг начиная от суммы 2 млн. где ставка 23% на вклад 3-6 мес. выплата в конце, со слов менеджера если 28.02 поступят средства 10+ млн (неважно наличные или СБП), сразу подключают пакет СберПервый и сразу 28.02 можно открыть вклад 23,25% на срок 3-6 мес. выплата в конце, 1.03 с этим пакетом можно открыть накопительный счет 21% на ежедневный остаток на первые 3 мес.
Может кому интересна данная информация, думаю 23,25% на 3-6 мес. сегодня лучшее предложение.

Arsena

Старожил
Спасибо
128
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Планирую 28.02 из ГПБ с нс Премиум перевести в СБ "новые" деньги.
Сегодня был в отделении СберПервый для VIP клиентов, есть разные пакеты услуг начиная от суммы 2 млн. где ставка 23% на вклад 3-6 мес. выплата в конце, со слов менеджера если 28.02 поступят средства 10+ млн (неважно наличные или СБП), сразу подключают пакет СберПервый и сразу 28.02 можно открыть вклад 23,25% на срок 3-6 мес. выплата в конце, 1.03 с этим пакетом можно открыть накопительный счет 21% на ежедневный остаток на первые 3 мес.
Может кому интересна данная информация, думаю 23,25% на 3-6 мес. сегодня лучшее предложение.
А сохранится ли эта ставка 23,25% к 28.02?

• Нравится
Реакции: Iva55

Egor2017

Участник
Спасибо
317
1.03 с этим пакетом можно открыть накопительный счет 21% на ежедневный остаток на первые 3 мес
А почему не 28 февраля? Три месяца ставка будет действовать до 28 мая. Это никак в ВТБ и Газпромбанке

Tk2014

Участник
Спасибо
88
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
думаю 23,25% на 3-6 мес. сегодня лучшее предложение.
Сбер на 3 месяца эфф. годовых 25,35% вроде отлично, но есть большой риск получить потом 3% годовых на пролонгации.
На 6 месяцев у Лучшего эфф. 24,60%, и это хуже, чем у Почты 25,28% с пенсией (там е/м), да и без пнсии тож. И Почту можно на 9 месяцев. Тоже, кстати, госбанк.
Я бы сказал, одно из лучших. Если бы ещё гадкий Сбер не ставил условие новых денег :).
Хотя, что мы гадаем, как говорили в 1918-м: "Кто ж знал, что будет революция!" Запросто ещё ч-н свалится. Как в положительную сторону (вероятность 10%), так и в минус.

• Нравится

aidar

Участник
Спасибо
212
Сбер на 3 месяца эфф. годовых 25,35% вроде отлично, но есть большой риск получить потом 3% годовых на пролонгации.
Сам планирую 28/02 на этот вклад, а через три месяца в другой системно-значимый банк.

• Нравится

АлексА3

Участник
Спасибо
59
но есть большой риск получить потом 3% годовых на пролонгации

При чем здесь пролонгация? Закончился срок вклада, закрыл вклад, забрал деньги в кассе или по СБП в другой банк на новый интересный вклад. К тому времени буду новым в ВТБ, Альфе, РСХБ.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и Mavr1

АлексА3

Участник
Спасибо
59
Срок вклада выбираю 3 мес, т.к. думаю через 3 мес еще будет высокая КС и можно будет выгодно переложиться под хороший %, а что будет со ставками в конце августа трудно сказать, вероятно ниже чем в конце мая.

Michael

Участник
Спасибо
51
Стаж c
25.05.10
Срок вклада выбираю 3 мес, т.к. думаю через 3 мес еще будет высокая КС и можно будет выгодно переложиться под хороший %, а что будет со ставками в конце августа трудно сказать, вероятно ниже чем в конце мая.
Можно только гадать как получится в этом году, но если верить ЦБ РФ ( https://cbr.ru/statistics/avgprocstav/ ) в 2023 и 2024гг ставки по вкладам в августе были прилично выше майских. :)

АлексА3

Участник
Спасибо
59
Сбербанк с 28.02 снижение по НС "Лидер" на ежедневный остаток (открывается если на вкладах и счетах от 10 млн.) с 21% до 19% на первые 3 мес.

• Спасибо!
Реакции: Iva55, Arsena и denism7

Arsena

Старожил
Спасибо
128
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Сбербанк с 28.02 снижение по НС "Лидер" на ежедневный остаток (открывается если на вкладах и счетах от 10 млн.) с 21% до 19% на первые 3 мес.
И что Вы будете делать? Раньше переходить в Сбер?

АлексА3

Участник
Спасибо
59
Откуда инфо о снижении?бабушка сказала?
не поленитесь зайти на сайт банка в раздел накопительные счета и прочитайте инф-ю.
Планировал 28.02 перевести в Сбер из ГПБ с НС Премиум новые деньги 10+ на вклад 23,25% на 3 мес. с подключением пакета Лидер, что дает возможность открыть на первые 3 мес. НС 21% на ежедневный остаток.
С 28.02 понижение ставки НС до 19%, что не интересно (есть в Дом.РФ 19,7%) поэтому смысл нести новые деньги в Сбер отпадает. Думаю половину в Дом.РФ 23,3 с промокодом на 6 мес. выплата в конце, вторую половину в Почтабанк вклад Пенсионный 22,5% ежемесячная капитализация (выходит 23,5%). Или сейчас выгоднее 3-мес вклады?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Никакой конкретики, но
Сбер планирует снизить ставки по депозитам в конце февраля
Вообще, довольно странные дела, что-то не припомню я ранее подобных предупреждений.. Похоже на загон кроликов какой-то, запланированную "утечку информации" :pardon: Бери-бери, да побольше, завтра подорожает..

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм