У меня давно был Премьер, пришёл прошлый год 20 числа, но сумма достаточная уже была. Перевели на Премьер Новый, затем на Первый и сразу появился в приложении счёт ЛидерДумал 28.02 принести в отделение наличные 10+
У меня давно был Премьер, пришёл прошлый год 20 числа, но сумма достаточная уже была. Перевели на Премьер Новый, затем на Первый и сразу появился в приложении счёт ЛидерДумал 28.02 принести в отделение наличные 10+
А сохранится ли эта ставка 23,25% к 28.02?Планирую 28.02 из ГПБ с нс Премиум перевести в СБ "новые" деньги.
Сегодня был в отделении СберПервый для VIP клиентов, есть разные пакеты услуг начиная от суммы 2 млн. где ставка 23% на вклад 3-6 мес. выплата в конце, со слов менеджера если 28.02 поступят средства 10+ млн (неважно наличные или СБП), сразу подключают пакет СберПервый и сразу 28.02 можно открыть вклад 23,25% на срок 3-6 мес. выплата в конце, 1.03 с этим пакетом можно открыть накопительный счет 21% на ежедневный остаток на первые 3 мес.
Может кому интересна данная информация, думаю 23,25% на 3-6 мес. сегодня лучшее предложение.
А почему не 28 февраля? Три месяца ставка будет действовать до 28 мая. Это никак в ВТБ и Газпромбанке1.03 с этим пакетом можно открыть накопительный счет 21% на ежедневный остаток на первые 3 мес
Сбер на 3 месяца эфф. годовых 25,35% вроде отлично, но есть большой риск получить потом 3% годовых на пролонгации.думаю 23,25% на 3-6 мес. сегодня лучшее предложение.
Сам планирую 28/02 на этот вклад, а через три месяца в другой системно-значимый банк.Сбер на 3 месяца эфф. годовых 25,35% вроде отлично, но есть большой риск получить потом 3% годовых на пролонгации.
Поддерживаю Ваше решение.Сам планирую 28/02 на этот вклад, а через три месяца в другой системно-значимый банк.
Можно только гадать как получится в этом году, но если верить ЦБ РФ ( https://cbr.ru/statistics/avgprocstav/ ) в 2023 и 2024гг ставки по вкладам в августе были прилично выше майских.Срок вклада выбираю 3 мес, т.к. думаю через 3 мес еще будет высокая КС и можно будет выгодно переложиться под хороший %, а что будет со ставками в конце августа трудно сказать, вероятно ниже чем в конце мая.
А где можно посмотреть?по другим НС с 28.02 тоже снижение ставок от 0,5% до 2%
И что Вы будете делать? Раньше переходить в Сбер?Сбербанк с 28.02 снижение по НС "Лидер" на ежедневный остаток (открывается если на вкладах и счетах от 10 млн.) с 21% до 19% на первые 3 мес.
не поленитесь зайти на сайт банка в раздел накопительные счета и прочитайте инф-ю.Откуда инфо о снижении?бабушка сказала?