Ну эта 1000 все равно перевешивает чем держать до 7 марта на накоп счете сбера....ну такое себе. А так надо смотреть в зависимости от суммы.Ну, за 1000 практически лишает смысла в моем случае. Проще открыть вклад под 22.5% на новые деньги и удобную сумму. Да и сберпрайм тоже подключен бесплатно еще два месяца. Сбер выбешивает, конечно, этими заморочками при не самых высоких ставках
Согласен, тем более, что и ставка до 7 марта может измениться. Просто еще есть сомнение, стоит ли лезть в это при сроках 3-6 месяца. Потом из Сбера непонятно, будет ли куда вывести под нормальный %. А Сбер, скорее всего, к тому времени у себя снизит все ставки и снова нырнет в тинуНу эта 1000 все равно перевешивает чем держать до 7 марта на накоп счете сбера....ну такое себе. А так надо смотреть в зависимости от суммы.
Если я буду всем этим заморачиваться, то вместо НС я предпочту уйти на неделю в SBMM. Если необлагаемая прибыль от вкладов всё равно будет гарантированно "съедена" , то это равноценно нормальному НС с ежедневным процентом, 20+%Ну эта 1000 все равно перевешивает чем держать до 7 марта на накоп счете сбера....ну такое себе. А так надо смотреть в зависимости от суммы.
Это на старом премьере так было. Новый это фактически прайм++, подписки ему не нужны.но не СберПрайм+, я не вникал в отличия, т,к. из всего, что он даёт
Подписки да, не нужны для процента по вкладу, но есть Прайм и Прайм+, вот НП вроде бы даёт просто Прайм. Впрочем, я всё равно не знаю отличий, так что не важноНовый это фактически прайм++, подписки ему не нужны.
Ну я просто уточняю что НП не дает никакой прайм, а заменяет его. Все что есть в прайм+ он включает и даже больше.Впрочем, я всё равно не знаю отличий, так что не важно![]()
Да но только на три месяца. Вклады без разницы когда открыватьПодкупает возможность с пакетом Лидер возможность открыть нс 21% на ежедневный остаток без ограничения по сумме
В МП все подключается. Но премиум включится только 7 марта если 28 февраля обеспечите остатки.28.02 заканчивается в ГПБ нс Премиум, планирую перевести в СБ. Подскажите подключение пакетов Лидер и Премьер в отделении или в МП? Сперва перевожу денежные средства на карту СБ, подключаю пакет и потом открывать вклад лучше 28.02 или 1.03 ?
Это точно? В мае прошлого года пришёл в VIP офис с 10+ млн. наличкой. Там же внёс на т/счет, сразу подключили пакет СберПервый и открыли вклад с макс. ставкой.Но премиум включится только 7 марта если 28 февраля обеспечите остатки.
Можно подключить сразу Пакет - он будет бесплатный первый месяц, и сразу открыть нужные вклады.Если пакет Премиум подключится 7.03, когда появится возможность открытия вкладов Лидер, Премьер и накопительного счета с повышенным %? Тоже 7.03? Что делать с большой суммой с 28.02. по 7.03 ? насколько я понял без пакета ни НС ни вклад не открыть
Да, 7 появится. Я конечно сам подключал в прошлом году когда еще бесплатные месяцы были, но сбер определяет что вам положено именно по 7 числам. Разве что, если авансом что-то еще дают, но НС Лидер уж точно маловероятно.Что делать с большой суммой с 28.02. по 7.03 ? насколько я понял без пакета ни НС ни вклад не открыть
Даже тот, что за 30 тыров первый месяц бесплатно?Можно подключить сразу Пакет - он будет бесплатный первый месяц, и сразу открыть нужные вклады.
Там был старый СБ1, где первый месяц был бесплатным без условий. Сейчас все по другому. Но я конечно не ручаюсь.Это точно? В мае прошлого года пришёл в VIP офис с 10+ млн. наличкой. Там же внёс на т/счет, сразу подключили пакет СберПервый и открыли вклад с макс. ставкой.
«Мы автоматически переведём вас на привилегии Нового СберПервого, если на конец календарного месяца у вас будет от 10 млн ₽ на картах, вкладах, счетах и в инвестиционных продуктах СберБанка» …. С оф сайта, так что заводите ДС, подключайте Премиум и открывайте нужные продукты, не дожидаясь 7го.бред получается 28.01 сутки держать 10+ на карте, 1.03 перевести в дом на нс 19,5%, 7.03 обратно из Дом в СБ....