Вклады в Сбере (читают 2)

Deil

Мастер
Спасибо
38
Мне интересно другое будет ли старая подписка действовать после отключения Премьера или все она аннулируется? Если так то это совсем плохо.

Deil

Мастер
Спасибо
38
Ну, за 1000 практически лишает смысла в моем случае. Проще открыть вклад под 22.5% на новые деньги и удобную сумму. Да и сберпрайм тоже подключен бесплатно еще два месяца. Сбер выбешивает, конечно, этими заморочками при не самых высоких ставках
Ну эта 1000 все равно перевешивает чем держать до 7 марта на накоп счете сбера....ну такое себе. А так надо смотреть в зависимости от суммы.

Serg64

Участник
Спасибо
25
Ну эта 1000 все равно перевешивает чем держать до 7 марта на накоп счете сбера....ну такое себе. А так надо смотреть в зависимости от суммы.
Согласен, тем более, что и ставка до 7 марта может измениться. Просто еще есть сомнение, стоит ли лезть в это при сроках 3-6 месяца. Потом из Сбера непонятно, будет ли куда вывести под нормальный %. А Сбер, скорее всего, к тому времени у себя снизит все ставки и снова нырнет в тину :)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Если я буду всем этим заморачиваться, то вместо НС я предпочту уйти на неделю в SBMM. Если необлагаемая прибыль от вкладов всё равно будет гарантированно "съедена" , то это равноценно нормальному НС с ежедневным процентом, 20+%

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Новый это фактически прайм++, подписки ему не нужны.
Подписки да, не нужны для процента по вкладу, но есть Прайм и Прайм+, вот НП вроде бы даёт просто Прайм. Впрочем, я всё равно не знаю отличий, так что не важно :)

АлексА3

Участник
Спасибо
59
28.02 заканчивается в ГПБ нс Премиум, планирую перевести в СБ. Подскажите подключение пакетов Лидер и Премьер в отделении или в МП? Сперва перевожу денежные средства на карту СБ, подключаю пакет и потом открывать вклад лучше 28.02 или 1.03 ?

• Нравится
Реакции: Iva55

АлексА3

Участник
Спасибо
59
Подкупает возможность с пакетом Лидер возможность открыть нс 21% на ежедневный остаток без ограничения по сумме

• Нравится

Egor2017

Участник
Спасибо
317
Подкупает возможность с пакетом Лидер возможность открыть нс 21% на ежедневный остаток без ограничения по сумме
Да но только на три месяца. Вклады без разницы когда открывать

denism7

Старожил
Спасибо
220
28.02 заканчивается в ГПБ нс Премиум, планирую перевести в СБ. Подскажите подключение пакетов Лидер и Премьер в отделении или в МП? Сперва перевожу денежные средства на карту СБ, подключаю пакет и потом открывать вклад лучше 28.02 или 1.03 ?
В МП все подключается. Но премиум включится только 7 марта если 28 февраля обеспечите остатки.

АлексА3

Участник
Спасибо
59
Если пакет Премиум подключится 7.03, когда появится возможность открытия вкладов Лидер, Премьер и накопительного счета с повышенным %? Тоже 7.03? Что делать с большой суммой с 28.02. по 7.03 ? насколько я понял без пакета ни НС ни вклад не открыть

aidar

Участник
Спасибо
212
Но премиум включится только 7 марта если 28 февраля обеспечите остатки.
Это точно? В мае прошлого года пришёл в VIP офис с 10+ млн. наличкой. Там же внёс на т/счет, сразу подключили пакет СберПервый и открыли вклад с макс. ставкой.

• Нравится

Arsena

Старожил
Спасибо
128
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Если пакет Премиум подключится 7.03, когда появится возможность открытия вкладов Лидер, Премьер и накопительного счета с повышенным %? Тоже 7.03? Что делать с большой суммой с 28.02. по 7.03 ? насколько я понял без пакета ни НС ни вклад не открыть
Можно подключить сразу Пакет - он будет бесплатный первый месяц, и сразу открыть нужные вклады.

denism7

Старожил
Спасибо
220
Что делать с большой суммой с 28.02. по 7.03 ? насколько я понял без пакета ни НС ни вклад не открыть
Да, 7 появится. Я конечно сам подключал в прошлом году когда еще бесплатные месяцы были, но сбер определяет что вам положено именно по 7 числам. Разве что, если авансом что-то еще дают, но НС Лидер уж точно маловероятно.

28го главное чтобы деньги переночевали, дальше 1го можно в другой банк угнать до 7го, можно открыть нс для простых смертных, можно sbmm на брокерке купить.

denism7

Старожил
Спасибо
220
Это точно? В мае прошлого года пришёл в VIP офис с 10+ млн. наличкой. Там же внёс на т/счет, сразу подключили пакет СберПервый и открыли вклад с макс. ставкой.
Там был старый СБ1, где первый месяц был бесплатным без условий. Сейчас все по другому. Но я конечно не ручаюсь.

АлексА3

Участник
Спасибо
59
Думал 28.02 принести в отделение наличные 10+, подключить пакет Лидер, открыть вклад, а 1.03 еще открыть н.с. на ежедневный остаток 21%.....но как всегда заморочки, бред получается 28.01 сутки держать 10+ на карте, 1.03 перевести в дом на нс 19,5%, 7.03 обратно из Дом в СБ....

snovavdele

Участник
Спасибо
96
бред получается 28.01 сутки держать 10+ на карте, 1.03 перевести в дом на нс 19,5%, 7.03 обратно из Дом в СБ....
«Мы автоматически переведём вас на привилегии Нового СберПервого, если на конец календарного месяца у вас будет от 10 млн ₽ на картах, вкладах, счетах и в инвестиционных продуктах СберБанка» …. С оф сайта, так что заводите ДС, подключайте Премиум и открывайте нужные продукты, не дожидаясь 7го.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм