Это уже другой вопрос, не про доходностьПо моему скромному мироощущению лучше 10 лямов доверить сберу, чем почте и какому-то там дому![]()

Это уже другой вопрос, не про доходностьПо моему скромному мироощущению лучше 10 лямов доверить сберу, чем почте и какому-то там дому![]()
СберВклад - пополнение в течение всего срока, до удвоения первоначальной суммы.У Сбера нет возможности открыть вклад 21 числа, а пополнить в течение 7 дней, например, как с почтой делали недавно?
Вот такой есть с пополнением на полгода.У Сбера нет возможности открыть вклад 21 числа, а пополнить в течение 7 дней, например, как с почтой делали недавно?
А я скорее ДомРФ доверю деньги (и доверяю), чем «опущусь» до уровня Сбера…По моему скромному мироощущению лучше 10 лямов доверить сберу, чем почте и какому-то там дому![]()
Это всё предрассудки и ЧСВ, ничего большечем «опущусь» до уровня Сбера…
Тоже так думал, пока не увидел ставки на уровне и даже выше всех остальных прогрессив банков нашей необъятной.А я скорее ДомРФ доверю деньги (и доверяю), чем «опущусь» до уровня Сбера…
В Москве своя логика, т.к. присутствуют едва ли не все банки физически. Я например вообще ничего в современных реалиях не понесу в Дом, т.к. его нет в моём регионе (250 км до ближайшего офиса ЕМНИП в Воронеже) и в случае блокировки с очень ненулевой вероятностью ехать чёрт те куда?..А я скорее ДомРФ доверю деньги (и доверяю)
Я бы сказал, что обычный "Лучший %", по ставке 22,5% на срок 3-4-5-6 м. Думаю, бесплатный Премьер будет только в марте, но могу ошибаться. А можно вероятно и сразу за 2000р. подключить, разница в 0,5% с 2М пусть немного, но будет в плюсе даже за 3м., ведь комиссия, если и будет, то только однажды, потом на конец месяца будет 2М на балансе и Премьер будет бесплатным.Сегодня если завести по СБП 2+ млн что можно открыть на 3 мес. и по какой ставке?
Ставку Вам предложат в ЛК, когда нажмёте на "открыть вклад".Сегодня если завести по СБП 2+ млн что можно открыть на 3 мес. и по какой ставке?
т.е. получается сначала нужно занести деньги, а потом будет понятно сколько дадут процентов?Ставку Вам предложат в ЛК, когда нажмёте на "открыть вклад".
Почему? Открываете МП, нажимаете Открыть вклад. Как и в любом банке. Нравится - заносите деньги. Не сложнее, чем руки помыть.т.е. получается сначала нужно занести деньги, а потом будет понятно сколько дадут процентов?
А зачем в отделении? Я в приложении так же открыл.Сегодня перевел по СБП из Дом.РФ в Сбер 6,6 млн., в отделении подключил пакет Премьер и открыл вклад Лучший % Премьер 23% на 3 мес. выплата в конце.
По пути домой зашел в отделении, пока оформляли в зале VIP угостили кофе с конфетами)А зачем в отделении? Я в приложении так же открыл.
Вовремя. Сегодня уже 22,25% maxСегодня перевел по СБП из Дом.РФ в Сбер 6,6 млн., в отделении подключил пакет Премьер и открыл вклад Лучший % Премьер 23% на 3 мес. выплата в конце.