GrayP
Участник
- Спасибо
- 181
- Город
- Дмитров
- Стаж c
- 22.11.18
Номер телефона в Сбербанке и Альфе один и тот же?на личном опыте 1,2млн получилось из сбера по сбп в альфу отправить за один присест
Номер телефона в Сбербанке и Альфе один и тот же?на личном опыте 1,2млн получилось из сбера по сбп в альфу отправить за один присест
по классике так сказатьНомер телефона в Сбербанке и Альфе один и тот же?
В настройках лимитов карты тоже есть инфа о том, что Вам доступно 30млн на свои счета, в месяц, в сутки, за одну операцию.Кто-нибудь может это на личном опыте подтвердить
Всё так. В процитированном сообщении об этом и говорится, что 6 и 7 месяцев стали ставки такие же, как были на 3-4-5 месяцев,
а повышенные ставки, которые Сбер ранее давал на 6 и 7 месяцев теперь "переехали" на месяц вперёд и сейчас даются на 8 и 9 месяцев (17% ежемесячно или 18% в конце срока)
я когда увидел таблицу ставок, то первая же мысль визуализировалась именно как "переезд" ставок на новые сроки произошло смещение вправо.... таки не зря на инженерной графике кубы с дырками в разных проекциях калякалиСергей, я не знаю что такое " переехали".
Значит надо в это время иметь всю историю операций перед глазами или сказать им, что требуется пару минут посмотреть свою историю, так как не обладаю компьютерной памятью в голове.)))Чудом угадала. Я обязана помнить все переводы с кучей банков?
Сбер для снятия блока задаёт вопросы на засыпку. Самый сложный: откуда переводили в июне 100тр. Чудом угадала. Я обязана помнить все переводы с кучей банков?
Короче, позвонил на ГЛ, после уточнений выдали резюме - проценты которые они почему-то оставляют на вкладе, не капитализируются и будут лежать там под 0%.Сбер такое условие трактует оригинально и оставляет выплаченные %% на вкладе с возможностью вывода их на карту опять же. Интересуют нюансы - если проценты не снимать, они капитализируются и на них начисляются %%?
Почему же тогда сбер причисление процентов на вклад называет именно капитализацией?не капитализируются и будут лежать там под 0%
Вот как раз это и не логично, оставлять проценты на вкладе, называть это капитализацией, но по факту не начислять проценты на это.Что впрочем логично
Это не так. Не наводите тень на плетень.Короче, позвонил на ГЛ, после уточнений выдали резюме - проценты которые они почему-то оставляют на вкладе, не капитализируются и будут лежать там под 0%.
Если кто и наводит тень на плетень, то это поддержка на ГЛ.Это не так. Не наводите тень на плетень.
Обычная капитализация происходит, т.е. на ежемесячные проценты проценты тоже начисляются (если их не снимать). Например, на вкладе "Лучший % Лидер". Возможно, в Сбере есть вклады и без капитализации - но они, как правило, без ежемесячных выплат. И в условиях таких вкладов все в явном виде написано.
Вы в условиях указывали (как и я) перечисление на карту, а не оставлять на вкладе? Я что-то не видел у себя такого сообщения (о капитализации) при начислении %%.Почему же тогда сбер причисление процентов на вклад называет именно капитализацией?Посмотреть вложение 8088
Вот как раз это и не логично, оставлять проценты на вкладе, называть это капитализацией, но по факту не начислять проценты на это.
Но если это так, чтож... Спасибо за сигнал!
То есть, Вы при открытии вклада выбрали выплату % на карту, а Вам причислили их ко вкладу? У Вас в личном кабинете, если смотреть информацию по этому вкладу в разделе "Подробные условия" или " Действия", что указано? "Проценты оставлять на вкладе" или "Проценты переводить на карту или счёт"?Если уж Сбер соизволил (непонятно почему) сыграть с ними по своему, а не так, как было обозначено при открытии вклада (перечисление на карту).
Вам начислили уже %?Я что-то не видел у себя такого сообщения (о капитализации) при начислении %%.