Вклады в Сбере (читает 1)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,465
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Просто СберПремьер сам по себе автоматически даёт наличие СберПрайм (без +). Т.е. имеем п3 - имеем и п.2.

A70

Участник
Спасибо
29
Зачем платно? Я уже несколько лет постоянно подключаю по 1 или 3 мес. за 1р. в зависимости какой в наличии актуальный промокод найду. Они есть всегда.
Главное отключить заранее автопродление, дождаться отключения в конце срока и подключиться заново по промокоду.
А где это автопродление отключить,что то я не нашел?

Angelada

Мастер
Спасибо
2,323
В ИБ нажимаете на человечка (ваш профиль), там зеленые квадраты, под одни из них (с флажком) написано Сберпрайм. Нажимаете, там инфо о состоянии вашего сберпрайма (активна/не активна), сколько будет стоить (когда/если будете подключать не по промоссылке), если активна то до какого числа. И ниже зеленая плашка Управление подпиской.
1737988407619.png
Если я сейчас (при активной подписке) нажму Управление, мне предложат возобновить.И если я нажму на возобновить, значит я включу отключенное автопродление и 8 февраля с меня спишут 199р. и она продлится еще на месяц. Поэтому мне нажимать не надо). А вам предложит отключить автопродление. Вам надо.
1737989125162.png

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
2,323
Это другое!© )) Ведь он даже называется Сбервклад Премьер :pardon:
1737990634009.png

1737990764016.png

Повышенная ставка начинает действовать со следующего дня после подключения пакета Новый СберПремьер и действует только за те дни, когда он подключен и при выполнении критериев бесплатности. Если вы отключите пакет Новый СберПремьер, со следующего дня за днём отключения ставка снизится на 1%. Для получения повышенной ставки по вкладу вам необходимо будет оформить пакет повторно.

Знаю про подписки СберПрайм и СберПрайм+. Чем от них отличается пакет СберПремьер?​

Это разные сервисы. СберПрайм и СберПрайм+ — это подписки на сервисы банка и компаний его экосистемы. СберПремьер — формат премиального обслуживания СберБанка, в который входят:
  • Привилегии премиального сервиса: решение ваших вопросов в приоритетном порядке в режиме 24/7 на линии «СберПремьер» и профессиональные консультации менеджера по любым комплексным вопросам.
  • Страхование в путешествиях для вас и вашей семьи.
  • Обмен бонусов СберСпасибо на рубли по повышенному курсу.
  • Сервисы для здоровья, помимо телемедицины: услуга второго медицинского мнения и онкострахование детей.
  • Сервисы для заботы о благосостоянии: аренда сейфовых ячеек и услуга по возврату налогов со скидкой.
  • Улучшенная подписка СберПрайм: повышенные бонусы за покупки и доставку продуктов, бесплатные фильмы и музыка, скидки на страхование, отправку посылок и другие сервисы.
Всеми привилегиями СберПремьера можно пользоваться бесплатно, если выполняете один из критериев бесплатного обслуживания.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Arsena

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,600
Новый пользователь
Sergio1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм