Умерла кредитка...На операции покупок, совершенные после 01.02.2025 продолжительность льготного периода, составит до 51
Умерла кредитка...На операции покупок, совершенные после 01.02.2025 продолжительность льготного периода, составит до 51
У меня карта выпущена в 2023г., как бы не подпадает под новые условия, вопрос - надолго ли? Интересно, почему такой диапазон датПАО «МТС-Банк» (MOEX: MBNK) сообщает об изменении тарифа по кредитным картам МТС CASHBACK выпущенных до 07.09.2021, а также с 05.12.2021 до 22.03.2022.
Моя карта с 2019г. и она попадает под новые условия. Возможно низкий процент за пользование кредитом, поэтому снижают срок льготного периода.У меня карта выпущена в 2023г., как бы не подпадает под новые условия, вопрос - надолго ли? Интересно, почему такой диапазон дат
Обсуждение в этой ветке, почитайте сообщение *377 с 19 страницы и далее.Коллеги, а по новой карте МТС деньги кредитная есть где-то обсуждение? Предложили с лимитом 50к, но вроде много нюансов у нее, думаю вот имеет ли смысл связываться...
Посмотрел у себя в тарифе - ставка 33.9%Возможно низкий процент за пользование кредитом, поэтому снижают срок льготного периода.
Вот интересно как задолженность по старым картам переедет.грейс 51 день, но пользоваться картой получится только 30 дней, пока не погасишь задолженность предыдущего месяца новый грейс период не начнется.
А где в приложении можно узнать, когда карты выпущены? У меня вроде карты помоложе (цифровая и допка к ней), но на всякий случай.Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк» (MOEX: MBNK) сообщает об изменении тарифа по кредитным картам МТС CASHBACK выпущенных до 07.09.2021, а также с 05.12.2021 до 22.03.2022.
В МП Информация/Справки и выписки/ДоговорА где в приложении можно узнать, когда карты выпущены? У меня вроде карты помоложе (цифровая и допка к ней), но на всякий случай.
Пробовал несколько раз перед тем, как тут спросить. Там постоянно пишет "Сервис недоступен" Приложение из Рустора и даже спец. его обновил до 2.15.2(26309), не помоглоВ МП Информация/Справки и выписки/Договор
Попробуйте Информация/Справки и выписки/Справка о текущей задолженностиПробовал несколько раз перед тем, как тут спросить. Там постоянно пишет "Сервис недоступен" Приложение из Рустора и даже спец. его обновил до 2.15.2(26309), не помогло
У меня 2.15.1(26304)Пробовал несколько раз перед тем, как тут спросить. Там постоянно пишет "Сервис недоступен" Приложение из Рустора и даже спец. его обновил до 2.15.2(26309), не помогло