Примерно то же, что и совок. Банк-предатель, который много раз кидал своих клиентов.В Т-банке
Я с такими предпочитаю не иметь дел (не является инвестиционной рекомендацией (с))
Примерно то же, что и совок. Банк-предатель, который много раз кидал своих клиентов.В Т-банке
Так в 2022 году во время СВО ключ упал до 7.5%.Приведите, пожалуйста, пример страны, у которой ключ упал до 9,3% в течение 2,5 лет после окончания боевых действий.
Достаточно названия страны.
А что есть реальная угроза перехода? Может заявление о несогласии с переводом продуктов им заказным письмом отправить, как с хомяком и совком было? В суде проканает если без согласия клиента вклад переведут, по крайней мере решением суда можно восстановить новичковость и потребовать от ВТБ пересчитать проценты по НС.при переходе в ВТБ они еще помешают новичковости для НС ВТБ
У Экспобанка по некоторым вкладам осталось такое. Вроде еще у БЖФ было недавно. Но конечно не на самых высоких ставках.ежемесячные выплаты или капитализация процентов на выбор, пополнение практически весь срок
Там вход не 20, а 30 тысяч же.вход 20 тыс
У Экспобанка по некоторым вкладам осталось такое. Вроде еще у БЖФ было недавно. Но конечно не на самых высоких ставках.
Зафиксил вчера именно такие условия, пусть будет, фиксы лишними не бываютКоллеги, как Вы считаете, интересна ли сейчас ставка 14%, на 2 года, пополнение весь срок, с ежм. выплатой % на карту ?
В каких банках предлагают более высокую ставку с такими же условиями ?
Вы имеете ввиду Тинькофф?Коллеги, как Вы считаете, интересна ли сейчас ставка 14%, на 2 года, пополнение весь срок, с ежм. выплатой % на карту ?
Вот тоже думаю об этом.Зафиксил вчера именно такие условия, пусть будет, фиксы лишними не бывают
Вот тоже думаю об этом.
Вход великоват только - 50т.р. ?
Да, вход большой.Да, Т-Банк.
Конечно, лично я попадал с этим.А что, в ВТБ вклады влияют на новичковость по НС?
Конечно влияют, если будет вклад, то отсчёт начнётся после его окончания через 180 дней)))А что, в ВТБ вклады влияют на новичковость по НС?
Вклад "Рантье" в Новикомбанке от 10тыс на 250/550/1100дн, выплаты е/мес, пополнение весь срок. Ставка зависит от КС. Как вариант... При условии незначительных изменений КС за этот срок...Коллеги, как Вы считаете, интересна ли сейчас ставка 14%, на 2 года, пополнение весь срок, с ежм. выплатой % на карту ?
То есть одновременно и параллельно они будут действовать. Теоретически прокатит. А смысл, если по НС тоже 24, а % ежемесячно, и можно Привилегию подключить и до 10 млн разместить? Или Вы хотите накопительный на ежедневный? Конечно ставка на вкладе 24,5 в конце срока будет зафиксирована в отличие от НС, по которому она может измениться.Хочу 31 января поробовать открыть НС (180 дней прошли), а потом ВТБ-Микс в догонку. Как думаете, прокатит?
Вклад "Рантье" в Новикомбанке от 10тыс на 250/550/1100дн, выплаты е/мес, пополнение весь срок. Ставка зависит от КС. Как вариант... При условии незначительных изменений КС за этот срок...