Вклады в Солид банке (читают 4)

Arlandin

Новичок
Спасибо
0
Всем привет. Я новичок на форуме. Решил для себя поискать вклады на долгий срок с пополнением. Наткнулся на вклад "Перспективный" в Солид банке. Стал искать по нему инфу и попал на этот форум. Хотелось бы уточнить у опытных форумян некоторые моменты:
1. Действительно ли у вклада "Перспективный" на 2 года ставка 20,5% в течение всего срока, а также пополнение в течение всего срока ? Уж больно хорошие условия, чтобы быть правдой.
2. Вклад пополнять планирую раз в месяц. Обязательно ли для этого приезжать в офис или можно пополнять удалённо ?
3. Я так понял там нет капитализации. Но ведь можно после начисления процентов сразу кидать их на вклад ? Получается ведь та же капитализация ?
4. Можно ли сделать чтобы ежемесячные проценты автоматом переводили на вклад ? Или только вручную ?
5. В теме прочитал что у кого-то не начислялись проценты. Что нужно сделать при открытии вклада, чтобы этого не происходило ?

Реверс

Мастер
Спасибо
564
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Всем привет. Я новичок на форуме. Решил для себя поискать вклады на долгий срок с пополнением. Наткнулся на вклад "Перспективный" в Солид банке. Стал искать по нему инфу и попал на этот форум. Хотелось бы уточнить у опытных форумян некоторые моменты:
1. Действительно ли у вклада "Перспективный" на 2 года ставка 20,5% в течение всего срока, а также пополнение в течение всего срока ? Уж больно хорошие условия, чтобы быть правдой.
2. Вклад пополнять планирую раз в месяц. Обязательно ли для этого приезжать в офис или можно пополнять удалённо ?
3. Я так понял там нет капитализации. Но ведь можно после начисления процентов сразу кидать их на вклад ? Получается ведь та же капитализация ?
4. Можно ли сделать чтобы ежемесячные проценты автоматом переводили на вклад ? Или только вручную ?
5. В теме прочитал что у кого-то не начислялись проценты. Что нужно сделать при открытии вклада, чтобы этого не происходило ?

1 Да
2 Удаленно можно пробовать межбанковским переводом по номеру счета вклада.(ранее получалось).
3 можно кидать проценты на вклад , но только в офисе (онлайн не выйдет)
4 можно сделать именную карту и проценты уводить по СБП в другой банк раз в месяц.
5 Проценты начисляются , просто только в рабочии дни и не всегда быстро.

Зы банк так себе, превышать категорически не следует. Бумаги все хранить и расходники как зеница ока.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Arlandin

taybola_spb

Участник
Спасибо
107
1 - Да
2- Через ДБО нет возможности пополнить, но проскакивала инфа, что межбанком кидали на счет вклада
3 - см. пункт 2
4 - см. пункт 2
5 - при открытии надо открыть карту, иначе нет СБП и Вы не выведите %. Саму карту изготовят, и через пару недель привезут. Посмотрите в договоре, что % будут капать на карточный счет.

• Спасибо!
Реакции: Arlandin

Arlandin

Новичок
Спасибо
0
Спасибо за ответы. В пятницу-субботу поеду в Москву, открою вклад на 2 года.

taybola_spb

Участник
Спасибо
107
Но там есть еще вклад "Солидный", на 2 года. Первый год ставка такая же, второй - меньше. После года можно закрыть без потерь. Этот вклад с КАПИТАЛИЗАЦИЕЙ.

Omni

Мастер
Спасибо
413
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Подскажите, пожалуйста, в какой день можно закрыть двухлетку вклад Солидный без потери процентов? Я посчитала, что на 366-ой день можно. Или на 365-ый?

Omni

Мастер
Спасибо
413
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Мне патологически "везёт" с Солидом, видимо это знак свыше, что не надо лезть в помойку. Летом у меня уже был случай, когда при открытии вклада к нему не подключили счет для выплаты процентов, обнаружил я это только месяц спустя, когда не получил проценты:
Этот банк вообще своеобразный и не отличается внимательностью и клиентоориентированностью. Отказались открывать по нотариальной доверенности вклад, по которой до этого было открыто и закрыто со снятием денежных средств более двух десятков вкладов.
Видите ли им не понравилось как прописаны полномочия, не теми словами, к которым они привыкли. А включать голову и юридически анализировать текст их юристы не обучены. Чувствую банк далеко пойдет с такими "специалистами".

taybola_spb

Участник
Спасибо
107
с сайта:
- Досрочное расторжение до 365 дня (включительно): начисление и выплата процентов вклада производятся по ставке вклада «До востребования».
- Досрочное расторжение в период с 366 дня: проценты начисляются за период с 1 по365 день (включительно) по ставке 20,50%, за период с 366 дня по дату расторжения Договора по ставке «До востребования».

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,556
Новый пользователь
ev5954834

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм