Вклады в Россельхозбанке (читают 14)

Kindia

Участник
Спасибо
904
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI и Miss ELiSS

Neguru

Старожил
Спасибо
11
У меня закрывается вклад 30 декабря. Один день, чтобы перекинуть деньги себе в ВТБ. Вот ломаю голову как. По СБП дадут без комиссии перевести 350 тыс? Стопорнет служба мониторинга? Постараюсь, конечно, ответить на все вопросы, но если заблокируют, то только снимать в банкомате. Может быть переводить по 50 тыс? И еще, 31 декабря скорее всего выходной день. Интересно, а предбанник с бвнкоматом в офисах открыт или его закрывают на выходные?

Kindia

Участник
Спасибо
904
а предбанник с бвнкоматом в офисах открыт или его закрывают на выходные?
вход в предбанник открывается картой (там есть специальное устройство для считывания карты)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: MeraklI, Neguru и Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
484
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Сегодня по СБП пыталась вывести 180000 р. с текущего счёта - "отказано". Уменьшила сумму перевода до 100000 р. - "отказано".
Перекинула на карту, с карты вся сумма сразу ушла. Видимо, у кого есть карта, переводить с текущего по СБП не дают. Во всяком случае, я сейчас в этом убедилась. У меня получается переводить по СБП сразу с НС и с карты.

It's me

Мастер
Спасибо
407
Стаж c
14.08.14
Сегодня по СБП пыталась вывести 180000 р. с текущего счёта - "отказано". Уменьшила сумму перевода до 100000 р. - "отказано".
Перекинула на карту, с карты вся сумма сразу ушла. Видимо, у кого есть карта, переводить с текущего по СБП не дают. Во всяком случае, я сейчас в этом убедилась. У меня получается переводить по СБП сразу с НС и с карты.
У меня карта есть. Но переводы по СБП с ТС уходят без проблем, правда суммы небольшие, но не думаю что от этого зависит.

• Нравится
Реакции: Iva55

НиколАИч

Мастер
Спасибо
1,865
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Я уже давно не слушаю ,что говорят специалисты в офисе . Они очень часто ошибаются .
:good::ok::hi:

Давненько не заглядывал в РСХБ.

а тут пуш всплыл в МП >>>> счёт накопительный под 20%

Заглянул >>>>> :black_eye::dash:

Ну 18% ...... и толком не понял >>>> оно того стоит?? ????

.

Aieco

Мастер
Спасибо
556
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Ну 18% ...... и толком не понял >>>> оно того стоит?? ????
По сравнению со Сберовским 16 на 3 месяца, тут пока без ограничений и по сумме тоже. Ежедневный остаток . Системообразующий банк, доступный почти всем, в отличие от ДОМ РФ.

НиколАИч

Мастер
Спасибо
1,865
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
По сравнению со Сберовским 16 на 3 месяца, тут пока без ограничений и по сумме тоже. Ежедневный остаток . Системообразующий банк, доступный почти всем, в отличие от ДОМ РФ.
На ежедневный остаток ?.?.?
IMG_20241119_173806.jpg

:hi::scratch_one-s_head:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: atomic1 и Iva55

Aieco

Мастер
Спасибо
556
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Судя по условиям, при закрытии НС должны выплатить проценты за неполный месяц. Или я не так понимаю?
Проценты выплачиваются ежемесячно в последний рабочий день месяца путем зачисления суммы причитающихся процентов на Счет. При закрытии Счета проценты выплачиваются наличным способом или по реквизитам, предоставляемым Клиентом. Ранее начисленные и выплаченные проценты не пересчитываются

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и НиколАИч

Denislam

Участник
Спасибо
17
Город
Уфимский
Стаж c
26.01.17
Опыт
6/1

It's me

Мастер
Спасибо
407
Стаж c
14.08.14

Волчья Ягода

Участник
Спасибо
21
Коллеги, такой вопрос. Сегодня родственница, пенсионерка, ходила в банк перекладывать средства с закончившегося вклада на новый вклад, мы ей сказали открыть доходный на полгода, а ей открыли на полгода доходный пенсионный под 21%, но пенсию она получает в Сбере, и вроде никаких заявлений на перевод пенсии в Россельхоз не подписывала. Сейчас открывается данный вклад без выполнения условий получения пенсии в Россельхозе? В описании вклада на сайте есть данные условия, а в паспорте продукта от 03.11.2024 ничего про условия получения или перевода пенсии в Россельхоз не сказано.
Переживаем, бабушка старенькая, может чего не так поняла, и теперь пенсию она в Россельхозе получать будет?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,861
Стаж c
08.10.20
Коллеги, такой вопрос. Сегодня родственница, пенсионерка, ходила в банк перекладывать средства с закончившегося вклада на новый вклад, мы ей сказали открыть доходный на полгода, а ей открыли на полгода доходный пенсионный под 21%, но пенсию она получает в Сбере, и вроде никаких заявлений на перевод пенсии в Россельхоз не подписывала. Сейчас открывается данный вклад без выполнения условий получения пенсии в Россельхозе? В описании вклада на сайте есть данные условия, а в паспорте продукта от 03.11.2024 ничего про условия получения или перевода пенсии в Россельхоз не сказано.
Переживаем, бабушка старенькая, может чего не так поняла, и теперь пенсию она в Россельхозе получать будет?
Без отправленного через Госуслуги или ЛК СФР заявления пенсию перевести невозможно. Во многих банках Пенсионными называют вклады, которые открывают людям пенсионного возраста, независимо от получения ими пенсии в данном банке. Это касается и карт. У меня "Пенсионные карты" в трех банках, а пенсию получаю в четвертом. Просто они бесплатны.

Волчья Ягода

Участник
Спасибо
21
Без отправленного через Госуслуги или ЛК СФР заявления пенсию перевести невозможно. Во многих банках Пенсионными называют вклады, которые открывают людям пенсионного возраста, независимо от получения ими пенсии в данном банке.
Никакого заявления на перевод пенсии она не писала, поэтому и вопрос, каким образом ей открыли доходный пенсионный, если в описании вклада есть условие перевода пенсии? Может отменили сейчас это условие?

Iva55

Старожил
Спасибо
484
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
каким образом ей открыли доходный пенсионный, если в описании вклада есть условие перевода пенсии? Может отменили сейчас это условие?
Никакой пенсии переводить в РСХБ не надо. Такой вклад предлагают всем "неновичкам" под 21% на полгода. А новичкам предлагают такой же вклад под 23%.
Не лучше ли было бы бабушке деньги перевести или перенести в Почта Банк и открыть там вклад пенсионный уже под 22,5% с ежемесячными выплатами? Пенсию переводить тоже не нужно туда для открытия этого вклада.

Просматривают тему:

• GriSam
  • LaraV
  • Mavr1
  • Rma

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,064
Новый пользователь
Kalis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм