Накопительные счета в ВТБ (читают 19)

Яжклиент

Участник
Спасибо
17
Город
31
Стаж c
22.02.22
Опыт
37
никто мне так и не ответил, например, платят ли 1500р.кэшбэка при тратах 2000
Платят, но очень нехотя. Велик шанс, что кэшбек не начислят и тогда нужно будет звонить оператору. После звонка заплатят.

Успешная

Старожил
Спасибо
660
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Подскажите, в теме Топ накопительных счетов написано, что ставка на ежедневный остаток 22% в течение первых 3 месяцев.
А разве не 2-х?

Enk70

Старожил
Спасибо
903
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: Успешная

HeathRow

Старожил
Спасибо
456
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Подскажите, в теме Топ накопительных счетов написано, что ставка на ежедневный остаток 22% в течение первых 3 месяцев.
А разве не 2-х?
vtb ns.png

https://www.vtb.ru/personal/vklady-i-scheta/vtb-schet/

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Успешная и BezVlad

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
36
И с какого момента стала ставка на 3 месяца? Если я новичок с НС от 01.10.2024, у меня будет до 30.11.2024 или до 31.12.2024?

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,886
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

HeathRow

Старожил
Спасибо
456
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
И с какого момента стала ставка на 3 месяца? Если я новичок с НС от 01.10.2024, у меня будет до 30.11.2024 или до 31.12.2024?
У Вас по старым тарифам на 2 месяца, до 30.11
Можете проверить в МП, в информации по счету написано до какого числа будет начисляться приветственная ставка

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
36
Значит при переходе из открытия до конца ноября будет еще декабрь январь и февраль приветственная при закрытии старого НС 30.11 и открытии нового НС?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
36
А когда же премиум переоткрывать на год как переходнику? 30.11 премиум последний день по приглашению, а на 1 год то премиум при действующем премиуме то не откроют...
Моя история такая.
Август и сентябрь - повышенная ставка после простоя 180 дней.
В том же августе - переход из Открытия при уже действующей повышенной ставке. 30.09 закрыл НС, деньги из банка не выводил, на мастер-счете полежали, и тут же открыл по новой НС, планируя бодаться с ТП, т.к. к тому времени в МП Открывашки, как и у вас, не осталось ничего.
Бодаться не пришлось. Система все запомнила и повышенный процент отобразился сразу. (или после 0.00, точно не помню).
Октябрь и ноябрь все штатно.

hophead

Участник
Спасибо
21
Коллеги, подскажите пож-та (новичок в ВТБ) как здесь нужно обращаться с наличкой. Меня интересуют два простых действия: положить на счёт 1М руб. и снять со счёта 1М руб. При этом положив на счёт наличные я не хочу попасть на 40 дневный срок, в течении которого я не смогу снять наличные не заплатив комиссию, а хочу иметь возможность снять деньги в любой момент.

Удивило правило в ВТБ, что я не могу просто сразу зайти в кассу и положить наличные на свой счёт/снять со счёта, а нужно сначала отстоять очередь к операционисту.

Мне посоветовали класть наличные на счёт через банкомат, но боюсь влететь на 40 дней при снятии наличных через кассу (снимать, вроде как, без вариантов - через кассу).

lotus123

Мастер
Спасибо
72
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
@hophead, проще всего перевести нужную сумму в Сбер, и там снять без отлежки. В кассу, минуя операциониста, попасть нельзя, ни для положить, ни для снять. Потому что операционист начинает с Вашей идентификации, и, часто, впаривания Вам не нужных продуктов банка.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: hophead

SP65

Мастер
Спасибо
885
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А когда же премиум переоткрывать на год как переходнику? 30.11 премиум последний день по приглашению, а на 1 год то премиум при действующем премиуме то не откроют...
А зачем Премиум переоткрывать? У вас же соблюдаются условия бесплатности Премиума? Просто не отключаете его и он будет дальше действовать.

hophead

Участник
Спасибо
21
@hophead, проще всего перевести нужную сумму в Сбер, и там снять без отлежки. В кассу минуя операциониста попасть нельзя, ни для положить, ни для снять. Потому что операционист начинает с Вашей идентификации, и, часто, впаривания Вам не нужных продуктов банка.
Со Сбером как-то вообще не люблю связываться. Со снятием я понял, а вы можете сказать насчёт пополнения счёта? Если я положу крупную сумму наличными через банкомат, я попаду на "отлёжку" 40 дней? Или я смогу хоть на след. день всё снять через кассу без комиссии?

HeathRow

Старожил
Спасибо
456
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Если я положу крупную сумму наличными через банкомат, я попаду на "отлёжку" 40 дней? Или я смогу хоть на след. день всё снять через кассу без комиссии?
Это считается наличным пополнением, поэтому никакой отлежки и комиссии быть не должно. По крайней мере раньше было именно так. Просто с введения 30 млн. лимита на переводы я перестал следить за этим нюансом.

• Спасибо!
Реакции: BezVlad

lotus123

Мастер
Спасибо
72
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
Со Сбером как-то вообще не люблю связываться. Со снятием я понял, а вы можете сказать насчёт пополнения счёта? Если я положу крупную сумму наличными через банкомат, я попаду на "отлёжку" 40 дней? Или я смогу хоть на след. день всё снять через кассу без комиссии?
По логике вещей попасть на отлежку Вы не должны, поскольку вносите наличку. Но сам я этого не делал, и личного опыта у меня нет.

BezVlad

Участник
Спасибо
71
Город
Москва
Это считается наличным пополнением, поэтому никакой отлежки и комиссии быть не должно. По крайней мере раньше было именно так. Просто с введения 30 млн. лимита на переводы я перестал следить за этим нюансом.
Всё ТАК и на данный момент времени.

• Спасибо!
Реакции: HeathRow

hophead

Участник
Спасибо
21
Всё ТАК и на данный момент времени.
Весь вопрос в том, считает ли ВТБ пополнение через банкомат равным пополнению через кассу. Вот ПСБ, к примеру, не считает (по крайней мере по словам двух разных операционисток).

BezVlad

Участник
Спасибо
71
Город
Москва
Весь вопрос в том, считает ли ВТБ пополнение через банкомат равным пополнению через кассу. Вот ПСБ, к примеру, не считает (по крайней мере по словам двух разных операционисток).
СнимокА.JPG
СнимокБ.JPG

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и hophead

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,067
Новый пользователь
Вася100

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм