Вклады в Россельхозбанке (читают 12)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
244
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Был в офисе, отговорили открывать вклад под 22%, ждут повышения 2 ноября. Но это не точно
Моя копилка как я понял сдулась или ещё есть надежда? :scratch_one-s_head:
Ждать до завтра или выводить сегодня на накопительный счёт в другом банке?

• Нравится
Реакции: Iva55

chvi

Мастер
Спасибо
2,323
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Месяц назад я больше АСВ переводил за раз. Без блоков, но с глюками.
2,5 млн руб улетели 2 платежами и без глюков. и блокировок . И это при том ,что мне как пенсионеру раньше РСХБ не давал стянуть сумму более 50 т руб с карты банка,когда такие переводы были без комиссии и был лимит по СБП всего 100 т руб без комиссии.

• Нравится

anavap

Участник
Спасибо
7
Колхоз, как всегда, жжОт.
Вчера вынужденно припарковал там на ежедневном НС деньги, выведенные из Буквы, чтобы сегодня отрыть «Про запас» в ПСБ под 22%.
Сегодня утром попытался вывести из Колхоза по СБП сразу все 3 млн в ПСБ, и… ничего, выдаёт ошибку «Отсутствуют источники одноразовых паролей. Возможно, операция с заданными параметрами недоступна для выполнения в Системе ДБО ФЛ». Пробовал и напрямую с НС, и через текущий - одна и та же ошибка.

Есть подозрение, что так Колхоз ругается на слишком большую сумму для разового перевода по СБП. Есть ли там ограничение по сумме за раз?

А дальше начался традиционный цирк с конями. В чате, как всегда, заставили проверить настройки СБП, и потом зарегистрировали претензию со сроком рассмотрения 10 рабочих (!!!) дней! Это по системе БЫСТРЫХ платежей.
Параллельно позвонил на ГЛ, и там виталик тоже посоветовал «изменить настройки СБП» и даже прислал СМСкой инструкцию, а там - та-дам!!! - как сделать Колхоз БАНКОМ ПО УМОЛЧАНИЮ для ПРИЁМА платежей по СБП! Не поленился оформить на него жалобу в чате через робота.

Потом попытался отправить три ляма межбанком, и гарантированно получил блок. Пока пытался дозвониться на городской московский номер, с него мне позвонил безопасник, устроил небольшой допрос и прочитал лекцию о мошенниках, после чего посоветовал попробовать перевести снова. Попробовал… и бац! Второй блок! Но, несмотря на грозную СМСку о блокировке, этот второй перевод в конце концов ушёл, и примерно через 3 часа деньги были уже в ПСБ. А дозвониться в СБ по указанному в СМС московскому номеру так и не получилось.

Радует, что есть в этом суетливом мире хоть что-то стабильное.
Можно узнать, какой процент они дают на ежедневном НС?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
244
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: plover и Iva55

Egor2017

Участник
Спасибо
127
. Месяц пересидеть (18,5%), а потом видно будет. Просто выбор банков в глуши не особо
Сегодня Газпромбанк на 1 месяц тоже поднял до 18,7% вклад "Копить". Но наверное, у Вас только в областном центре есть такой.

• Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,013
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Но наверное, у Вас только в областном центре есть такой.
У нас в городке вообще из банков есть только офис Сбера, 1 (один!) :pardon: Ещё есть РСХБ в 15км ближайший офис. Не, так-то понятно, что все вопросы решаемы при большом желании и некотором количестве свободного времени, но.. Ещё и работать иногда надо.. :(

aidar

Участник
Спасибо
138
Инфо о повышении оказалась ложной, в интернет-банке всё те же 22% для "новых" вкладчиков.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: svivl-n и Iva55

Ave de paso

Старожил
Спасибо
61
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Моя копилка как я понял сдулась или ещё есть надежда? :scratch_one-s_head:

Вы про акцию, когда можно было поднять ставку "Копилки" до 20%? Если да, то в телеграме, в "РСХБ-чате"представитель банка 1 ноября вечером написал, что акция закончилась.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

tempur

Мастер
Спасибо
213
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Всем привет! РСХБ всегда межбанк неторопливо зачисляет?

chvi

Мастер
Спасибо
2,323
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Всем привет! РСХБ всегда межбанк неторопливо зачисляет?
Вы пишите об этом рано утром .Я такие платежи делаю обычно всегда после 8 утра.В течение часа межбанк зачисляется. Делала межбанк из Росбанка и МКБ банка.

svivl-n

Участник
Спасибо
32
Инфо о повышении оказалась ложной, в интернет-банке всё те же 22% для "новых" вкладчиков.
Так, что интересно, я и в старую таблицу file:///C:/Users/User/Downloads/MGS-po-vkladam-MASS-s-04-07-2024%20(1).pdf не могу войти, может быть, дорабатывают? Может быть, при копировании накосячила, так я раньше входила.

Tk2014

Участник
Спасибо
61
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Вы пишите об этом рано утром .Я такие платежи делаю обычно всегда после 8 утра.В течение часа межбанк зачисляется. Делала межбанк из Росбанка и МКБ банка.
Я вот подзабыл. Разве межбанк не "рейсами" ходит? Вроде что-то менялось, но пишут про 5 рейсов в 2024. Самый ранний "прием" с 12:00.

sheriff77

Мастер
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
08.03.13
Я вот подзабыл. Разве межбанк не "рейсами" ходит? Вроде что-то менялось, но пишут про 5 рейсов в 2024. Самый ранний "прием" с 12:00.
Рейсы давно уже в прошлом

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
897
Пользователи
5,873
Новый пользователь
Winntry

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм