А разве нельзя открыть второй вклад "мой доход"? Пусть хотя бы часть денег останется под более высокий процент.Если открывали после 21 июля, то можно. А если до 21го, то сейчас ставка будет ниже, 21го было снижение по этому вкладу.
А разве нельзя открыть второй вклад "мой доход"? Пусть хотя бы часть денег останется под более высокий процент.Если открывали после 21 июля, то можно. А если до 21го, то сейчас ставка будет ниже, 21го было снижение по этому вкладу.
"Доходных" можно открывать несколько, у меня их 2, один под 20,5% на год, у которого пополнение уже закончилось, второй под 19,5% , который можно пополнять до 19 августа, а основная масса вкладов заканчивается с 21 августа по 31 августа. Я тоже не попадаю под пополнение, придётся на НС "перебиваться".Можно ли вклад "Мой доход" закрыть и повторно открыть ( не укладываюсь в месяц пополнения с другого вклада).
Конечно можно, но вопрос был в переоткрытии, может быть человек не готов вкладывать вторую сотку / идти к банкомату, особенно если вклад открыт по действующей ныне ставке.А разве нельзя открыть второй вклад "мой доход"? Пусть хотя бы часть денег останется под более высокий процент.
Не надо никуда ехать! Позвоните на ГЛ и вам его подключат в ЛК.если Народный вклад виден в моб приложении, то его можно открыть в моб приложении, а если не виден, но условия для открытия соблюдены, то надо ехать в банк
Ничего вчера не подключили, сказали ждать 7 дней.Не надо никуда ехать! Позвоните на ГЛ и вам его подключат в ЛК.
У меня тоже не сразу появился, а дня через два.Ничего вчера не подключили, сказали ждать 7 дней.
Вот думаю, ехать ли сейчас...
Или так накоп. счет открыть.
Я ждала 3 раза по 7 дней, но так и не дождалась...Ничего вчера не подключили, сказали ждать 7 дней.
Вот думаю, ехать ли сейчас...
Или так накоп. счет открыть.
У меня сегодня не воскресенье)У меня тоже не сразу появился, а дня через два.
А разве у них есть отделения, работающие в воскресение?
Вы уверены в этом? Читал где-то, что только Мой доход можно.Только Моя копилка в нём с таким первоначальным взносом?
"Мой доход" первый взнос - не менее 100т.р.Вы уверены в этом? Читал где-то, что только Мой доход можно.
В банкомате «Мой доход» с 10000₽,"Мой доход" первый взнос - не менее 100т.р.
И «моя копилка», и «Мои возможности» только со 100000₽А вклад Мои возможности не открывается с 10000 в банкомате? Только Моя копилка в нём с таким первоначальным взносом?
Открывал сегодня «Моя копилка», срок заканчивается в воскресенье. Уже заранее думал, как выводить буду в нерабочий день, так что у меня сегодня утром было 02.08.2026 года… Воскресение!!!У меня сегодня не воскресенье)
Проезжала мимо, открыла.
Очередей еще нет.
Вроде как предупреждает, но в текущем дурдоме уже не верю никому. Планирую периодически переоткрывать вклад, так как пополнять тоже буду зимой.ПСБ предупреждает о снижении ставок заранее? Присматриваюсь к "Моя Копилка", дополнительно пополнять буду в конце осени, заранее открывать не хотелось бы.
Ну 100к под 15% как-то жалко, когда пока их по 19.5% еще можно.Вроде как предупреждает, но в текущем дурдоме уже не верю никому. Планирую периодически переоткрывать вклад, так как пополнять тоже буду зимой.
Нет, в офисе иногда знают, но точных дат у них пока нет. Если гадать... 23.05 снизил в пятницу. 21.07 - в понедельник. Только по рабочим дням.ПСБ предупреждает о снижении ставок заранее? Присматриваюсь к "Моя Копилка", дополнительно пополнять буду в конце осени, заранее открывать не хотелось бы.