Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 5)

NoGo1

Куратор
Спасибо
30,616
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Maxim98

Мастер
Спасибо
387
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А если народный вклад отсутствует в приложении, хотя уже лет 10 вкладов и накопительных счетов в ПСБ не было есть смысл ехать в офис открывать, или там тоже побреют?
Давно собирался его открыть, но если сейчас открывать мои возможности, надо сперва этот народный использовать.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,460
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Maxim98, в офисе быстрее откроют, если подходите по условиям. В чате можно выпросить, но дольше...

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

Romario

Старожил
Спасибо
56
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Отсчёт 2 месяцев начнётся с дня открытия, поэтому, пока ставку не понизили, многие, кто открыл с нулём, переоткрывают снова, так сказать, "отодвигают" начало отсчёта.
если открывать нулевой, то потом переоткрывать старый (нулевой) сначала закрыть нужно?

Romario

Старожил
Спасибо
56
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Открыл сегодня оба вклада - и Моя копилка и Мои возможности (оба на год). "Мои возможности" открыл не раздумывая, а вот "Мою копилку" - долго решал, открывать или нет.
А почему именно сегодня открыли?
Ставки пока что не меняют, можно было бы подождать.

SergLS

Старожил
Спасибо
492
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я вот тоже хотел потянуть, но вчера открыл-таки Копилку. Темпы снижений сейчас такие, что они могут и не предупредить об изменении.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Яяя

Участник
Спасибо
347
А почему именно сегодня открыли?
Если пару месяцев продержатся- можно переоткрыть. Потому что снизить могут значительно и внезапно). Сегодня рассуждаем-а завтра уж упс...

Anod

Участник
Спасибо
1
Народный вклад можно открыть в моб приложении или надо ехать в банк?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,833
Народный вклад можно открыть в моб приложении или надо ехать в банк?
если Народный вклад виден в моб приложении, то его можно открыть в моб приложении, а если не виден, но условия для открытия соблюдены, то надо ехать в банк

• Спасибо!
Реакции: Anod

taybola_spb

Участник
Спасибо
149
если Народный вклад виден в моб приложении, то его можно открыть в моб приложении, а если не виден, но условия для открытия соблюдены, то надо ехать в банк
А в Банк надо ехать, затем, что там установка - попытаться впарить к Народному еще продукт. Виталик сообщил.

• Спасибо!
Реакции: Anod

Brux

Участник
Спасибо
63
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
А мне нравится вклад Стабильный доход - 16.25% на полтора года с ежемес(!) выплатой %%.
Освободилась сумма из Хоума. Прикинул в экселе, если сейчас положу в ПСБ на НС 20% на 2 мес и потом продолжу гонять также по "новичковым" НС (т.е. прихватывая макс ставки), то за 1.5 года получу с НС даже меньше. (Плюс хлопоты по перекидке и тп). Ставки НС расчитывал, исходя из прогнозов ЦБ по КС - 16% в конце этого года и 13-14% в конце следующего.
Сейчас 16.25% кажется мало, но уже через полгода может быть нормально или даже хорошо.) И для меня важны проценты каждый месяц.
Конечно, прогнозировать КС дело неблагодарное, но мы ведь и не кладем яйца в одну корзинку! ) Этот вклад подходит под стратегию плавного снижения КС.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,973
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Iva55

Старожил
Спасибо
908
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А я ломаю голову - пополнить Доходный под 19,5% на полгода или кинуть завтра всё из МТС банка на НС "Про запас" под 20%, но только на 2 месяца, а потом продолжать "скитаться" по НС в поисках лучшей ставки.
Что посоветует коллективный разум?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,900
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А я ломаю голову - пополнить Доходный под 19,5% на полгода или кинуть завтра всё из МТС банка на НС "Про запас" под 20%, но только на 2 месяца, а потом продолжать "скитаться" по НС в поисках лучшей ставки.
Какой именно, % в конце срока?

• Нравится
Реакции: Iva55

Brux

Участник
Спасибо
63
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
В вашем случае Вы вряд ли найдете выше 19% через 2 месяца, и Доходный принесет больше за оставшееся время. Но НС дадут гибкость в плане доступа к деньгам. Так что выбор зависит от цели. На мой взгляд )

• Спасибо!
Реакции: Iva55

сивинна

Участник
Спасибо
26
Добрый вечер. Можно ли вклад "Мой доход" закрыть и повторно открыть ( не укладываюсь в месяц пополнения с другого вклада).

Nix

Старожил
Спасибо
194
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Добрый вечер. Можно ли вклад "Мой доход" закрыть и повторно открыть ( не укладываюсь в месяц пополнения с другого вклада).
Если открывали после 21 июля, то можно. А если до 21го, то сейчас ставка будет ниже, 21го было снижение по этому вкладу.

• Спасибо!
Реакции: сивинна и Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,760
Новый пользователь
Igorr21

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм