chudak
Мастер
- Спасибо
- 2,950
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Перевести - можно, закрыть вклад - нельзя, только в офисе.и то уже перевести нельзя.
Перевести - можно, закрыть вклад - нельзя, только в офисе.и то уже перевести нельзя.
Я не совсем ещё ку-ку, чтобы тут фиксить одинаковые вклады по 100К каждыйВывести можно с текущего счёта или карты. Если не хочется идти к маринкам, можно просто открыть несколько вкладов.
Это Вы про то, что сначала к маринкам закрывать и потом этот вклад переводить дальше самому и без нала? Или может тут вклад сам закроется с выплатой %, и тогда никуда не надо будет ехать?Перевести - можно, закрыть вклад - нельзя, только в офисе.
Тут тоже засада. В ПСБ все вклады (кроме Народного) пролонгируемые, причем, открывая вклад в ИБ, от пролонгации невозможно отказаться. Может, при открытии в офисе есть такая возможность, не знаю.Или может тут вклад сам закроется с выплатой %, и тогда никуда не надо будет ехать?
Да, если вклад больше 2.5 млн.Это Вы про то, что сначала к маринкам закрывать и потом этот вклад переводить дальше самому и без нала?
Получается, что так.А если его нельзя ручками самому закрывать и сам он не закроется, значит только через офис?
Поменялся п. 1.01.03.Встречалась на днях информация, что ввели комиссию по картам ПСБ и если ей не пользуешься - то лучше закрыть ее. Это правда?
1.01.03 в случае отсутствия операций с использованием Карты более 183 дней В размере остатка денежных средств на Счете (макс. 300 руб. в месяц) Комиссия взимается ежемесячно при одновременном соблюдении следующих условий:
- по Счету более 183 дней не совершались расходные операции с использованием Карты/её реквизитов, по распоряжению клиента/постоянные поручения клиента;
- по Счету более 183 дней не совершались приходные операции;
- Счет не используется для погашения кредита, выданного Банком;
- у Банка отсутствует информация о смерти клиента;
- на Счет не наложен арест или иные ограничения в соответствии с законодательством Российской Федерации;
- клиент не является держателем пакета «Orange Premium Club» или «Orange Premium Club+»;
- клиенту не присвоен статус ВИП, в соответствии с установленными в Банке критериями;
- клиент не мигрировал в Банк из ООО «Центральный Республиканский Банк Донецкой Народной Республики» или ООО «Центральный Республиканский Банк Луганской Народной Республики».
Встречалась на днях информация, что ввели комиссию по картам ПСБ и если ей не пользуешься - то лучше закрыть ее. Это правда?
Если там ноль, то ничего не возьмут. Если не пользуетесь картой, то её нужно обнулить.Встречалась на днях информация, что ввели комиссию по картам ПСБ и если ей не пользуешься - то лучше закрыть ее. Это правда?
А просто прогнать по карте мелкую сумму - так не засчитается?Это правда.
https://p.psb.ru/7dMZ
Карту лучше оставить, т. к. её наличие помогает разблокировке по телефону. Раз в полгода мелкая покупка, оплата проезда - и всё.
А просто прогнать по карте мелкую сумму - так не засчитается?
А я все еще в раздрае. Есть расходник под 17 на вторые полгода в финстаре, буду потом метаться - превысить или на 2 процента меньше пополнять.Решил всё же открыть Копилку.
"Тяжеловатый" фикс, конечно, но пусть будет.
А зря или нет - только время покажет.
Ну Копилка не расходник, всё же, и не аналог финстаровскому Мобильному.Есть расходник под 17 на вторые полгода в финстаре, буду потом метаться
Если там у Вас будет сумма до АСВ, может и не надо здесь тогда открывать. А здесь он интересен тем, что сюда можно много больше АСВ заливать в течение года, ну и пополнение почти весь срок, кроме последнего месяца. Но расходник уже на 1% меньше тогда будет.А я все еще в раздрае. Есть расходник под 17 на вторые полгода в финстаре, буду потом метаться - превысить или на 2 процента меньше пополнять.
я делал так, предварительно копируя счет получателя (текущий): в мп раздел платежи - переводы - по реквизитам - рублевый перевод - внутрибанковский перевод - кому (физ. лицу)Здравствуйте. У кого есть опыт переводов внутри ПСБ, подскажите: супруге (карты банка нет) нужно перевести мне (карта есть) 2,5 млн., как правильно сделать? Спасибо.
Перевожу по мере надобности родственникам разные суммы внутри банка только по номеру телефона. Карт нет у родственников, у меня есть. Падают деньги у них на текущий счёт.У кого есть опыт переводов внутри ПСБ, подскажите: супруге (карты банка нет) нужно перевести мне (карта есть) 2,5 млн., как правильно сделать?
Потом , когда наконец пополнишь, не возьмут сразу комиссию?Если там ноль, то ничего не возьмут. Если не пользуетесь картой, то её нужно обнулить.
Сделайте "пробный" перевод в любое время, допустим, 1000 р. переведите супруге внутрибанком по номеру телефона, так сказать, проложите "дорожку". Посмотрите, куда падают деньги.нужно перевести мне (карта есть) 2,5 млн., как правильно сделать?